Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вы то с Викой далеко уже ушли. А меня еще смело могут догнать девочки другие) А вообще, скорей бы уже 16 число Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я точно так же нервничаю, что кто-нибудь догонит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я точно так же нервничаю, что кто-нибудь догонит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 И не говори Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эмма, какой красивый аватар у тебя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Ох, а я вот знаю, но из дома не хочется выходить. Там такой жуткий ветер(( у нас тоже ветренно очень( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Эмма, какой красивый аватар у тебя))Спасибо большое))Вчера день рождения был и решила локоны себе завить))хотелось хорошо выглядить в такой день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо большое)) Вчера день рождения был и решила локоны себе завить))хотелось хорошо выглядить в такой день) ооой...прости что с опозданием, тогда... с днем рождения тебя!!! здоровья крепкого...удача чтобы всегда шла с тобой рука об руку)) вообщем счастья тебе и чтобы исполнялись все мечты!!!!!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 ооой...прости что с опозданием, тогда... с днем рождения тебя!!! здоровья крепкого...удача чтобы всегда шла с тобой рука об руку)) вообщем счастья тебе и чтобы исполнялись все мечты!!!!!))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо большое! Мне очень-очень приятно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо большое)) Вчера день рождения был и решила локоны себе завить))хотелось хорошо выглядить в такой день) с прошедшим тебя, Эммочка)) счастья и любви)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 с прошедшим тебя, Эммочка)) счастья и любви)) спасибо Катенька :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 ну я вот думаю....люди же мышцы качают...и в глазах мышцы..так может и правда их качать нужно 0_о а как вообще зрение востанавливают, операцией? тоже очень заманчиво)) но я подожду пока с этим) во, а что они именно про лазерную коррекцию говорили?? это вроде бы и есть то что я выше имела ввиду...когда операцией полностью востанавливают,да? у меня знакомый парень, и знакомая девушка такие делали....но тоже дорого(У меня -8 миопия высокой степени, про лазерную коррекцию знаю если не все то почти все, как и про другие методики восстановления зрения. Правда такая, что лазерная коррекция далеко не безобидная вещь в отличии от того как это пытаются представить медицинские центры,практикующие лазер. К слову сказать почему то наши то олигархи, политики, известные люди не делают лазерную коррекцию, а носят очки и линзы. Как мне ответил однажды один врач проводивший лазерные операции на глаза на вопрос: а почему японцы поставляют нам лазер но сами в очках, ответ гениальный был, потому что японцы умные люди ...в жизни я общалась с женщиной фотографом которая потеряла зрение из за лазерной опи и девушкой которая рыдала в центре эксимер так как у нее произошла практически сразу раскорректировка, это не приятно, тем более сразу два глаза...главное это понять, что близорукость и дальнозоркость - это болезнь, лазерная коррекция не влияет на течение болезни, лазерная коррекция это что то потипу очков, у меня до 23 лет на протяжении 6 лет была стабилизация -6, а потом резкое падение зрения до -8, скажем если бы я сделала опи в 23 то сейчас у меня уже было бы -2... Кроме того, роговица полая если на ней сделан разрез (лазером делают насечки)то целой роговица уже не будет, грубо говоря это как разбитая кружка,которую склеели, запас толщины роговицы и индивидуальные особенности определяют сколько раз можно делать лазерную коррекцию человеку,например у кого то это один раз а у кого два... ну и сразу понятно почему женщинам с коррекцией в родах сокращают потужной период...ивот только почему то это не объясняют в том же Эксимере, даже в Федорова давно уже все поставлено на поток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 грубо говоря, с помощью лазера какому-то органу глаза (не помню чему именно) придают нужную форму и зрение улучшается. проблема в том, что очень часто этот орган постепенно возвращает свою форму и зрение снова падает. у мамы на работе директор стабильно делает каждый год. и у офтальмологов я спрашивала, тоже говорят - велика вероятность, что снова упадет спустя время. лазер зло и природу не обманешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 лазер зло и природу не обманешь. да. поэтому буду носить очки. тем более я себе нравлюсь в них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Эмма с прошедшим Днем варенья! Удачи и сбычи мечт:-) я в релаксе ужО, голосов мне негде взять так что остается только в топе флудить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Эмма с прошедшим Днем варенья! Удачи и сбычи мечт:-) я в релаксе ужО, голосов мне негде взять так что остается только в топе флудить:-)Спасибо большое!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня -8 миопия высокой степени, про лазерную коррекцию знаю если не все то почти все, как и про другие методики восстановления зрения. Правда такая, что лазерная коррекция далеко не безобидная вещь в отличии от того как это пытаются представить медицинские центры,практикующие лазер. К слову сказать почему то наши то олигархи, политики, известные люди не делают лазерную коррекцию, а носят очки и линзы. Как мне ответил однажды один врач проводивший лазерные операции на глаза на вопрос: а почему японцы поставляют нам лазер но сами в очках, ответ гениальный был, потому что японцы умные люди ...в жизни я общалась с женщиной фотографом которая потеряла зрение из за лазерной опи и девушкой которая рыдала в центре эксимер так как у нее произошла практически сразу раскорректировка, это не приятно, тем более сразу два глаза...главное это понять, что близорукость и дальнозоркость - это болезнь, лазерная коррекция не влияет на течение болезни, лазерная коррекция это что то потипу очков, у меня до 23 лет на протяжении 6 лет была стабилизация -6, а потом резкое падение зрения до -8, скажем если бы я сделала опи в 23 то сейчас у меня уже было бы -2... Кроме того, роговица полая если на ней сделан разрез (лазером делают насечки)то целой роговица уже не будет, грубо говоря это как разбитая кружка,которую склеели, запас толщины роговицы и индивидуальные особенности определяют сколько раз можно делать лазерную коррекцию человеку,например у кого то это один раз а у кого два... ну и сразу понятно почему женщинам с коррекцией в родах сокращают потужной период...ивот только почему то это не объясняют в том же Эксимере, даже в Федорова давно уже все поставлено на поток... Оо, спасибо огромное за такой подробный рассказ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Оо, спасибо огромное за такой подробный рассказ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />да пожалуйста, было время когда я поматалась по светилам офтальмологии, к счастью не сделала опи в 23 года, и тогда дело было даже не в деньгах, а сейчас у меня ДМС и по условиям моей страховки при высокой степени близорукости опи делают бесплатно, но я осознанно не хочу делать лазерную коррекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 А лет в 50-60 все же можно сделать? Или тоже лучше не нужно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, кто дом2 смотрит, я не смотрю, тяжело оценить... Но там какая-то Алиана рино сделала?)) как вам ее результат?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 А лет в 50-60 все же можно сделать? Или тоже лучше не нужно?? в 50 или 60? А смысл?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, кто дом2 смотрит, я не смотрю, тяжело оценить... бс Но там какая-то Алиана рино сделала?)) как вам ее результат?? я не смотрю, но как то гуглила в интернете и нарыла статью http://www.tecrussia.ru/starplastica/716-plasticheskie-operacii-dom-2.html да там многие делали пластические операции,на фото у Светланы Давыдовой, губы как у карпа:-) как можно было себя так изуродовать((( нарыла еще фото http://www.bugaga.ru/celebrities/1146722101-svetlana-davydova-stala-mukloy.html просто кошмар кой то:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 да. поэтому буду носить очки. тем более я себе нравлюсь в них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> придетсяя на линзы пересесть, после рино то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 я не смотрю, но как то гуглила в интернете и нарыла статью http://www.tecrussia.ru/starplastica/716-plasticheskie-operacii-dom-2.html да там многие делали пластические операции,на фото у Светланы Давыдовой, губы как у карпа:-) как можно было себя так изуродовать((( нарыла еще фото http://www.bugaga.ru/celebrities/1146722101-svetlana-davydova-stala-mukloy.html просто кошмар кой то:-) ой и правда аххаха, что-то смешно даже стало от ее губ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 в 50 или 60? А смысл?:-)Как это ? Что уже конец жизни что ли?? Ну во-первых к этому возрасту зрение станет еще хуже(( а еще работать и работать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 я не смотрю, но как то гуглила в интернете и нарыла статью http://www.tecrussia.ru/starplastica/716-plasticheskie-operacii-dom-2.html да там многие делали пластические операции,на фото у Светланы Давыдовой, губы как у карпа:-) как можно было себя так изуродовать((( нарыла еще фото http://www.bugaga.ru/celebrities/1146722101-svetlana-davydova-stala-mukloy.html просто кошмар кой то:-) Аа ужас какой-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Как это ? Что уже конец жизни что ли?? Ну во-первых к этому возрасту зрение станет еще хуже(( а еще работать и работать(( ну в таком возрасте начинаются другие проблемы по здоровью, сердце, давление, и.т.д.:-):-) если большую часть жизни (100 лет никто не живет) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отбегал без коррекции потом то это уже и не так актуально на фоне всяких артритов и артрозов:-):-), думаю верхнего предела нет по возрасту только состояние роговицы, сетчатки, какие то индивидуальные особенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты