Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне нравися такие шляпы, второе лето хочу приобрести на пляж.. И все что-то откладываю.. Ну с таким видком никакая шляпа не спасет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня такие же планы) если вдруг скидку хорошую получу) то сразу на работу, глядишь за пол года накоплю) хотя надо еще прикинуть :mellow: ну вот наверное еще будет конкурс у моего дока) осенью мб) У Морозоваа???))) классненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 так можно линзы, вместо очков ... нельзя мне линзы. очки для дали, я надеваю, когда мне нужно. а линзы постоянно будут. да и вообще в глаза пихать ничего не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 А где можно посмотреть ветку прошлого конкурса? Вот это вообще бред какой то! Кошмар... Как так вообще сказать можно?((( Вот тут http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/93-видеоконкурс-архив-идеальный-нос-за-крутой-вид/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 нельзя мне линзы. очки для дали, я надеваю, когда мне нужно. а линзы постоянно будут. да и вообще в глаза пихать ничего не хочу я 6 лет беспрерывно ношу линзы каждый день с утра до вечера, в глаза пихать - это психологический барьер, я его преодолела ибо очечки не мое:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 я 6 лет беспрерывно ношу линзы каждый день с утра до вечера, в глаза пихать - это психологический барьер, я его преодолела ибо очечки не мое:-) мне офтальмолог запретил их носить) поэтому не судьба преодолеть барьер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 А почему запретил??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 А почему запретил???У меня близорукость не такая сильная, вполне достаточно очков для дали, надеваю, когда нужно. А линзы постоянно, глазные мышцы почти не напрягаются и близорукость будет усиливаться. Ну это конкретно мой случай, не знаю как у других) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Понятно..)) я уже не проверяла глазки давно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Понятно..)) я уже не проверяла глазки давно(У тебя нет проблем со зрением?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня близорукость не такая сильная, вполне достаточно очков для дали, надеваю, когда нужно. А линзы постоянно, глазные мышцы почти не напрягаются и близорукость будет усиливаться. Ну это конкретно мой случай, не знаю как у других) Эти офтальмологи все говорят разное, кто то говорит, что нельзя напрягать глазную мышцу и щуриться, что очки и линзы должны быть подобраны так, чтоб зрение была единица...а кто то говорит, что глаз должен напрягаться и нельзя подбирать очки или линзы четко на единицу...мне тоже столько версий довелось услышать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Эти офтальмологи все говорят разное, кто то говорит, что нельзя напрягать глазную мышцу и щуриться, что очки и линзы должны быть подобраны так, чтоб зрение была единица...а кто то говорит, что глаз должен напрягаться и нельзя подбирать очки или линзы четко на единицу...мне тоже столько версий довелось услышать...Я у разных была, до единицы никогда не подбирали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Я у разных была, до единицы никогда не подбирали я хотела лазерную коррекцию сделать и поэтому ездила на консультацию к топовым офтальмологам и все эти многоуважаемые люди говорили разное...после таких противоречивых консультаций вообще не знаешь надо ли что то делать или оставить все как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я хотела лазерную коррекцию сделать и поэтому ездила на консультацию к топовым офтальмологам и все эти многоуважаемве люди говорили разное...Сколько врачей - столько и мнений) в пластической хирургии то же самое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 оо ты в отпуске? вроде же сказали что уже так нельзя.. дааа!) с сегодняшнего дня !))) ураааа! Я наконец-то выспалась))) как тут Ваши дела?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 оо ты в отпуске? вроде же сказали что уже так нельзя.. а если ты с от подруги зашла?) почему бы и нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 У тебя нет проблем со зрением?) есть...я вдаль не вижу...со второй парты на доску смотрю..уже щурюсь((( но хожу без очков, и без линз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Эти офтальмологи все говорят разное, кто то говорит, что нельзя напрягать глазную мышцу и щуриться, что очки и линзы должны быть подобраны так, чтоб зрение была единица...а кто то говорит, что глаз должен напрягаться и нельзя подбирать очки или линзы четко на единицу...мне тоже столько версий довелось услышать... ну я вот думаю....люди же мышцы качают...и в глазах мышцы..так может и правда их качать нужно 0_о а как вообще зрение востанавливают, операцией? тоже очень заманчиво)) но я подожду пока с этим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я хотела лазерную коррекцию сделать и поэтому ездила на консультацию к топовым офтальмологам и все эти многоуважаемые люди говорили разное...после таких противоречивых консультаций вообще не знаешь надо ли что то делать или оставить все как есть. во, а что они именно про лазерную коррекцию говорили?? это вроде бы и есть то что я выше имела ввиду...когда операцией полностью востанавливают,да? у меня знакомый парень, и знакомая девушка такие делали....но тоже дорого( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 дааа!) с сегодняшнего дня !))) ураааа! Я наконец-то выспалась))) как тут Ваши дела?)) поздравляю)))))))))на долго?) а у нас тут уже в рино борьба идет)) а мы пока ждем своего часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 а если ты с от подруги зашла?) почему бы и нет?) я уже забыла о чем это речь..0_о про голосование? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 во, а что они именно про лазерную коррекцию говорили?? это вроде бы и есть то что я выше имела ввиду...когда операцией полностью востанавливают,да? у меня знакомый парень, и знакомая девушка такие делали....но тоже дорого( грубо говоря, с помощью лазера какому-то органу глаза (не помню чему именно) придают нужную форму и зрение улучшается. проблема в том, что очень часто этот орган постепенно возвращает свою форму и зрение снова падает. у мамы на работе директор стабильно делает каждый год. и у офтальмологов я спрашивала, тоже говорят - велика вероятность, что снова упадет спустя время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 грубо говоря, с помощью лазера какому-то органу глаза (не помню чему именно) придают нужную форму и зрение улучшается. проблема в том, что очень часто этот орган постепенно возвращает свою форму и зрение снова падает. у мамы на работе директор стабильно делает каждый год. и у офтальмологов я спрашивала, тоже говорят - велика вероятность, что снова упадет спустя время. кошмар...каждый год....это же наркоз...плюс у нас где-то 2000 евро стоит... или мы про разные вещи говорим? может еще какой-то метод есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 кошмар...каждый год....это же наркоз...плюс у нас где-то 2000 евро стоит... или мы про разные вещи говорим? может еще какой-то метод есть? я именно про лазер говорю, там не нужен наркоз. а стоит в зависимости от степени близорукости/дальнозоркости, чем сильнее, тем дороже. у меня -2 и -1.75, около 30 тыс будет стоить, если не подорожало уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я именно про лазер говорю, там не нужен наркоз. а стоит в зависимости от степени близорукости/дальнозоркости, чем сильнее, тем дороже. у меня -2 и -1.75, около 30 тыс будет стоить, если не подорожало уже аа,ну это еще ничего...нормально... если еще и без наркоза, и впринцепи не дорого,и надеяться на то что продержит больше года)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты