Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне нравится результат Алианы потому что исходник слегка похож на мой ... И вон какой мини носик вышел)) а мне все говорят, что нельзя такой получить( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 спасибо))))) да, с голосованием у меня не сложилось(( но всё равно поздравляю!!!!!если возможность взять кредит и спокойно выплатить его в срок, то почему бы и нет. а голоса,да, счас очень сложно достаются понимаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Кристин, а ты работаешь?? Это по сколько в месяц и как долго платить?? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я не работаю(( буду устраиваться куда нибудь как только гипс снимут, а то такие проценты насчитают,не расплатиться будет буду всю з/п отдавать , по моим подсчетам если 20 000 тыс в месяц получать,то за 5 месяцев погашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Дерябина что делала нос или грудь? Я таких не слышала даже)) бегу в гугл)) Девочки как в тапаталке отвечать на конкретное сообщение?? Что-то я туплю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Дерябина только грудь)) а Берникова и нос и подтяжку груди на имплантах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 ну да , намного лучше стало))а когда она махалась, думаю она просто забыла о носе, а другой вариант, не ждать же пока ей в нос дадут, я б тоже не стояла столбом))ну там своя тема, вы не вкурсе)) Даа я уже поняла что она с кем-то дралась)) правильно в любом случае, за себя нужно заступаться))) Так ей попали по носику или нет)? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Дерябина что делала нос или грудь? Я таких не слышала даже)) бегу в гугл)) Девочки как в тапаталке отвечать на конкретное сообщение?? Что-то я туплю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дерябина грудь делала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне нравится результат Алианы потому что исходник слегка похож на мой ... И вон какой мини носик вышел)) а мне все говорят, что нельзя такой получить( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk можно получить, но вот главное совсем узенький не делать, читала, что дыхание затруднённое с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 но лучше бы она нос сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 я не работаю(( буду устраиваться куда нибудь как только гипс снимут, а то такие проценты насчитают,не расплатиться будет буду всю з/п отдавать , по моим подсчетам если 20 000 тыс в месяц получать,то за 5 месяцев погашу Отлично!! Ты справишься)) в Питере наверное легко найти такую работу)) да? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Даа я уже поняла что она с кем-то дралась)) правильно в любом случае, за себя нужно заступаться))) Так ей попали по носику или нет)? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk неее ей не попали)) Шмарина на неё побежала и налетела Алиане прям на ногу и уе..... упала кароче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Дерябина только грудь)) а Берникова и нос и подтяжку груди на имплантах)) Хорошо людям)) кривляются перед камерами)) денежки зарабатывают)) у них наверное и пластики в рекламных целях) т.е вполне возможно что бесплатно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 но лучше бы она нос сделала да у неё грудь нулевая была, хотя счас то не сильно увеличилась, вот думаю неужеле нельзя 2ку сделать было, на столько тканей мало что ль, хотяяяя да, она же дистрофична(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Отлично!! Ты справишься)) в Питере наверное легко найти такую работу)) да? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот перед летом боюсь что не особо много будет вариантов ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 можно получить, но вот главное совсем узенький не делать, читала, что дыхание затруднённое с ним Красота требует жертв)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо людям)) кривляются перед камерами)) денежки зарабатывают)) у них наверное и пластики в рекламных целях) т.е вполне возможно что бесплатно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk скажу больше, у них хирурги при проектные)))свои! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 да у неё грудь нулевая была, хотя счас то не сильно увеличилась, вот думаю неужеле нельзя 2ку сделать было, на столько тканей мало что ль, хотяяяя да, она же дистрофична(((( Может сама так захотела?? Не все хотят даже 3-ку))) хотя для меня это шок) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Красота требует жертв)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk о неее!!!!тут не соглашусь!!!дышать важнее, чем ходить просто красивой!!!тут ноздрю заложит и кое как одной дышишь и задыхаешься, а здесь специально сделать....не советую ни кому!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 вот перед летом боюсь что не особо много будет вариантов (Наоборот же?) лето, отпуска, летние кафе и так далее??) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 да у неё грудь нулевая была, хотя счас то не сильно увеличилась, вот думаю неужеле нельзя 2ку сделать было, на столько тканей мало что ль, хотяяяя да, она же дистрофична(((( сейчас смотрю за сердину марта эфиры ,она там такая величавая ходит говорит "я сейчас бандажик то сниму и все без ума будут" хотя там и правда не особо отличается от того что было, и кстати вроде тощая, а жирооочек на животе то огого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Может сама так захотела?? Не все хотят даже 3-ку))) хотя для меня это шок) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет , до опи она бегала и примеряла какой размер будет, хотела она себе 3ку, и парни участники тоже так думали , что будет, но видимо хирург не стал рисковать, ведь контрактура и т.д....может возникнуть в её случае, думаю так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 скажу больше, у них хирурги при проектные)))свои! Это как? Там вроде кто у кого делает.. Я как раз хотела узнать у кого эта Алиана делала..) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 о неее!!!!тут не соглашусь!!!дышать важнее, чем ходить просто красивой!!!тут ноздрю заложит и кое как одной дышишь и задыхаешься, а здесь специально сделать....не советую ни кому!(( Да я же шучу)) конечно здоровье, хорошее самочувствие в приоритете))) главное чтобы врач предупредил )) а то попрошу такой .. Сделают.. А потом задыхаться не охото( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 сейчас смотрю за сердину марта эфиры ,она там такая величавая ходит говорит "я сейчас бандажик то сниму и все без ума будут" хотя там и правда не особо отличается от того что было, и кстати вроде тощая, а жирооочек на животе то огого да она ваще меня разочаровала, всех подружаек своих позакладывала, фу, так что пусть радуется, то что сделали)) про жирок не знаю, мне как то не приятно на неё смотреть как на фигуру девушки, всё костлявое, квадратное(((конечно это физиология, но всё же приседы и всё такое, уж попу то можно отшлифовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 девочки 7 мая у меня операция!!))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поздравляю))))) очень рада за тебя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Наоборот же?) лето, отпуска, летние кафе и так далее??) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне нужно админом , там 20 тысяч гарантированно и опыт есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты