Опубликовано 3 апреля, 2015 щас гляну) спасибо) ого...тыща голосов))) надо же ахах накрутка такая накрутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 ахах накрутка такая накрутка) Было дело)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Было дело)))) Ну все ровно проблемно с регистрацией, но что сделаешь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну все ровно проблемно с регистрацией, но что сделаешь(Прорвемся!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Прорвемся!) Надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 НадеюсьДавай, поднажми!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Давай, поднажми!) Как у меня нет друзей которые бы проголосовали. Да и незнакомые не будут голосовать потому что нужно регаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Как у меня нет друзей которые бы проголосовали. Да и незнакомые не будут голосовать потому что нужно регаться чего сдаемся то? значит надо говорить: с меня шоколадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 чего сдаемся то? значит надо говорить: с меня шоколадка Ахах да откуда столько шоколадок взять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 ахах накрутка такая накрутка) У кого была накрутка, тех исключили. Мы честно набирали свои голоса. У нас не было регистрации, но зато были друзья, которые также просили голосовать своих друзей, размещали в своих группах, на стенах, форумах. Это дорогого стоит. Я лично никогда не ощущала такой поддержки, как в тот конкурс. 1000 раздели на 2 недели - всего 71 голос, учитывая, что помимо тебя просят еще минимум 5 человек. Не так уж и сложно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого была накрутка, тех исключили. Мы честно набирали свои голоса. У нас не было регистрации, но зато были друзья, которые также просили голосовать своих друзей, размещали в своих группах, на стенах, форумах. Это дорогого стоит. Я лично никогда не ощущала такой поддержки, как в тот конкурс. 1000 раздели на 2 недели - всего 71 голос, учитывая, что помимо тебя просят еще минимум 5 человек. Не так уж и сложно) это друзья хорошие еще нужны) обычно все не так((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 это друзья хорошие еще нужны) обычно все не так((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ох согласно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 У кого была накрутка, тех исключили. Мы честно набирали свои голоса. У нас не было регистрации, но зато были друзья, которые также просили голосовать своих друзей, размещали в своих группах, на стенах, форумах. Это дорогого стоит. Я лично никогда не ощущала такой поддержки, как в тот конкурс. 1000 раздели на 2 недели - всего 71 голос, учитывая, что помимо тебя просят еще минимум 5 человек. Не так уж и сложно) Это замечательно что у Вас такие хорошие друзья) прям пример для подражания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Это замечательно что у Вас такие хорошие друзья) прям пример для подражания Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чаще всего люди реагируют:"сама не прошу никогда нигде за меня голосовать и голосовать за тебя тоже не буду" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 чаще всего люди реагируют:"сама не прошу никогда нигде за меня голосовать и голосовать за тебя тоже не буду" это друзья так отвечали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 это друзья так отвечали??? да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 да охотнее чужие люди голосовали, чем друзья) а лучшие подружки голосовали только от себя, когда речь зашла о том, чтобы попросить еще кого-нибудь из знакомых, парней там и итд.) сразу отговорки:"да мой за такое голосовать не будет, начнется сразу:с кем ты дружишь и тд " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 охотнее чужие люди голосовали, чем друзья) а лучшие подружки голосовали только от себя, когда речь зашла о том, чтобы попросить еще кого-нибудь из знакомых, парней там и итд.) сразу отговорки:"да мой за такое голосовать не будет, начнется сразу:с кем ты дружишь и тд " но сейчас особо без выбора) врядли люди левые захотят региться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 охотнее чужие люди голосовали, чем друзья) а лучшие подружки голосовали только от себя, когда речь зашла о том, чтобы попросить еще кого-нибудь из знакомых, парней там и итд.) сразу отговорки:"да мой за такое голосовать не будет, начнется сразу:с кем ты дружишь и тд " какие-то странные друзья, если честно. мои голосуют, хоть и отговаривают многие, а знакомых сами просят, без моих просьб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 чаще всего люди реагируют:"сама не прошу никогда нигде за меня голосовать и голосовать за тебя тоже не буду" ДаДа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 ДаДа брооо) ты, главное, не отчаивайся) а то что-то приунылааа) может правда шоколадки в ход пустить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 девочки, у всех все голоса доходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 брооо) ты, главное, не отчаивайся) а то что-то приунылааа) может правда шоколадки в ход пустить) Ну а смысл. Тем более по-моему мнению тут есть две девочки которым это намного нужнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну а смысл. Тем более по-моему мнению тут есть две девочки которым это намного нужнее) а ты не думала) что всегда найдутся такие девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. За мечту нужно бороться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 а ты не думала) что всегда найдутся такие девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. За мечту нужно бороться! Вот именно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты