Опубликовано 13 апреля, 2015 заранее главное записывайся, недели за 2-3) тогда вполне можно подгадать)Хорошо) спасибо за совет) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, в поисках хирурга Алианы...нашла вот что: Пластический хирург делавший операцию Надежде Ермаковой сообщил, что операцию участнице дома 2 Алиане Устиненко провели далеко не профессионалы, которые при операции пренебрегли элементарными профессиональными навыками. 1. Никогда при крупном лице, большом и тяжелом подбородке не обрезается и не корректируется нос подобным образом. Такая ошибка называется "эффект Майкла Джексона" 2. Неотцентрованы ноздри, и это не послеоперационный дефект, а именно незнание методик и техник. 3. Нарушено правило "трех линий соответствия: глаза - уши- нос, отсюда лицо нечеловеческое. 4. Как бы тут кто не относился к Али, но она одна, мама не может ей посоветовать, и поэтому ее просто изуродовали, их нужно наказать и назвать клинику - чтобы другие там не оказались! Это правда??? Мне ее нос очень нравится...я бы тоже не прочь так сделать.. ермаковой Морозов же делал? что-то не верится что это его слова. Да и вообще) вы бы видели какой он занятой) когда он время находит еще высказываться....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 ермаковой Морозов же делал? что-то не верится что это его слова. Да и вообще) вы бы видели какой он занятой) когда он время находит еще высказываться....(Морозов. Вот и я думаю, что не он это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Да я ж говорю с сайта взято такого, что кто угодно мог написать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин такой конкурс замечательный а по голосованию смотрю ,че то многие вообще не голосуют,точнее не агитируют!)))но тройка ваша так и сохранилась)))у нас в животиках за две недели тройка раз 5 поменялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин такой конкурс замечательный а по голосованию смотрю ,че то многие вообще не голосуют,точнее не агитируют!)))но тройка ваша так и сохранилась)))у нас в животиках за две недели тройка раз 5 поменялась. да еще надо смотреть что будет у нас...Вит не забывай..теперь регится нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 да еще надо смотреть что будет у нас...Вит не забывай..теперь регится нужно я к тому что там у половины 0-3 голоса,ну это я думаю точно не из за проблем с регистрацией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 я к тому что там у половины 0-3 голоса,ну это я думаю точно не из за проблем с регистрацией))) А, ну они просто забили)))) Кристина будет делать за денежки сама, Аня-Айсан вроде бы так же решила)))Валюша по активу)) ну остальные забили походу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 А, ну они просто забили)))) Кристина будет делать за денежки сама, Аня-Айсан вроде бы так же решила)))Валюша по активу)) ну остальные забили походу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вы еще забыли, что 2-х на симпозиум пригласили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин такой конкурс замечательный а по голосованию смотрю ,че то многие вообще не голосуют,точнее не агитируют!)))но тройка ваша так и сохранилась)))у нас в животиках за две недели тройка раз 5 поменялась.Так мы еще до середины голосования расслабились все))щас уже тупо ждем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы еще забыли, что 2-х на симпозиум пригласили)) Да точно!! Еще симпозиумы) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы еще забыли, что 2-х на симпозиум пригласили)) И давай на ты ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, в воскресенье еду на консультацию к Бага, прямо жду жду воскресенье, ля ля ля))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, в воскресенье еду на консультацию к Бага, прямо жду жду воскресенье, ля ля ля))) Поздравляю)))) ура)))расскажите потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 И давай на ты ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да я имею ввиду тебя и Виолетту)Вот и написала "вы")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Так мы еще до середины голосования расслабились все))щас уже тупо ждем)Ага)) врядли кто-то уже наберет больше за 2 дня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, в воскресенье еду на консультацию к Бага, прямо жду жду воскресенье, ля ля ля)))Ой, какая новость хорошая!!! Удачки тебе)) потом отпишись хоть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю)))) ура)))расскажите потом)) Ой, какая новость хорошая!!! Удачки тебе)) потом отпишись хоть) отпишусь обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы еще забыли, что 2-х на симпозиум пригласили))Я помню)))Девчонки осталось немножко 2 денька[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Я помню)))Девчонки осталось немножко 2 денька[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122] Ох, знала бы ты, как не терпится узнать!!)) жду не дождусь)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, в воскресенье еду на консультацию к Бага, прямо жду жду воскресенье, ля ля ля))) Удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да я имею ввиду тебя и Виолетту) Вот и написала "вы")) аа))) тогда хорошо) а то я не поняла ) думаю вроде не старая) уже знакомы...чего выкает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, в воскресенье еду на консультацию к Бага, прямо жду жду воскресенье, ля ля ля))) ураа) Анюта, поздравляю))) ждем отчета) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, в воскресенье еду на консультацию к Бага, прямо жду жду воскресенье, ля ля ля))) Поздравляю! Поделитесь потом впечатлениями))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 ураа) Анюта, поздравляю))) ждем отчета) Поздравляю! Поделитесь потом впечатлениями))!!!ок отпишусь потом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты