Опубликовано 28 марта, 2015 меня уже потряхивает , как бы пережить эти 2 недели ,переживете, не переживай)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 переживете, не переживай)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk очень волнительно ) очень хочется чтобы уже скорее началось голосование ,а в тоже время страшно как то) эйфория какая то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 очень волнительно ) очень хочется чтобы уже скорее началось голосование ,а в тоже время страшно как то) эйфория какая то) Очень хочется, чтоб оно поскорее закончилось и было уже позади...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 я буду бояться смотреть на результаты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Очень хочется, чтоб оно поскорее закончилось и было уже позади...(((само голосование, казалось мне, длилось вечность[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 само голосование, казалось мне, длилось вечность[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я даже на сессиях так не переживала ,как буду переживать сейчас это для меня будут самые долгие 14 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 а я даже на сессиях так не переживала ,как буду переживать сейчас это для меня будут самые долгие 14 дней Я тебе больше скажу я так не волновалась никогда наверное[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Я тебе больше скажу я так не волновалась никогда наверное[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я вот тоже ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 само голосование, казалось мне, длилось вечность[emoji85] Вот я и думаю эти две недели будут тянуться адски долго ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 хватит девочек пугать))))))))) не воспринимайте все так близко к сердцу...так нельзя))) нервов не хватит))))) ну не в этот раз, так в другой (если не сдаваться) вы обязательно исполните свои мечты) а с ума сходить не нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 хватит девочек пугать))))))))) не воспринимайте все так близко к сердцу...так нельзя))) нервов не хватит))))) ну не в этот раз, так в другой (если не сдаваться) вы обязательно исполните свои мечты) а с ума сходить не нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо Дашуль) ну да мечты ведь всегда исполняются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 хватит девочек пугать))))))))) не воспринимайте все так близко к сердцу...так нельзя))) нервов не хватит))))) ну не в этот раз, так в другой (если не сдаваться) вы обязательно исполните свои мечты) а с ума сходить не нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я? Пугаю? Даже не думала))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Да не говори)))нам в свое время так же говорили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 2 апреля) ооо, девчонки!!! совсем немножко осталось до голосования))) представляю все мысли у вас будут о конкурсе, носы снится вам начнут))) Всем доброе утро, девочки) как у вас тут дела? кому еще ответили с симпозиума, кроме Лерочки? У меня тут завал с учёбой был, а теперь еще проблемы с зубом. Вот собираюсь идти удалять сегодня, от зуба почти ничего не осталось, очень страшно. Мне так страшно на оп идти даже не было)))) Держись))) Как мне жалко твой зубик((( прекрасно тебя понимаю, сама недавно была у стоматолога, удаляли нерв((( бррр... Ух девочки, сколько у вас еще впереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого, вот это да!!! что как много-то??? голосование-то сколько длилось - несколько месяцев что ли??))))) жууууть)) страшно то как( меня уже потряхивает , как бы пережить эти 2 недели , Очень хочется, чтоб оно поскорее закончилось и было уже позади...((( Девчонки, без паники!!! Всё будет хорошо))) У всех в итоге будут носы, если не в этот, то в следующий раз, главное не сдаваться!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 ооо, девчонки!!! совсем немножко осталось до голосования))) представляю все мысли у вас будут о конкурсе, носы снится вам начнут))) Держись))) Как мне жалко твой зубик((( прекрасно тебя понимаю, сама недавно была у стоматолога, удаляли нерв((( бррр... ого, вот это да!!! что как много-то??? голосование-то сколько длилось - несколько месяцев что ли??))))) Девчонки, без паники!!! Всё будет хорошо))) У всех в итоге будут носы, если не в этот, то в следующий раз, главное не сдаваться!!!! да мне давно уже носы снятся)) а не нервничать не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 мне тоже уже снится новый нос))) один раз ночью проснулась начала щупать нос, думала он в гипсе ,приснилось называется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Я не знаю как народ)) Но Валя еще точно к Вам придет! Хотя я ее совсем не вижу на форуме..( у меня был завал с учебой и проблемы с зубами(((( я в метро успевала только одну тему прочитать) очень много сообщений настрочили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Привет)) ответили Рите и Свете кажется) разгребла учебу?) а чего страшного?) анестезия же есть) Учебу не разгребла) сейчас полным ходом подготовка к экзаменам, у меня зачёты в конце марта, и сессия с 1 апреля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро, хотя оно не очень то и доброе... Зуб давай лечи, с зубами вообще лучше не затягивать никогда. Хотя сама я всегда в последний момент иду к стоматологу, т.к жутко их боюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Это точно! Вылечили 3 зуба. Тот, который на удаление был, его решили пока не удалять, мне его чуть-чуть наростили, но зуб теперь как рампа, меня это не устраивает, так что жду пока отвалится эта пломба и уже пойду удалять в другую клинику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 дааа тут ее не было и тебя...так такое затишье на форуме было) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего себе затишье, я не в силах все сообщения за время моего отсутствия перечитать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 привет))))) бедная(( а с учебой что??? все сдала? все впереди) боюсь что период голосования я тоже пропущу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 вот это да))) блин, почему я не похудела так во время голосования, но нервов потраченных было ого-го))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я набирала всегда ахахах) сидела и лопала булки от стресса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Валюша привет!) Да не бойся ты, это нестрашно)) Уволят в десну и ничего чувствовать не будешь)) пока не удалили) спасибо!) но в ближайшее время все равно надо будет удалять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 я буду бояться смотреть на результаты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Будешь каждые 4 минуты смотреть! Так показывает практика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 да мне давно уже носы снятся)) а не нервничать не получается вот-вот, уже несколько лет как снятся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты