Опубликовано 23 марта, 2015 Я тоже со школы мечтала... Я и каркуша и шапокляк была))))))) Носик твой и правда надо поправить, хорошенькая, и если он будет поменьше то лицо станет нежнее, мягче. а это я сама себе очередной раз решила сделать)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Мне Стася моделирование сделала)) Мне нравится больше второй вариант. Вообще другое лицо, и глаза у тебя красивые, они еще выразительнее стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 а это я сама себе очередной раз решила сделать)) Я себе на свадебных фотках нос сбоку урезала)))))))))) ну а что, они же на всю жизнь)))))) наверное))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Мне нравится больше второй вариант. Вообще другое лицо, и глаза у тебя красивые, они еще выразительнее стали спасибо)) я всегда старалась выделять глаза, чтобы на нос не обращали внимание, но это не всегда помогало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 спасибо)) я всегда старалась выделять глаза, чтобы на нос не обращали внимание, но это не всегда помогало(( Я так же... Ну конечно если нос явно выделяется, тут уж глаза не помогут и хитрый мэйк.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я себе на свадебных фотках нос сбоку урезала)))))))))) ну а что, они же на всю жизнь)))))) наверное))))))))))))))))) ахаха, я наверно так же сделаю)) я кстати не хочу свадьбу, потому что боюсь, что в самый важный день, фотки все будут ужасные(( а хочется быть красивой, тем более в такой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я так же... Ну конечно если нос явно выделяется, тут уж глаза не помогут и хитрый мэйк.... да, это верно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я так же... Ну конечно если нос явно выделяется, тут уж глаза не помогут и хитрый мэйк.... хотя я на видео накрашена...не смотря на то, что видео про нос, хотела все равно отвести от него взгляды и глаза подвела..надеюсь это помогло хоть немного)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 хотя я на видео накрашена...не смотря на то, что видео про нос, хотела все равно отвести от него взгляды и глаза подвела..надеюсь это помогло хоть немного))Я помешана на носах и всегда смотрю не на глаза, а на нос))))))) поэтому подводки на глазах я не заметила)))))))))Ну ничего, все получится. Ты на симпозиум подала заявку?? Там у девочки был подобный носик, и ей сделали очень хорошенький Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я помешана на носах и всегда смотрю не на глаза, а на нос))))))) поэтому подводки на глазах я не заметила))))))))) Ну ничего, все получится. Ты на симпозиум подала заявку?? Там у девочки был подобный носик, и ей сделали очень хорошенький Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже всем на носы смотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет, я писала в своей теме(вроде) что не уверенна пока, а если я не уверена в чем-то, то я не буду действовать(после пары случаев в своей жизни).. тем более, работы Дениса Константиновича понравились)) может потом осмелюсь, но пока не настроена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 я тоже всем на носы смотрю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет, я писала в своей теме(вроде) что не уверенна пока, а если я не уверена в чем-то, то я не буду действовать(после пары случаев в своей жизни).. тем более, работы Дениса Константиновича понравились)) может потом осмелюсь, но пока не настроена Ну и правильно...если чуечка не подсказывает, то не надо. Надо уметь слышать себя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Ну и правильно...если чуечка не подсказывает, то не надо. Надо уметь слышать себя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И слушать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Ну и правильно...если чуечка не подсказывает, то не надо. Надо уметь слышать себя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а чуйка меня чаще всего НЕ подводит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Мне Стася моделирование сделала)) третий вариант очень хороший,прям твой носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 третий вариант очень хороший,прям твой носик) спасибо)) даа, так хочется новый нос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 спасибо)) даа, так хочется новый нос)) тебе самой то как третий вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 тебе самой то как третий вариант? нравится) правда я чуть-чуть спинку хочу другую..или кончик)) я знаю, что все равно если делать операцию, то точно так же как и на моделировании не получится носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 тебе самой то как третий вариант? "правда я чуть-чуть спинку хочу другую..или кончик))" - это я имела ввиду по моделированию)) хотела бы видеть немного иначе, чуть-чуть совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Это точно..... Жду не дождусь теперь)))) Так что все получится, надо оооочень это желать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> понимаю ваши чувства, сама пол жизни живу с комплексом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 спасибо)) я всегда старалась выделять глаза, чтобы на нос не обращали внимание, но это не всегда помогало(( тем же самым занимаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но не особо помогает, люди все равно замечают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 тем же самым занимаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но не особо помогает, люди все равно замечают еще как замечают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 нравится) правда я чуть-чуть спинку хочу другую..или кончик)) я знаю, что все равно если делать операцию, то точно так же как и на моделировании не получится носик) конечно получится еще лучше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 конечно получится еще лучше)))) вот-вот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 тем же самым занимаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но не особо помогает, люди все равно замечают да все девушки пытаются чем то другим отвлечь более ярким,выразительным свой комплекс)я вот лиф надиваю чтоб титяньки было видно больше,чтобы на живот не смотрели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 да все девушки пытаются чем то другим отвлечь более ярким,выразительным свой комплекс)я вот лиф надиваю чтоб титяньки было видно больше,чтобы на живот не смотрели))) когда титяньки видно, на все остальное можно вообще забить и не париться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты