Опубликовано 28 марта, 2015 а я набирала всегда ахахах) сидела и лопала булки от стресса мне наоборот кусок в горло не лезет, если нервничаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 все впереди) боюсь что период голосования я тоже пропущу((((Ооой(( плохо(( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего себе затишье, я не в силах все сообщения за время моего отсутствия перечитать)))) Ну ты просто оооч много отсутствовала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего себе затишье, я не в силах все сообщения за время моего отсутствия перечитать)))) дааа, представляю)) я один день-то не заходила)) а здесь уже понастрочили девочки)) а я набирала всегда ахахах) сидела и лопала булки от стресса я тоже когда нервничаю ем))) оочень успокаивает))) особенно шоколад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 ооо ниче се так быстро время прошло!!!!!молодчики девчонки держитесь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Это точно! Вылечили 3 зуба. Тот, который на удаление был, его решили пока не удалять, мне его чуть-чуть наростили, но зуб теперь как рампа, меня это не устраивает, так что жду пока отвалится эта пломба и уже пойду удалять в другую клинику брр...стоматологи..как представлю. Почему решили не удалять то?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 дааа, представляю)) я один день-то не заходила)) а здесь уже понастрочили девочки)) я тоже когда нервничаю ем))) оочень успокаивает))) особенно шоколад) Я жирненькая и когда нервничаю хочу что то заживать) но я себе говорю нини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я жирненькая и когда нервничаю хочу что то заживать) но я себе говорю ниниУлыбнуло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Улыбнуло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Улыбнуло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну хоть как то поднимаю настроение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Ооо! Переживать начали смотрю) Как же это знакомо!) Главное, сильно не обнадеживаться, чтобы не расстраиваться сильно потом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Ооо! Переживать начали смотрю) Как же это знакомо!) Главное, сильно не обнадеживаться, чтобы не расстраиваться сильно потом)Я с самого начала конкурса переживаю)Видела в группе в вк твою историю. Жаль, что Алина не сделает нос и она умница, что подарила свою победу -тебе. Ты наверно на 7 небе от счастья, что твоя мечта сбылась) очень интересно увидеть результат. Буду следить дальше за твоей историей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я с самого начала конкурса переживаю) Видела в группе в вк твою историю. Жаль, что Алина не сделает нос и она умница, что подарила свою победу -тебе. Ты наверно на 7 небе от счастья, что твоя мечта сбылась) очень интересно увидеть результат. Буду следить дальше за твоей историей) присоединяюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Я с самого начала конкурса переживаю) Видела в группе в вк твою историю. Жаль, что Алина не сделает нос и она умница, что подарила свою победу -тебе. Ты наверно на 7 небе от счастья, что твоя мечта сбылась) очень интересно увидеть результат. Буду следить дальше за твоей историей) Дааа! Я плакала 40 минут, когда узнала))) Алиночка - мой ангел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Дааа! Я плакала 40 минут, когда узнала))) Алиночка - мой ангел) я представляю )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Дааа! Я плакала 40 минут, когда узнала))) Алиночка - мой ангел)Она вообще отличный человек. От нее прямо тепло идет как от солнышка))Ты красивая, а новый носик вообще наверно сделает тебя еще лучше. Скорее бы увидеть результат)) Как чувствуешь себя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Еще длиться же конкурс? Верно прочла? Пойду подавать заявку.Помогите мне если что не так сделаю, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Она вообще отличный человек. От нее прямо тепло идет как от солнышка)) Ты красивая, а новый носик вообще наверно сделает тебя еще лучше. Скорее бы увидеть результат)) Как чувствуешь себя?) Сегодня гораздо лучше, чем все эти дни после операции, спасибо) Нос только не дышит и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Сегодня гораздо лучше, чем все эти дни после операции, спасибо) Нос только не дышит и все) А болит?? Я видела ты писала, что температура. А сейчас как? Нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 А болит?? Я видела ты писала, что температура. А сейчас как? Нету? Температуры нет, не болит ничего) Сплю хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 брр...стоматологи..как представлю. Почему решили не удалять то?? у меня мой врач очень занят была, она ток глянула и сразу меня к другому врачу направила) видимо не было времени подумать и направить на удаление) короче, не знаю, но зуб мне мой не нравится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки как настрой?до голосования осталось совсем ничего) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки как настрой?до голосования осталось совсем ничего) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нервы, психи, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки как настрой?до голосования осталось совсем ничего) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk от того, что прибавилось участниц и скоро голосование - страшнее(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 нервы, психи, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. еще рано психовать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 от того, что прибавилось участниц и скоро голосование - страшнее((ну я сразу всем сказала, что буду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты