Опубликовано 24 марта, 2015 хочу на маммо тоже..после ребеночка...поплохели(( но как-то в приоритете животик и носик...я подумываю маммо после второго сделать... и вообще думаю ставить импланты или просто подтяжку))) вообще разберусь с двумя первыми опи и тогда буду уже это решать Лучше с имплантом, потом жалеть будешь.. 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше с имплантом, потом жалеть будешь.. 100% почему ты так считаешь??? практика других показывает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 хочу на маммо тоже..после ребеночка...поплохели(( но как-то в приоритете животик и носик...я подумываю маммо после второго сделать... и вообще думаю ставить импланты или просто подтяжку))) вообще разберусь с двумя первыми опи и тогда буду уже это решать А живот после родов не потребует новой операции?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше с имплантом, потом жалеть будешь.. 100%И правда, так у груди есть каркас и она меньше обвисает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 А живот после родов не потребует новой операции?) ну говорят, что нужна будет коррекция... не знаю сколько она будет стоить, надеюсь, что подешевле... но нужно делать живот в любом случае..т.к это даже лучше будет для второй бер. мало ли у меня там вообще грыжа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 почему ты так считаешь??? практика других показывает??? Ага, она и меньше станет, а симплантом красивее даже как то. Да и те кто делал просто подтяжку потом еще и имплант хотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Люди обычно начинают отдыхать уже в самолете? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ага)) уже в терминале аэропорта))) все включено , продолжается даже тогда, когда народ летит домой))) много смешных историй могу рассказать ))) хоть книгу пиши..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ахаха, я с просонья читаю "пассажиры были заиками"))))) с перелётом тебя))) значит ты стюардесса, да?) да, наша служба и опасна и трудна ))) спасибо ) вчера прилетела из Тель-Авива..)) кошерный рейс..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Аналогично) у нас были продуктивные выходные)))пятница я отдыхала с подружкой,в субботу ездили семьей в аквапарк(фото в ветке выходные),восересенье тренажерный зал с любимым и после поехали себе новые кроссовки для зала))) Виттка, ну мой досуг ты знаешь ... Сынок заболел, от него заразилась средняя ... Теперь бы старшей не заболеть .... Я наверное не догоню теперь... Столько нового... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 он кривой..у меня перегородка влево уходит(( Эмма, отлично получилось ))) на фото перегородку несильно заметно..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 воу, жестко))я ночью через рот часто дышу, нос закладывает у меня муж так же... Все время ночью храпит, потому что спит с открытым ртом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ага)) уже в терминале аэропорта))) все включено , продолжается даже тогда, когда народ летит домой))) много смешных историй могу рассказать ))) хоть книгу пиши..)) ты вернулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Привет носатикам!! Удачи всем!!!! Пойду посмотрю на вас всех по отдельности!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Галчонок пришел!)) ну наконец-то!!)) давно на форуме тебя не было ! Как там дела обстоят с опи?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 у меня муж так же... Все время ночью храпит, потому что спит с открытым ртом... я не храплю слава богу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 ты вернулась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. дааааа!))) наконец-то!!! Ой, столько в его произошло ... Времени совсем не было ..((( соскучилась по Вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 я не храплю слава богу)) мой храпит так, что иногда приходится его будить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Галчонок пришел!)) ну наконец-то!!)) давно на форуме тебя не было ! Как там дела обстоят с опи?)) 8 апреля будет, ждем вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 дааааа!))) наконец-то!!! Ой, столько в его произошло ... Времени совсем не было ..((( соскучилась по Вам!!! и мы по тебе))ну я уж точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 мой храпит так, что иногда приходится его будить ))) хах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо!! Обязательно покажусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Галь, какое совпадение ))) у меня с 8 апреля отпуск !!))) но не исключено , что в Питер полечу в середине апреля !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 хах Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я когда устаю, то мне тоже пофиг ))) но я чутко сплю из-за деток))) слышу во сне как они переворачиваются ) мелкий вообще с нами спит в комнате, его сопение - это мой покой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Мне Стася моделирование сделала)) я даже не знаю какой вариант мне больше нравится))) второй или третий..)) оба прекрасно получились !))))) Эмм, носик у тебя супер получится !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 я когда устаю, то мне тоже пофиг ))) но я чутко сплю из-за деток))) слышу во сне как они переворачиваются ) мелкий вообще с нами спит в комнате, его сопение - это мой покой ) а ты в декрете не сидела с младшим?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 спасибо)) я всегда старалась выделять глаза, чтобы на нос не обращали внимание, но это не всегда помогало(( конечно не всегда... Нос- это лицо... Поэтому как правило смотрят именно и на нос и на глаза ... Ничего! Исправишь все!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 а ты в декрете не сидела с младшим?) сидела, пол года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты