Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

обычно) у кого прямые - хотят волны или кудри, а у кого волны - прямые) все логично) надоедают свои волосы, иногда хочется чего-то новенького

хотя людей, который красивые кудряхи выпрямляют каждый день плойкой, портят волосы....оно того не стоит

0

Поделиться сообщением

хотя людей, который красивые кудряхи выпрямляют каждый день плойкой, портят волосы....оно того не стоит

Я раньше всегда выпрямляла. Испортила себе волосы, потом вроде восстановила более менее
0

Поделиться сообщением

Я раньше всегда выпрямляла. Испортила себе волосы, потом вроде восстановила более менее

ага вот и я выпрямляю до сих пор,испортила до ужаса,до сих пор не восстановить два раза по 20см уже отрезала)

0

Поделиться сообщением

ага вот и я выпрямляю до сих пор,испортила до ужаса,до сих пор не восстановить два раза по 20см уже отрезала)

может тогда лучше отрастить и сделать кератиновое? потерпеть чуть-чуть..я понимаю что с выпрямленными привольнее...но жалко волосы(( 

а у тебя свои вьются??

0

Поделиться сообщением

еще как восстановила! Сейчас волосы просто шик
0

Поделиться сообщением

еще как восстановила! Сейчас волосы просто шик

Спасибо большое))ну видимо диплом парикмахера-технолога не зря получила))
0

Поделиться сообщением

Спасибо большое))ну видимо диплом парикмахера-технолога не зря получила))

Рассказывай, как восстанавливала? Может кому из нас пригодиться))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

может тогда лучше отрастить и сделать кератиновое? потерпеть чуть-чуть..я понимаю что с выпрямленными привольнее...но жалко волосы(( 

а у тебя свои вьются??

У меня после кератина 20 см отрезано было)))я писала в темке)))он дает хороший эффект на месяцев 5,но после него тоже много проблем,и плюс ко всему он настолько выпрямляет волосы,что как собака зализанная становишься,волосиков мало мало((

0

Поделиться сообщением

Девушки Христос Воскрес)))

Воистину Воскресе!

0

Поделиться сообщением

У меня после кератина 20 см отрезано было)))я писала в темке)))он дает хороший эффект на месяцев 5,но после него тоже много проблем,и плюс ко всему он настолько выпрямляет волосы,что как собака зализанная становишься,волосиков мало мало((

Аа, понятно...

Ну вот мне тоже не нравится что прям вообще прилизанная ходишь(

0

Поделиться сообщением

Аа, понятно...

Ну вот мне тоже не нравится что прям вообще прилизанная ходишь(

вот точно, как прилизанный. От этого кажется,что волос еще меньше

0

Поделиться сообщением

Рассказывай, как восстанавливала? Может кому из нас пригодиться))

Обстригла см 10 купила матрикс масло и отказалась от фена и плойки. Правда после того как восстановила я снова начала феном пользоваться)

0

Поделиться сообщением

девочки 7 мая у меня операция!!))))))) 

Кристина! Ура! Носик? А почему результатов конкурса не стала ждать? Блин, поздравляю! А я и думаю, че ты на голосовании никак не агетируешь. А оно вон что!

Ты крутяк конечно! Молодец! Человек захотел - человек сделал! Умница!

Стараемся))

У меня почти некого просить уже. Ну есть еще пара человек, но их я что-то стесняюсь. Хотя возможно, что помогли бы точно. У них много знакомых и друзей. Я вот не знаю еще...

Девочночки лидирующие молодцы)))так и держитесь своей святой троицы

/emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Да, мы прям что то неизменны)) Ну значит добьемся, чего так сильно хотим. Спасибо за поддержку! Прям бодрит!!!

Было бы классно, если ДК сжалится и всех прооперирует)))

Да много кто пропал...((

А представьте правда, раз и всех прооперировал))) Это было бы конечно вообще бомба! Но мы наверное слишком много хотим))

да,вы умнички) хорошо же держитесь) вы как никто достойны каждая по носику)

смотрю некоторые вообще пропали(( и голосов нет, и тут не активны(

ладно  Крис, она сделает)

гела0202 вообще отличный носик, выдумала себе проблему) 

Лера вроде писала, что тоже не будет бороться,да? 

Мария Вендета вообще без вести пропала)

Крис умничка, я не знала и не ожидала! Молодец прям... Слов нет. А те кто потерялись... ну странно конечно... Правда... Мое мнение такое (если честно): если у них ничего не случилось, что стало причиной отстранения от конкурса (а просто перестали стремиться) - значит так надо... Без обид! Может еще просто не время. И еще не вспыхнуло такое сильное желание. Может чуть позже, все измениться. В следующем конкурсе мы будем наблюдать другую тройку, состоящую как раз из тех, кто сейчас отстранились.

НО!!! В любом случае, хочу сказать, что не надо никогда расслабляться. Нужно стремиться и приближать мечту к себе поближе. Просто так, без усилий и страстного желания - ничего не будет. Иначе достанется всё тому - кому это действительно надо, кто действительно этого хочет и ждет. Нужно верить в себя и свои силы.

Я вообще очень рада, что оказалась здесь... И как бы не сложились результаты конкурса - я благодарна этому месту и всему тому, что здесь происходит. И на себя посмотрела с другой стороны, и многое поняла. Целей поприбавилось еще больше! Это же хорошо! Значит будет чем заняться в жизни))

Спасибо за добрые слова)! Поддержка она вдохновляет!

Стараемся)) пол пути позади, ура!)))

Уже совсем совсем скоро! Мне аж не вериться! Так время пролетело... капец...

0

Поделиться сообщением

Я об этом тоже думала, решила, что шляпа не мое и буду в кепке с козырьком ходить) а вот не надевать очки с диоптриями три месяца - уже сложнее))

Да, без очков сложнее конечно)) Особенно если ты с южных краев))) Так что тебе полече будет в этом плане)) А вот мне "шляпы велком"))

0

Поделиться сообщением

Кристина! Ура! Носик? А почему результатов конкурса не стала ждать? Блин, поздравляю! А я и думаю, че ты на голосовании никак не агетируешь. А оно вон что!

Ты крутяк конечно! Молодец! Человек захотел - человек сделал! Умница!

оказалось, что некому голосовать за меня , подруг у меня нет , а из знакомых только с универа ребята, я просила их, отвечали что :

Кристин что за глупости у тебя всё норм,

прости мне не до этого  у меня долги с сессии , 

не хочу я регестрироваться

ой ты наивная просто так ничего не бывает ,забей 

вообщем  я сделала выводы, больше ни с кем не собираюсь общаться даже , заканчиваю в июне и слава Богу больше не увижу таких людей

0

Поделиться сообщением

стало понятно что я пролетаю с голосованием , и вот мама видя все мои слезы  предложила в кредит сделать, 

0

Поделиться сообщением

Вика меня обгоняет 

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Да ничего страшного! Намного бы и не обогнала! Тем более, что сейчас лидируешь ты))) Как не зайду, а Лилу уже на 15 голосов выше)) У меня уже и парень мой заходит проверяет))) А потом мне "эй, а ты там не подрасслабилась, Викуша? Тут вот у девочки уже вон сколько голосов..."

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

слушай , только что заметила ))) вы не стремитесь друг друга обгонять)) только силы растратите! Держитесь в тройке )) и усе будет чики- пики)

Полностью согласна. Мы держимся втроем, уже прям как команда))) Не в обиду другим сказано конечно!

да мне просто надоело психовать... я часами собираю голоса, заходит Вика и обгоняет меня за 40 минут 

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />  мартышкин труд получается, ну нафиг 

Я за 40 минут???

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />  Когда такое было?))  И зачем психовать то? Тем более первое место ничего не решает, и каких то бОльших (преимущественных) гарантий не дает.

вот и я так решила) буду держаться в тройке и норм) тем более я и по активу вторая 

Активы вроде считаются с момента начала и окончания самого конкурса, как я поняла. Или нет?

Да, главное в тройке быть. Но я все равно слежу. У меня не так много голосов как у девочек, но я хочу немного набрать. Мало ли догонят) до 16 числа еще много времени) стараюсь держаться в тройке)

Если честно, мне кажется уже некоторые не будут стремиться догнать. Но! Не расслабляемся.

Ну вы то с Викой далеко уже ушли. А меня еще смело могут догнать девочки другие)

А вообще, скорей бы уже 16 число

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Не догонят! Успокойся! Всё будет хорошо!))

P.S. и это говорит человек-улитка (я про себя). Сама тож нервничаю, не без этого.

Ждем 16 число.... аааа...

0

Поделиться сообщением

Да ничего страшного! Намного бы и не обогнала! Тем более, что сейчас лидируешь ты))) Как не зайду, а Лилу уже на 15 голосов выше)) У меня уже и парень мой заходит проверяет))) А потом мне "эй, а ты там не подрасслабилась, Викуша? Тут вот у девочки уже вон сколько голосов..."

Полностью согласна. Мы держимся втроем, уже прям как команда))) Не в обиду другим сказано конечно!

Я за 40 минут???

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Когда такое было?)) И зачем психовать то? Тем более первое место ничего не решает, и каких то бОльших (преимущественных) гарантий не дает.

Активы вроде считаются с момента начала и окончания самого конкурса, как я поняла. Или нет?

Если честно, мне кажется уже некоторые не будут стремиться догнать. Но! Не расслабляемся.

P.S. и это говорит человек-улитка (я про себя). Сама тож нервничаю, не без этого.

Да я тоже уже думаю, что не догонят))осталось совсем чуть-чуть, девочки!))
0

Поделиться сообщением

Девочки, кто дом2 смотрит, я не смотрю, тяжело оценить...

Но там какая-то Алиана рино сделала?)) как вам ее результат??

Результат кстати очень хороший. У меня парень был против операции рино. Говорит "я боюсь за тебя! А вдруг тебе сделают как у Майкла Джексона"

потом "это опасно, вдруг ты умрешь...". Короче, чего я только не наслышалась!)))) Но мне пофиг)) Я не боюсь ничего и если захотела, то всё, хоть пугай, хоть что делай.

Так вот. Я как бы смотрю дом2... Ну и приходиться грубо говоря моему МЧ тоже со мной смотреть. И он такой "о, Алиана как то посвежела, стала лучше выглядеть.... странно... ". А я ему "да ты че? Она как бы рино сделала! Вот и посвежела". Видели бы его глаза)) Он был удивлен и как то даже заинтересовался! И прям нормально так интерес появился! Поддерживает меня, за голосованием следит, помогает со сбором.

Ну я к чему это говорю... К тому, что у нее не сильно прям изменения колоссальные. Но, однако, даже мужчина заметил, что человек "свежее" стал выглядеть! И у нее кстати нос действительно стал более аккуратным, красивым. Мне нравится.

0

Поделиться сообщением

Да я тоже уже думаю, что не догонят))осталось совсем чуть-чуть, девочки!))

Ой, как бы хотелось ощутить всю эту пусть и нервную, но приятную суету! Я про  то, что если пройдем финалистами, то когда поедем на консультацию.

Эмма, кстати, ты так и не отправляла заявку на сипозиум? Я отправила вот... И мне даже ответили! Но я пока от конкурса боюсь отвлекаться. Тем более уже столько позади.

Прорвемся!

0

Поделиться сообщением

я не работаю(( 

буду устраиваться куда нибудь как только гипс снимут, а то такие проценты насчитают,не расплатиться будет 

буду всю з/п отдавать , по моим подсчетам если 20 000 тыс в месяц получать,то за 5 месяцев погашу 

А сколько нос выходит

неее ей не попали)) Шмарина на неё побежала и налетела Алиане прям на ногу и уе..... упала кароче

Это был очень смешной момент!))) А в замедленной съемке я увидела, что Алина ей ногой в грудак вдарила, от чего она и упала. От этого даже страшновато стало))

, если не секрет?

0

Поделиться сообщением

Хорошо людям)) кривляются перед камерами)) денежки зарабатывают)) у них наверное и пластики в рекламных целях) т.е вполне возможно что бесплатно)

Конечно в рекламных целях пластики! Бесплатно. Там же и начало операции в эфире могут показать и о враче рассказать... Бесплатно почти каждому делают + ЗП от 100 - 150 тыс...

да у неё грудь нулевая была, хотя счас то не сильно увеличилась, вот думаю неужеле нельзя 2ку сделать было, на столько тканей мало что ль, хотяяяя да, она же дистрофична((((

Тоже не поняла этого! С двойкой же намного бы лучше смотрелось бы! Хотя она наверное и такой рада.

0

Поделиться сообщением

Спасибо)

Странно, что пропали. Может не так сильно хотят стать лучше? И не так уж и мечтают изменить себя к лучшему?

Спасибо)

Странно, что пропали. Может не так сильно хотят стать лучше? И не так уж и мечтают изменить себя к лучшему?

Я тоже об этом писала. Тоже так думаю. Возможно, просто не пришло время еще, когда так сильно этого хочется.

Ура-ура!!! Поздравляю! Ты потом покажись хоть)) не терпится увидеть тебя с новым носиком))

Да, согласна! Пожалуйста, Крис, с вас фотки)))

сильно хотели бы - собирали голоса)

Да, наверное так.

может  выжидают чтобы в последние дни набрать голоса 

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хммм

Ну скажем это как то будет уже совсем все понятно...

0

Поделиться сообщением

Я за 40 минут???

/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Когда такое было?)) И зачем психовать то? Тем более первое место ничего не решает, и каких то бОльших (преимущественных) гарантий не дает.

Первое место погоды не сделает, но морально мне от него легче))) первые несколько дней так было, может не за 40 минут, а час-полтора (я очень внимательно слежу за голосованием), но примерно то же количество голосов, на которые я тратила много часов.. К тебе никаких претензий, извини, если обидела) я просто себя накрутила очень сильно, вот и нервничала из-за этого аж до слез /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> только на днях поняла, что зря

Активы считаются за все время на сайте, поэтому и проходит у нас Валя) а я тут с момента открытия конкурса и на втором месте)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.