Опубликовано 5 апреля, 2015 а ты не думала) что всегда найдутся такие девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. За мечту нужно бороться! Ну думала и пришла к мысли что нужно заработать на операцию иначе не пробиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну думала и пришла к мысли что нужно заработать на операцию иначе не пробиться) Как мне в конкурсе животика Галя сказала... Ну я так и планировала... Участвовать постоянно и копить параллельно)) не выиграешь так скидку получишь) а выиграешь и потратишь на что-то другое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Как мне в конкурсе животика Галя сказала... Ну я так и планировала... Участвовать постоянно и копить параллельно)) не выиграешь так скидку получишь) а выиграешь и потратишь на что-то другое) Ну мне тяжело пытаться это совмещать с учебой, уходом за бабулей и работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Девчонки молодцы три явных лидера Катя, Эмма Вика))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну думала и пришла к мысли что нужно заработать на операцию иначе не пробиться)Да ,но голосование конечно у нас с на большими темпами из за того что регистрации не было ,конец голосования было очень много) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 Девчонки молодцы три явных лидера Катя, Эмма Вика))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я конечно в тройке, но что-то пока не продвигаюсь(( никто не хочется регистрироваться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 я конечно в тройке, но что-то пока не продвигаюсь(( никто не хочется регистрироваться((( какие противненькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 апреля, 2015 какие противненькие)Даа, есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 девочки, у всех все голоса доходят?у меня какая то засада, звонят друзья и говорят, что проблемы с регистрацией, у кого то не приходит ссылка на почту для активации аккаунта...а может они специально не голосуют:-) задрали вопросами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 охотнее чужие люди голосовали, чем друзья) а лучшие подружки голосовали только от себя, когда речь зашла о том, чтобы попросить еще кого-нибудь из знакомых, парней там и итд.) сразу отговорки:"да мой за такое голосовать не будет, начнется сразу:с кем ты дружишь и тд " о, моя тема. Подружка попросила проголосовать мужа он ей выдал типо Вы дуры что ли?... как можно выиграть конкурс и бесплатно сделать пластику, мол быбы они и есть быбы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 а ты не думала) что всегда найдутся такие девочки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. За мечту нужно бороться! нужно, конечно:-) финалисты получат скидки - это тоже хорошо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 у меня какая то засада, звонят друзья и говорят, что проблемы с регистрацией, у кого то не приходит ссылка на почту для активации аккаунта...а может они специально не голосуют:-) задрали вопросами:-) подтверждение через почту не нужно - я спрашивала, проголосовать и так можно. про проблемы с регистрацией мне тоже говорят, несколько человек уже про иероглифы писали, один скрин мне скинул) а еще иногда голоса не доходят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Как мне в конкурсе животика Галя сказала... Ну я так и планировала... Участвовать постоянно и копить параллельно)) не выиграешь так скидку получишь) а выиграешь и потратишь на что-то другое) вот и я приняла такое решение, не выиграю - буду делать платно, мне скоро 28 и как то в жизни мне бесплатно ничего не перепадало, сколько я не участвовала во всяких акциях и проч.:-) придется чудеса творить самой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 подтверждение через почту не нужно - я спрашивала, проголосовать и так можно. про проблемы с регистрацией мне тоже говорят, несколько человек уже про иероглифы писали, один скрин мне скинул) а еще иногда голоса не доходят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. иероглифы это может быть из за браузера, можно браузер обновить. А вообще хватит тебе уже голосов то:-) сколько можно уже ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 подтверждение через почту не нужно - я спрашивала, проголосовать и так можно. про проблемы с регистрацией мне тоже говорят, несколько человек уже про иероглифы писали, один скрин мне скинул) а еще иногда голоса не доходят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. про иероглифы говорили те, кто с мозилы сидел, лучше с гугла или яндекса, а при регистрации ошибка...регистрируются, отвечают на вопрос, "какого цвета снег", а в итоге правильный ответ "весна" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и то, это я догадалась ввести "весну" потому что поняла, что глючить сайт может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Как мне в конкурсе животика Галя сказала... Ну я так и планировала... Участвовать постоянно и копить параллельно)) не выиграешь так скидку получишь) а выиграешь и потратишь на что-то другое) у меня такие же планы) если вдруг скидку хорошую получу) то сразу на работу, глядишь за пол года накоплю) хотя надо еще прикинуть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну вот наверное еще будет конкурс у моего дока) осенью мб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да ладно! Я вот солнечные очки не одевала прошлым летом ни разу! наше питерское солнце - это ни о чем, вот на юге тяжело без очков:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати говоря я когда с телефона голосовала у меня тоже писал ошибка регистрации,а с компа зашла и все четко) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 да ладно! Я вот солнечные очки не одевала прошлым летом ни разу! наше питерское солнце - это ни о чем, вот на юге тяжело без очков:-) да ладнооо?! я УЖЕ ХОЖУ В НИХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Было дело)))) А где можно посмотреть ветку прошлого конкурса? чаще всего люди реагируют:"сама не прошу никогда нигде за меня голосовать и голосовать за тебя тоже не буду" Вот это вообще бред какой то! Кошмар... Как так вообще сказать можно?((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот) думаю до тыщи голоса уже не дойдут) тут только на знакомых надежда Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Из-за реистрации только на знакомых получается. Тыщу насобирать это конечно интересно)) как так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 да ладнооо?! я УЖЕ ХОЖУ В НИХ ну у меня на работе тоже коллега ходит даже когда пасмурно и дождь и солнца то нет,а у сестры дети в очках солнцезащитных ходят даже зимой...:-):-):-) все модные:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я об этом тоже думала, решила, что шляпа не мое и буду в кепке с козырьком ходить) а вот не надевать очки с диоптриями три месяца - уже сложнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2015 Я об этом тоже думала, решила, что шляпа не мое и буду в кепке с козырьком ходить) а вот не надевать очки с диоптриями три месяца - уже сложнее)) так можно линзы, вместо очков ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты