Опубликовано 10 апреля, 2015 рабство за сиськи? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хаха) все равно ничего такие условия)) кормят, поют, по телику показывают) А какая у них зп? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну тогда да, возможно) мне б так жить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk гоу в дом2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 гоу в дом2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не, не, не))) сразу с дом2 в дурдом уеду) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Хаха) все равно ничего такие условия)) кормят, поют, по телику показывают) А какая у них зп? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот что нашла: новички после двух месяцев пребывания на проекте получают 60 тысяч разово + 30 тысяч рублей ежемесячно. 90 тысяч становится через полгода. Платят суммы и больше, но только тем у кого соответствующая популярность. У них зарплата в районе 150 тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 вот что нашла: новички после двух месяцев пребывания на проекте получают 60 тысяч разово + 30 тысяч рублей ежемесячно. 90 тысяч становится через полгода. Платят суммы и больше, но только тем у кого соответствующая популярность. У них зарплата в районе 150 тысяч. Блин)) если б не мое воспитание... ) а так.. Не работа- мечта) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин)) если б не мое воспитание... ) а так.. Не работа- мечта) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот-вот.. первые два месяца они там вроде как бесплатно существуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 вот что нашла: новички после двух месяцев пребывания на проекте получают 60 тысяч разово + 30 тысяч рублей ежемесячно. 90 тысяч становится через полгода. Платят суммы и больше, но только тем у кого соответствующая популярность. У них зарплата в районе 150 тысяч. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин) может тоже туда) глядишь себе нос сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Даа! Все равно еще переживаю)) Скорей бы все закончилось уже) эмма ты кудрявая? или волосы завиваешь) на аве классно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня подружка на дом2 стартует,девочки я в шоке))))я бы как минимум побоялась они там друг другу волосы клоками выдирают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 эмма ты кудрявая? или волосы завиваешь) на аве классно точнее кудряшки такие красивые и ровные тут) еще накручиваешь свои? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня подружка на дом2 стартует,девочки я в шоке))))я бы как минимум побоялась они там друг другу волосы клоками выдирают))) капец) да нее0там не чокнутые люди, все наиграно, такие то деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 капец) да нее0там не чокнутые люди, все наиграно, такие то деньги... согласна, что Павлова Алена, что Вика Боня, Водонаева, все стартовали на Доме 2, а теперь Боня в Монако с муженьком миллионером, и она приличная якобы:-) а во времени дома 2 она с этим Степаном Меньшиковым встречалась да и потом она везде звездила по тусовкам...просто удачно засветилась и понеслось, она красивая а красивым все прощают:-):-):-) Я на нее подписана instagram молодец она, поражаюсь такой силе воли и харизме, в 17 лет приехать в Москву и добился в жизни всего с нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 эмма ты кудрявая? или волосы завиваешь) на аве классноСпасибо))вообще немного волнистые волосы, а то, что на аве, это я без плойки себе завила))просто жгутик сделала и просушила феном. Из-за того, что мои волнистые, получилось на ура!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо))вообще немного волнистые волосы, а то, что на аве, это я без плойки себе завила))просто жгутик сделала и просушила феном. Из-за того, что мои волнистые, получилось на ура!)) эх, завидую тебе)) такие волосы можно пальцами накручивать)) да и вообще волнистые - круто, всегда хотела) у меня прямые и завивка тут же распрямляется, разве что лаком заливать до состояния пластмассы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо))вообще немного волнистые волосы, а то, что на аве, это я без плойки себе завила))просто жгутик сделала и просушила феном. Из-за того, что мои волнистые, получилось на ура!)) красиво очень волнистые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 эх, завидую тебе)) такие волосы можно пальцами накручивать)) да и вообще волнистые - круто, всегда хотела) у меня прямые и завивка тут же распрямляется, разве что лаком заливать до состояния пластмассы Спасибо))Многие наоборот хотят прямые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 красиво очень волнистые))) Спасибули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо)) Многие наоборот хотят прямые)) в этом все девушки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2015 в этом все девушки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да уж Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибули))) Ой Эмка аватарку поменяла,красотиЩА Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 согласна, что Павлова Алена, что Вика Боня, Водонаева, все стартовали на Доме 2, а теперь Боня в Монако с муженьком миллионером, и она приличная якобы:-) а во времени дома 2 она с этим Степаном Меньшиковым встречалась да и потом она везде звездила по тусовкам...просто удачно засветилась и понеслось, она красивая а красивым все прощают:-):-):-) Я на нее подписана instagram молодец она, поражаюсь такой силе воли и харизме, в 17 лет приехать в Москву и добился в жизни всего с нуля. По идее так может каждая кто лицом и фигурой вышла.. А кто не вышел пластику сделать и так же добиваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> другой вопрос все ли так смогут))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня подружка на дом2 стартует,девочки я в шоке))))я бы как минимум побоялась они там друг другу волосы клоками выдирают))) Оо нифига) прикольно как-то)) ну они же не все дерутся? Можно спокойно себя вести, хотя так выгонят сразу.. Им же рейтинги нужны Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 По идее так может каждая кто лицом и фигурой вышла.. А кто не вышел пластику сделать и так же добиваться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> другой вопрос все ли так смогут))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk конечно одной красоты и миловидности мало, нужно себя правильно продавать и пиарить, из меня например торговка плохая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Ой Эмка аватарку поменяла,красотиЩА Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо солнце Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо)) Многие наоборот хотят прямые)) обычно) у кого прямые - хотят волны или кудри, а у кого волны - прямые) все логично) надоедают свои волосы, иногда хочется чего-то новенького 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты