Опубликовано 26 марта, 2015 а нервов все меньше и меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. при приближении к голосованиюу вас с какого числа начинается голосование? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 у вас с какого числа начинается голосование? )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 апреля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 а нервов все меньше и меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. при приближении к голосованию пхахахах)))) погоди еще)) самый смак впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 пхахахах)))) погоди еще)) самый смак впереди))) сейчас до 1 апреля народ поднакидает анкет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 сейчас до 1 апреля народ поднакидает анкет))) Я не знаю как народ)) Но Валя еще точно к Вам придет! Хотя я ее совсем не вижу на форуме..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 даа народу еще подвалит я думаю))) Я не знаю как народ)) Но Валя еще точно к Вам придет! Хотя я ее совсем не вижу на форуме..( учится она) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 даа народу еще подвалит я думаю))) учится она) Что-то она совсем заучилась)) Совсем ее не вижу, тоскливо без Вали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Что-то она совсем заучилась)) Совсем ее не вижу, тоскливо без Вали))) дааа тут ее не было и тебя...так такое затишье на форуме было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 дааа тут ее не было и тебя...так такое затишье на форуме было) Да я как в рейс улетаю, так всеее))) времени мало, а к вылету надо готовиться очень тщательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Всем доброе утро, девочки) как у вас тут дела? кому еще ответили с симпозиума, кроме Лерочки? У меня тут завал с учёбой был, а теперь еще проблемы с зубом. Вот собираюсь идти удалять сегодня, от зуба почти ничего не осталось, очень страшно. Мне так страшно на оп идти даже не было)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Всем доброе утро, девочки) как у вас тут дела? кому еще ответили с симпозиума, кроме Лерочки? У меня тут завал с учёбой был, а теперь еще проблемы с зубом. Вот собираюсь идти удалять сегодня, от зуба почти ничего не осталось, очень страшно. Мне так страшно на оп идти даже не было)))) Привет)) ответили Рите и Свете кажется) разгребла учебу?) а чего страшного?) анестезия же есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Всем доброе утро, девочки) как у вас тут дела? кому еще ответили с симпозиума, кроме Лерочки? У меня тут завал с учёбой был, а теперь еще проблемы с зубом. Вот собираюсь идти удалять сегодня, от зуба почти ничего не осталось, очень страшно. Мне так страшно на оп идти даже не было)))) Доброе утро, хотя оно не очень то и доброе... Зуб давай лечи, с зубами вообще лучше не затягивать никогда. Хотя сама я всегда в последний момент иду к стоматологу, т.к жутко их боюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Ух девочки, сколько у вас еще впереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Ух девочки, сколько у вас еще впереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего себе!!! я видела твою тему кстати и видео)) ты какое место то заняла?)) носик тебе отличные С.В сделал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Всем доброе утро, девочки) как у вас тут дела? кому еще ответили с симпозиума, кроме Лерочки? У меня тут завал с учёбой был, а теперь еще проблемы с зубом. Вот собираюсь идти удалять сегодня, от зуба почти ничего не осталось, очень страшно. Мне так страшно на оп идти даже не было)))) привет))))) бедная(( а с учебой что??? все сдала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Ух девочки, сколько у вас еще впереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />вот это да))) блин, почему я не похудела так во время голосования, но нервов потраченных было ого-го))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 вот это да))) блин, почему я не похудела так во время голосования, но нервов потраченных было ого-го))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Такая же фигня)))))) намертво жирок присел)))) с нами переживает конкурсы))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Такая же фигня)))))) намертво жирок присел)))) с нами переживает конкурсы)))))))))верность хранит, не покидает, зараза такая [emoji16][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Такая же фигня)))))) намертво жирок присел)))) с нами переживает конкурсы))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Всем доброе утро, девочки) как у вас тут дела? кому еще ответили с симпозиума, кроме Лерочки? У меня тут завал с учёбой был, а теперь еще проблемы с зубом. Вот собираюсь идти удалять сегодня, от зуба почти ничего не осталось, очень страшно. Мне так страшно на оп идти даже не было)))) Валюша привет!) Да не бойся ты, это нестрашно)) Уволят в десну и ничего чувствовать не будешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 вот это да))) блин, почему я не похудела так во время голосования, но нервов потраченных было ого-го))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот я тоже не похудела)) Везет же тем у кого на конкурсах жирок уходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 а нервов все меньше и меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. при приближении к голосованиюНервов вообще не станет в последний день голосования)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Нервов вообще не станет в последний день голосования)) Хватит нас пугать ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Нервов вообще не станет в последний день голосования)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk жууууть)) страшно то как( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2015 Нервов вообще не станет в последний день голосования)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk меня уже потряхивает , как бы пережить эти 2 недели , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты