Опубликовано 2 апреля, 2015 Я тебе больше скажу я так не волновалась никогда наверное[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пхахахахах))))) Я как вспомню этот трэш- морозяка по коже)) ужас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ничего себе затишье, я не в силах все сообщения за время моего отсутствия перечитать)))) Я сижу и не догоняю))) Столько настрочили, что боюсь за отпуск не перечитаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 нервы, психи, страшно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. тааак))) началось!)) Еще есть время сгонять в аптеку за новопасситом))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Один раз можете Один раз, с одной ай пи адреса))) А если ай пи адреса разные, то хоть сто раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох, да как же быть спокойной?(( Друзья регистрироваться не хотят(( Спасибо) А у нас теперь для голосов нужна регистрация?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас теперь для голосов нужна регистрация??Ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 А у нас теперь для голосов нужна регистрация??дааааааааа, теперь понимаю, что если буду участвовать в сисях, просить и некого будет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 дааааааааа, теперь понимаю, что если буду участвовать в сисях, просить и некого будет)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жестяка)))) Вот это да))) Сколько новых правил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Один раз, с одной ай пи адреса))) А если ай пи адреса разные, то хоть сто раз)) не получится, мы под колпаком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 не получится, мы под колпаком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну если регистрация нужна- то конечно.. Эх, девоньки- удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Один раз, с одной ай пи адреса))) А если ай пи адреса разные, то хоть сто раз)) Просто у кого-то динамический айпи и переподключение к инету их спасает, а у кого-то статический . И они тем самым лишаются возможности дёргать роутер) Поэтому, что бы условия для всех были равные - регистрация усложнит дёрганье роутера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот) думаю до тыщи голоса уже не дойдут) тут только на знакомых надежда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Я сижу и не догоняю))) Столько настрочили, что боюсь за отпуск не перечитаю)))) оо ты в отпуске? Один раз, с одной ай пи адреса))) А если ай пи адреса разные, то хоть сто раз)) вроде же сказали что уже так нельзя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вот) думаю до тыщи голоса уже не дойдут) тут только на знакомых надежда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А что, реально до 1000 доходило?) у кого?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 А что, реально до 1000 доходило?) у кого?) В прошлом конкурсе на рино. Там Крис, Галя, Валя были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, я кинула ссылку друзьям, и началось типа зачем мне это все и т.п. ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 В прошлом конкурсе на рино. Там Крис, Галя, Валя были) Даа, там голосочки летели.......... ХехеНо галя рвала всех по голосам)))))) XD было аж 31 или 32 ))))))))))))))))) XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 В прошлом конкурсе на рино. Там Крис, Галя, Валя были) Ааа. Блин, теперь сложнее конечно. У меня друзья не хотят регистрироваться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ааа. Блин, теперь сложнее конечно. У меня друзья не хотят регистрироваться( ага, помню свои то друзья не голосовали совсем, а тут еще регистрироваться) мне самой за себя даже лень[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, я кинула ссылку друзьям, и началось типа зачем мне это все и т.п. ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Сейчас такая же ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Сейчас такая же ситуация и меня уже утомили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 и меня уже утомили.. Ох печаль) но у тебя столько голосов прям нас не догонят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох печаль) но у тебя столько голосов прям нас не догонят) я уже как зомби стала, сижу всех упрашиваю, объясняю каждому почему мне это надо и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 я уже как зомби стала, сижу всех упрашиваю, объясняю каждому почему мне это надо и тд и тп ОО а у меня то практически и некого упрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 ссылка есть в условиях конкурса щас гляну) спасибо) В прошлом конкурсе на рино. Там Крис, Галя, Валя были) ого...тыща голосов))) надо же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты