Опубликовано 10 апреля, 2015 У нестерука делала дочка знакомой, кстати выбирала из морозова и еще кого то, уже не помню...очень хорошо нос сделал:-) он в пироговке, а куликов в медиэстэтик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 я когда смотрела битву экстрасенсов, муж гнобил меня:-) Вот битву мы вместе смотрим)))) это наш бзик) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 ну не в самом периметре, а в клинике, договора с ними, я так понимаю они участникам опи, а они рекламу хирурга, видео в эфире и т.д))Скорее всего проект оплачивает операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Летом как раз должны появиться варианты, сейчас на рынке труда попа просто, работу на вечернее время уже который месяц ищу (((Я так же считаю.. К лету обычно больше вариантов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Скорее всего проект оплачивает операции Я думаю что это реклама клиники, и все бесплатно.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Я думаю что это реклама клиники, и все бесплатно.. Столько операций бесплатно будут делать??))сомневаюсь))разве что скидку делают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 да,вы умнички) хорошо же держитесь) вы как никто достойны каждая по носику) смотрю некоторые вообще пропали(( и голосов нет, и тут не активны( ладно Крис, она сделает) гела0202 вообще отличный носик, выдумала себе проблему) Лера вроде писала, что тоже не будет бороться,да? Мария Вендета вообще без вести пропала) Спасибо)Странно, что пропали. Может не так сильно хотят стать лучше? И не так уж и мечтают изменить себя к лучшему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 девочки 7 мая у меня операция!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ура-ура!!! Поздравляю! Ты потом покажись хоть)) не терпится увидеть тебя с новым носиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Я думаю что это реклама клиники, и все бесплатно.. Столько операций бесплатно будут делать??))сомневаюсь))разве что скидку делают) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну они же у разных делают вроде хирургов? Спасибо) Странно, что пропали. Может не так сильно хотят стать лучше? И не так уж и мечтают изменить себя к лучшему? может быть )) ну или как у меня с животом.. хочу, но просить некого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 ну они же у разных делают вроде хирургов? может быть )) ну или как у меня с животом.. хочу, но просить некого) ну им ведь свадьбы, поездки и прочую муть оплачивают) в чем проблема операции оплатить?) за расходники как минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо) Странно, что пропали. Может не так сильно хотят стать лучше? И не так уж и мечтают изменить себя к лучшему? сильно хотели бы - собирали голоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 сильно хотели бы - собирали голоса) может выжидают чтобы в последние дни набрать голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Ура-ура!!! Поздравляю! Ты потом покажись хоть)) не терпится увидеть тебя с новым носиком)) спасииибо)) покажусь))) может темку создам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 может выжидают чтобы в последние дни набрать голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хммм в последние дни больше сотни голосов??)) ну я даже не знаю что для этого можно сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 спасииибо)) покажусь))) может темку создам) создавай конечно)) будем ждать и держать за тебя кулачки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Я думаю что это реклама клиники, и все бесплатно.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk проект платит , в последние дни больше сотни голосов??)) ну я даже не знаю что для этого можно сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну хотя да )))наверное некому голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 проект платит , проект платит, а они потом вроде бесплатно находятся в периметре (без з/п) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 проект платит, а они потом вроде бесплатно находятся в периметре (без з/п) рабство за сиськи? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 сильно хотели бы - собирали голоса)Вот именно. А может действительно некого просить. Посмотрим, что в последние дни будет. Я пока не радуюсь особо. Ведь мало ли в последние дни реально наберут больше сотни. В последние дни много кто заявки подал, мб с голосованием тоже самое будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот именно. А может действительно некого просить. Посмотрим, что в последние дни будет. Я пока не радуюсь особо. Ведь мало ли в последние дни реально наберут больше сотни. В последние дни много кто заявки подал, мб с голосованием тоже самое будетПрорвемся!) меньше половины пути осталось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Прорвемся!) меньше половины пути осталось)Даа! Все равно еще переживаю))Скорей бы все закончилось уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Даа! Все равно еще переживаю)) Скорей бы все закончилось уже) да тоже трясусь, ни сил, ни нервов уже нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 ну им ведь свадьбы, поездки и прочую муть оплачивают) в чем проблема операции оплатить?) за расходники как минимум) Ну тогда да, возможно) мне б так жить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 может выжидают чтобы в последние дни набрать голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хммм Это нереально) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 спасииибо)) покажусь))) может темку создам) Обязательно создай!!! Я буду ждать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты