Опубликовано 9 апреля, 2015 ну в таком возрасте начинаются другие проблемы по здоровью, сердце, давление, и.т.д.:-):-) если большую часть жизни (100 лет никто не живет) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отбегал без коррекции потом то это уже и не так актуально на фоне всяких артритов и артрозов:-):-), думаю верхнего предела нет по возрасту только состояние роговицы, сетчатки, какие то индивидуальные особенности. ну да, проблем много начинается, это верно( может тогда в 40 хотябы) я ж учить детей не смогу, слепой курицей если буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 ну да, проблем много начинается, это верно( может тогда в 40 хотябы) я ж учить детей не смогу, слепой курицей если буду) Диоптрий побольше в очках или линзах и норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочночки лидирующие молодцы)))так и держитесь своей святой троицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Диоптрий побольше в очках или линзах и норм)) ну буду надеяться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочночки лидирующие молодцы)))так и держитесь своей святой троицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Стараемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочночки лидирующие молодцы)))так и держитесь своей святой троицы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Стараемся)) пол пути позади, ура!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 да,вы умнички) хорошо же держитесь) вы как никто достойны каждая по носику) смотрю некоторые вообще пропали(( и голосов нет, и тут не активны( ладно Крис, она сделает) гела0202 вообще отличный носик, выдумала себе проблему) Лера вроде писала, что тоже не будет бороться,да? Мария Вендета вообще без вести пропала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 да,вы умнички) хорошо же держитесь) вы как никто достойны каждая по носику) смотрю некоторые вообще пропали(( и голосов нет, и тут не активны( ладно Крис, она сделает) гела0202 вообще отличный носик, выдумала себе проблему) Лера вроде писала, что тоже не будет бороться,да? Мария Вендета вообще без вести пропала) Было бы классно, если ДК сжалится и всех прооперирует)))Да много кто пропал...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Было бы классно, если ДК сжалится и всех прооперирует))) Да много кто пропал...(( я есче здесЯ, хочу вот с Крис пообщатся, а она что то не выходит в сеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 да,вы умнички) хорошо же держитесь) вы как никто достойны каждая по носику) смотрю некоторые вообще пропали(( и голосов нет, и тут не активны( ладно Крис, она сделает) гела0202 вообще отличный носик, выдумала себе проблему) Лера вроде писала, что тоже не будет бороться,да? Мария Вендета вообще без вести пропала) я не стала агетировать всех своих друзей и друзей друзей, у меня возрастная публика, я просто думала что форумчане еще могут голосовать ну или интернет пользователи без регистрации,тут получается что если афишировать среди своих и просить голосовать то все будут в курсе, а я не уверена, что мне нужна огласка, я не знаю как девчонки набрали больше 100, это здорово конечно:-)я по другому к этому отношусь, спокойно, для меня это вопрос который решается, главное это решиться и довериться врачу, у меня парочка кандидатур и я естественно думаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 я не стала агетировать всех своих друзей и друзей друзей, у меня возрастная публика, я просто думала что форумчане еще могут голосовать ну или интернет пользователи без регистрации,тут получается что если афишировать среди своих и просить голосовать то все будут в курсе, а я не уверена, что мне нужна огласка, я не знаю как девчонки набрали больше 100, это здорово конечно:-)я по другому к этому отношусь, спокойно, для меня это вопрос который решается, главное это решиться и довериться врачу, у меня парочка кандидатур и я естественно думаю:-) между кем выбираешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 девочки 7 мая у меня операция!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 я не стала агетировать всех своих друзей и друзей друзей, у меня возрастная публика, я просто думала что форумчане еще могут голосовать ну или интернет пользователи без регистрации,тут получается что если афишировать среди своих и просить голосовать то все будут в курсе, а я не уверена, что мне нужна огласка, я не знаю как девчонки набрали больше 100, это здорово конечно:-)я по другому к этому отношусь, спокойно, для меня это вопрос который решается, главное это решиться и довериться врачу, у меня парочка кандидатур и я естественно думаю:-) У меня та же ситуация))) поэтому когда в первом конкурсе на животик у девочек было по 500 голосов(кажется) у меня 40 с чем то или 50.. Уже не помню точно)) и то тогда хоть рег-ся не нужно было) Я не могу легко за свой счет сделать)) но тоже без особой паники)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 девочки 7 мая у меня операция!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Уррррраааашки)))поздравляю!!! Ты будешь такая красивая скоро))) еще красивее чем сейчас))) ты у ДК? Кредит дали, да?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Девочки, кто дом2 смотрит, я не смотрю, тяжело оценить... Но там какая-то Алиана рино сделала?)) как вам ее результат?? я смотрю и по мне ей лучше стало, но ощущение что отёк есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 я смотрю и по мне ей лучше стало, но ощущение что отёк есть Так вроде бы мало времени еще прошло?? Я не могу судить на экране(( не смотрю.. Но по фото.. Просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 девочки 7 мая у меня операция!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поздравляю!!!!Решила за свой счёт?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. До и после) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Уррррраааашки)))поздравляю!!! Ты будешь такая красивая скоро))) еще красивее чем сейчас))) ты у ДК? Кредит дали, да?)) ааааа я очень рада)))) спасибо)) дададад у него)) да,мы взяли карточку кредитную ,там в течении 40 или 50 дней без % можно погасить, но выплачивать мне надо будет, мама только помогла чтоб дали кредит , а я в этот без процентный период не попадаю т.к. уже заплатила предоплату и отсчет пошел уже ну ничего,стараюсь об этом сейчас не думать , главное нос))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Я хочу так жееее!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Так вроде бы мало времени еще прошло?? Я не могу судить на экране(( не смотрю.. Но по фото.. Просто супер так то да мало, вроде побольше мес, или я уже не замечаю как время летит, если больше)) там и Берникова делала нос))у неё мне не нравится, как и грудь подтянутая 5го размера, но даже не из-за размера, а из-за формы выпирающей из под одежды, а Дерябина сделала видимо 1,5, наверно через определённое время на повторку пойдёт, мне так кажется, ибо ни чего не изменилось, что до, что после 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Кристин, а ты работаешь?? Это по сколько в месяц и как долго платить?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю!!!!Решила за свой счёт?)) спасибо))))) да, с голосованием у меня не сложилось(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Дерябина что делала нос или грудь? Я таких не слышала даже)) бегу в гугл)) Девочки как в тапаталке отвечать на конкретное сообщение?? Что-то я туплю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. До и после) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну да , намного лучше стало))а когда она махалась, думаю она просто забыла о носе, а другой вариант, не ждать же пока ей в нос дадут, я б тоже не стояла столбом))ну там своя тема, вы не вкурсе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты