Опубликовано 1 апреля, 2015 Даа. Уже мне сказали мол "откуда мы знаем, кто это?!" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Какие ещё вопросы? При регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Какие ещё вопросы? При регистрации? там спрашивают имена либо фамилии хирургов. к примеру "назовите фамилию Дениса Константиновича" или "как зовут хирурга Жолтикова?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 там спрашивают имена либо фамилии хирургов. к примеру "назовите фамилию Дениса Константиновича" или "как зовут хирурга Жолтикова?" понятно,это конечно не радует. Так вроде кто то из админов говорил что регистрация будет упращена на время проведения конкурса, сейчас попробую поискать где это было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 понятно,это конечно не радует. Так вроде кто то из админов говорил что регистрация будет упращена на время проведения конкурса, сейчас попробую поискать где это было. говорили, да, но не упростили, она стандартная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 говорили, да, но не упростили, она стандартная. да уж... Жди голосов тогда...действительно люди не любят сложности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 да уж... Жди голосов тогда...действительно люди не любят сложности... вот-вот Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ого) чтото новенькое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 нервы нервы нервы спокойствие, бабоньки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всем удачи!! пойду поголосую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 спокойствие, бабоньки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всем удачи!! пойду поголосую)) Ох, да как же тут быть спокойной?(( регистрироваться друзья не хотят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 спокойствие, бабоньки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всем удачи!! пойду поголосую)) Ох, да как же тут быть спокойной?(( регистрироваться друзья не хотят((( я понимаю...((( мало кто захочет конечно....людям то это не надо, даже не всем друзьям((эх......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 спокойствие, бабоньки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. всем удачи!! пойду поголосую)) Ох, да как же быть спокойной?(( Друзья регистрироваться не хотят(( Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я понимаю...((( мало кто захочет конечно....людям то это не надо, даже не всем друзьям((эх......... Вот-вот... Им то не интересно все это. Это так усложняет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Регистрация? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Раньше не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Регистрация? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Раньше не было. Это из-за накруток, которые раньше видимо были(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Это из-за накруток, которые раньше видимо были(( еще как были)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, да там регистрация то обычная. Где вы взяли вопросы про докторов? Или уже просто упростили? Только что попробовала новый аккаунт зарегать. Просто имя пользователя, почта, пароль и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, да там регистрация то обычная. Где вы взяли вопросы про докторов? Или уже просто упростили? Только что попробовала новый аккаунт зарегать. Просто имя пользователя, почта, пароль и все. да видимо упростили, когда я регистрировплась просили ввести имя врача или фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Так а за себя я могу проголосовать то? Или это тоже накрутка считается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, да там регистрация то обычная. Где вы взяли вопросы про докторов? Или уже просто упростили? Только что попробовала новый аккаунт зарегать. Просто имя пользователя, почта, пароль и все.Видимо упростили уже и слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Так а за себя я могу проголосовать то? Или это тоже накрутка считается?Один раз можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот(( не в той теме видео ахах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я посмотрела, Валь))) ты хорошенькая))) кстати, с новым носиком лицо будет изящнее смотреться, удаачи! ааааа......голосование началось!!!:-) мамочкиии!!!! а как голосовать-то вообще, я что-то не вижу(( там спрашивают имена либо фамилии хирургов. к примеру "назовите фамилию Дениса Константиновича" или "как зовут хирурга Жолтикова?" ой, да это ж просто...пусть в яндексе наберут, я когда регистрировалась так сделала) я понимаю...((( мало кто захочет конечно....людям то это не надо, даже не всем друзьям((эх......... настоящие друзья в беде не оставят))) вот так и понять можно, кто действительно дружит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Один раз можете это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 мамочкиии!!!! а как голосовать-то вообще, я что-то не вижу(( ссылка есть в условиях конкурса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты