Опубликовано 30 марта, 2015 еще рано психовать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я заранее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 ну я сразу всем сказала, что буду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тут помимо тебя еще сейчас девушка добавилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки как настрой?до голосования осталось совсем ничего) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня настроя никакого) завтра еще видео нужно снимать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 ну я сразу всем сказала, что буду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так я и не о тебе писала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 у меня настроя никакого) завтра еще видео нужно снимать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Почему без настроя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, девчули! Конечно каждой хочецца победить и сделать рино у профи в отличных условиях, но надо смотреть на вещи реально, я думаю если и выйду в финал, меня не выберут, потому что у Кристины и у Эммы случай например более клинически сложный наверно...анкету я подала, может повезет, но я не буду убиватся если не пройду в финал или меня не выбирут, значит буду откладывать средства, изыскивать возможность. Давайте сохранять спокойствие, все будет хорошо! как там в песне: сочиняй мечты есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Ой, девчули! Конечно каждой хочецца победить и сделать рино у профи в отличных условиях, но надо смотреть на вещи реально, я думаю если и выйду в финал, меня не выберут, потому что у Кристины и у Эммы случай например более клинически сложный наверно...анкету я подала, может повезет, но я не буду убиватся если не пройду в финал или меня не выбирут, значит буду откладывать средства, изыскивать возможность. Давайте сохранять спокойствие, все будет хорошо! как там в песне: сочиняй мечты есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Будем надеятся. Еще не факт, что мы с Крис попадем в финал)) Все зависит от того, как за нас будут голосовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Будем надеятся. Еще не факт, что мы с Крис попадем в финал)) Все зависит от того, как за нас будут голосовать) Ой, интересно будет! Впервые участвую в подобном конкурсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, интересно будет! Впервые участвую в подобном конкурсе!Я тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Почему без настроя?) мне кажется меня уже не выбирут, всем так нравится мой страшный нос, вон даже Стасе[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, интересно будет! Впервые участвую в подобном конкурсе!у меня уже 3) и второй на рино) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 у меня уже 3) и второй на рино) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а другой был на что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 мне кажется меня уже не выбирут, всем так нравится мой страшный нос, вон даже Стасе[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну все же чисто субьективно, можно выйти в финал а вот чем руководствуется врач выбирая из финалисток победительницу, может есть какая то закономерность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 ну все же чисто субьективно, можно выйти в финал а вот чем руководствуется врач выбирая из финалисток победительницу, может есть какая то закономерность?Закономерности нет!!))))Выбирают разные, то маленькие, то огромные.... Так что шансы есть у всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Закономерности нет!!)))) Выбирают разные, то маленькие, то огромные.... Так что шансы есть у всех Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 у меня уже 3) и второй на рино) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А еще один на что...?? Валь не расстраивайся раньше времени...решает же врач. Может ему твой как раз и будет интересен...мы же не можем знатькакой носик хочет проопирировать док 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 у меня настроя никакого) завтра еще видео нужно снимать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валя я не поняла,кто тебя обидел скажи????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, девчули! Конечно каждой хочецца победить и сделать рино у профи в отличных условиях, но надо смотреть на вещи реально, я думаю если и выйду в финал, меня не выберут, потому что у Кристины и у Эммы случай например более клинически сложный наверно...анкету я подала, может повезет, но я не буду убиватся если не пройду в финал или меня не выбирут, значит буду откладывать средства, изыскивать возможность. Давайте сохранять спокойствие, все будет хорошо! как там в песне: сочиняй мечты есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Абсолютно согласна,молодец что учавствуешь!))н а вообще явные финалисты этого конкурса,Кристина и Эмма,это мое мнение)Девчульки удачи вам всеми терпения Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 мне кажется меня уже не выбирут, всем так нравится мой страшный нос, вон даже Стасе[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я за тебя буду голосовать) И друзей попрошу) Так что связи решают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 я за тебя буду голосовать) И друзей попрошу) Так что связи решают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> таким образом в финал выйдут те у кого больше друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 таким образом в финал выйдут те у кого больше друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :lol: так и должно быть мне кажется) Это же реклама! Поэтому чем больше людей узнает об этом, тем лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 так и должно быть мне кажется) Это же реклама! Поэтому чем больше людей узнает об этом, тем лучше) если я размещу во всех соцсетях просьбу проголосовать за меня - все мои знакомые будут в курсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 таким образом в финал выйдут те у кого больше друзей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. :lol: да какая разница на самом деле,выбор все равно за врачом,самое главное в 4ку попасть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 если я размещу во всех соцсетях просьбу проголосовать за меня - все мои знакомые будут в курсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пусть говорят что хотят,я тоже пока шло голосование,столько всего услышала,что я отчаянная,мамочка и.т д ....даже не слушай,,как правило так говорят(ну это в нашем случае с животами)либо дамы которыне не рожали вовсе,либо те кто такой пряма ярый сторонник пластики,они лучше с обвисшими титями будут ходить но пластика это же уджас по их мнению! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 пусть говорят что хотят,я тоже пока шло голосование,столько всего услышала,что я отчаянная,мамочка и.т д ....даже не слушай,,как правило так говорят(ну это в нашем случае с животами)либо дамы которыне не рожали вовсе,либо те кто такой пряма ярый сторонник пластики,они лучше с обвисшими титями будут ходить но пластика это же уджас по их мнению! верно! я помню) да даже тут писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты