Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет девчёнки!!!как настроение?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет девчёнки!!!как настроение?)) привет, да на нервах с этим голосованием! а у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 привет, да на нервах с этим голосованием! а у тебя? даа нервы это знакомо!!! хорошо, вот сижу не знаю чем себя занять, пью кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 даа нервы это знакомо!!! хорошо, вот сижу не знаю чем себя занять, пью кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ох, а я вот знаю, но из дома не хочется выходить. Там такой жуткий ветер(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох, а я вот знаю, но из дома не хочется выходить. Там такой жуткий ветер(( зато солнце наконец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 зато солнце наконец))Ага. Я вчера очень солнца ждала и не дождалась, а сегодня)Но ветер все же жуткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага. Я вчера очень солнца ждала и не дождалась, а сегодня) Но ветер все же жуткий я сейчас выглянула, а там тучи нереальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 поздравляю)))))))))на долго?) а у нас тут уже в рино борьба идет)) а мы пока ждем своего часа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Лили - лидирует )))) я слежу за голосованием )) Вика , Эмма тоже в тройке!))) В отпуске до 15 мая...) еще отпуск с 26 ноября, до 5 января))) 2 отпуска в году, я должна отгулять ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я уже забыла о чем это речь..0_о про голосование? )) да, я о нем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Лили - лидирует )))) я слежу за голосованием )) Вика , Эмма тоже в тройке!))) В отпуске до 15 мая...) еще отпуск с 26 ноября, до 5 января))) 2 отпуска в году, я должна отгулять ..)) Вика меня обгоняет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Вика меня обгоняет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слушай , только что заметила ))) вы не стремитесь друг друга обгонять)) только силы растратите! Держитесь в тройке )) и усе будет чики- пики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 слушай , только что заметила ))) вы не стремитесь друг друга обгонять)) только силы растратите! Держитесь в тройке )) и усе будет чики- пики) согласна))) главное в финал попасть)) а у кого из вас троих больше голосов будет это не важно.. Лили - лидирует )))) я слежу за голосованием )) Вика , Эмма тоже в тройке!))) В отпуске до 15 мая...) еще отпуск с 26 ноября, до 5 января))) 2 отпуска в году, я должна отгулять ..)) с ноября по январь))) классно))) большие отпуска у тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 слушай , только что заметила ))) вы не стремитесь друг друга обгонять)) только силы растратите! Держитесь в тройке )) и усе будет чики- пики) я тоже к этому выводу пришла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 согласна))) главное в финал попасть)) а у кого из вас троих больше голосов будет это не важно.. с ноября по январь))) классно))) большие отпуска у тебя) Дашка , как там другой конкурс ? Ездила на консультацию ?)) Ну да, такие нам положены..) облучаемся на высоте , плюс перегрузки всякие..) по здоровью бьет .. Поэтому нужно делать передышку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже к этому выводу пришла) конечно!) первое место в тройке - ничего не решает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 конечно!) первое место в тройке - ничего не решает ... да мне просто надоело психовать... я часами собираю голоса, заходит Вика и обгоняет меня за 40 минут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мартышкин труд получается, ну нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 да мне просто надоело психовать... я часами собираю голоса, заходит Вика и обгоняет меня за 40 минут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мартышкин труд получается, ну нафиг пхахаха!!!)) донт ворри, би хеппи!!!))) узбагойся..))) я вообще за первое место не дралась ... Держалась в тройке ... Тут главное понимать , что тебе первое место - ничего не дает..) поэтому не трать нервы ..) главный день х- это когда объявят победителя !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 пхахаха!!!)) донт ворри, би хеппи!!!))) узбагойся..))) я вообще за первое место не дралась ... Держалась в тройке ... Тут главное понимать , что тебе первое место - ничего не дает..) поэтому не трать нервы ..) главный день х- это когда объявят победителя !))) вот и я так решила) буду держаться в тройке и норм) тем более я и по активу вторая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вот и я так решила) буду держаться в тройке и норм) тем более я и по активу вторая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а хто первый ?)) Валюша?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 а хто первый ?)) Валюша?) даа) ее я не обгоню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я сейчас выглянула, а там тучи нереальные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Вот вот. И ветееер. Старшно задувает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 слушай , только что заметила ))) вы не стремитесь друг друга обгонять)) только силы растратите! Держитесь в тройке )) и усе будет чики- пики)Да, главное в тройке быть. Но я все равно слежу. У меня не так много голосов как у девочек, но я хочу немного набрать. Мало ли догонят) до 16 числа еще много времени) стараюсь держаться в тройке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, главное в тройке быть. Но я все равно слежу. У меня не так много голосов как у девочек, но я хочу немного набрать. Мало ли догонят) до 16 числа еще много времени) стараюсь держаться в тройке) вот именно, что времени много, даже половина голосования не прошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только сидишь и нервничаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Дашка , как там другой конкурс ? Ездила на консультацию ?)) Ну да, такие нам положены..) облучаемся на высоте , плюс перегрузки всякие..) по здоровью бьет .. Поэтому нужно делать передышку) аа, как бы "за вредность", даа?))) для меня один из плюсов моей профессии- почти все лето отпуск) хехе) Ленусь я написала в своей веточке..глянь там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вот именно, что времени много, даже половина голосования не прошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты