Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

а ты не думала) что всегда найдутся такие девочки!

За мечту нужно бороться!

Ну думала и пришла к мысли что нужно заработать на операцию иначе не пробиться)

0

Поделиться сообщением

Как мне в конкурсе животика Галя сказала... Ну я так и планировала... Участвовать постоянно и копить параллельно)) не выиграешь так скидку получишь) а выиграешь и потратишь на что-то другое)

1

Поделиться сообщением

Как мне в конкурсе животика Галя сказала... Ну я так и планировала... Участвовать постоянно и копить параллельно)) не выиграешь так скидку получишь) а выиграешь и потратишь на что-то другое)

Ну мне тяжело пытаться это совмещать с учебой, уходом за бабулей и работать

0

Поделиться сообщением

Девчонки молодцы три явных лидера Катя, Эмма Вика)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Да ,но голосование конечно у нас с на большими темпами из за того что регистрации не было ,конец голосования было очень много)

0

Поделиться сообщением

Девчонки молодцы три явных лидера Катя, Эмма Вика)))

я конечно в тройке, но что-то пока не продвигаюсь((

никто не хочется регистрироваться(((

0

Поделиться сообщением

я конечно в тройке, но что-то пока не продвигаюсь((

никто не хочется регистрироваться(((

какие противненькие) 

0

Поделиться сообщением

какие противненькие)

Даа, есть такое
0

Поделиться сообщением

девочки, у всех все голоса доходят?

у меня какая то засада, звонят друзья и говорят, что проблемы с регистрацией, у кого то не приходит ссылка на почту для активации аккаунта...а может они специально не голосуют:-) задрали вопросами:-)
0

Поделиться сообщением

охотнее чужие люди голосовали, чем друзья) а лучшие подружки голосовали только от себя, когда речь зашла о том, чтобы попросить еще кого-нибудь из знакомых, парней там и итд.) сразу отговорки:"да мой за такое голосовать не будет, начнется сразу:с кем ты дружишь и тд

"

о, моя тема. Подружка попросила проголосовать мужа он ей выдал типо Вы дуры что ли?... как можно выиграть конкурс и бесплатно сделать пластику, мол быбы они и есть быбы:-)
0

Поделиться сообщением

а ты не думала) что всегда найдутся такие девочки!

За мечту нужно бороться!

нужно, конечно:-) финалисты получат скидки - это тоже хорошо:-)
0

Поделиться сообщением

у меня какая то засада, звонят друзья и говорят, что проблемы с регистрацией, у кого то не приходит ссылка на почту для активации аккаунта...а может они специально не голосуют:-) задрали вопросами:-)

подтверждение через почту не нужно - я спрашивала, проголосовать и так можно. про проблемы с регистрацией мне тоже говорят, несколько человек уже про иероглифы писали, один скрин мне скинул) а еще иногда голоса не доходят 

0

Поделиться сообщением

вот и я приняла такое решение, не выиграю - буду делать платно, мне скоро 28 и как то в жизни мне бесплатно ничего не перепадало, сколько я не участвовала во всяких акциях и проч.:-) придется чудеса творить самой:-)
0

Поделиться сообщением

подтверждение через почту не нужно - я спрашивала, проголосовать и так можно. про проблемы с регистрацией мне тоже говорят, несколько человек уже про иероглифы писали, один скрин мне скинул) а еще иногда голоса не доходят 

иероглифы это может быть из за браузера, можно браузер обновить. А вообще хватит тебе уже голосов то:-) сколько можно уже ?)))
0

Поделиться сообщением

про иероглифы говорили те, кто с мозилы сидел, лучше с гугла или яндекса, а при регистрации ошибка...регистрируются, отвечают на вопрос, "какого цвета снег", а в итоге правильный ответ "весна" 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 

и то, это я догадалась ввести "весну" потому что поняла, что глючить сайт может)

0

Поделиться сообщением

у меня такие же планы) если вдруг скидку хорошую получу) то сразу на работу, глядишь за пол года накоплю) хотя надо еще прикинуть

ну вот наверное еще будет конкурс у моего дока) осенью мб) 

0

Поделиться сообщением

да ладно! Я вот солнечные очки не одевала прошлым летом ни разу! наше питерское солнце - это ни о чем, вот на юге тяжело без очков:-)
0

Поделиться сообщением

Кстати говоря я когда с телефона голосовала у меня тоже писал ошибка регистрации,а с компа зашла и все четко)

0

Поделиться сообщением

да ладно! Я вот солнечные очки не одевала прошлым летом ни разу! наше питерское солнце - это ни о чем, вот на юге тяжело без очков:-)

да ладнооо?! я УЖЕ ХОЖУ В НИХ

0

Поделиться сообщением

Было дело))))

А где можно посмотреть ветку прошлого конкурса?

чаще всего люди реагируют:"сама не прошу никогда нигде за меня голосовать и голосовать за тебя тоже не буду"

Вот это вообще бред какой то! Кошмар... Как так вообще сказать можно?(((

0

Поделиться сообщением

Ну вот) думаю до тыщи голоса уже не дойдут) тут только на знакомых надежда

Из-за реистрации только на знакомых получается. Тыщу насобирать это конечно интересно)) как так))

0

Поделиться сообщением

да ладнооо?! я УЖЕ ХОЖУ В НИХ

ну у меня на работе тоже коллега ходит даже когда пасмурно и дождь и солнца то нет,а у сестры дети в очках солнцезащитных ходят даже зимой...:-):-):-) все модные:-)
0

Поделиться сообщением

Я об этом тоже думала, решила, что шляпа не мое и буду в кепке с козырьком ходить) а вот не надевать очки с диоптриями три месяца - уже сложнее))
0

Поделиться сообщением

Я об этом тоже думала, решила, что шляпа не мое и буду в кепке с козырьком ходить) а вот не надевать очки с диоптриями три месяца - уже сложнее))

так можно линзы, вместо очков ...
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.