Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

когда титяньки видно, на все остальное можно вообще забить и не париться 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />  заметят все равно только 

ну это ты конечно права,но все таки в голове ты понимаешь.что сама от своего комплекса ты в своей голове не избавишься ,пока он не уйдет!)

1

Поделиться сообщением

ну это ты конечно права,но все таки в голове ты понимаешь.что сама от своего комплекса ты в своей голове не избавишься ,пока он не уйдет!)

естественно, иначе бы я не рвалась делать рино и маммо 

1

Поделиться сообщением

естественно, иначе бы я не рвалась делать рино и маммо

Еще и маммо?а с грудью что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

Еще и маммо?а с грудью что?

Тубулярка во всей своей красе)
0

Поделиться сообщением

Тубулярка во всей своей красе)

ну ничего страшного,и на тубулярку конкурсы будут!)главное ждать и верить)))

0

Поделиться сообщением

это точно! золотые слова))

0

Поделиться сообщением

Осенью девушка с тубуляркой как раз конкурс на грудь выиграла, Елена зовут) мне Барсаков нужен, а он не проводит такие конкурсы, надо копить или занимать /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Мне бы носик выиграть, я уже прыгать от счастья буду))) А с грудью через пол годика разберусь)
0

Поделиться сообщением

Осенью девушка с тубуляркой как раз конкурс на грудь выиграла, Елена зовут) мне Барсаков нужен, а он не проводит такие конкурсы, надо копить или занимать

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

У него вроде в рассрочку можно, или я путаю??

0

Поделиться сообщением

Девочки, Стася сделала мне моделирование)) Что скажите? Первый вариант или второй?

0

Поделиться сообщением

А это ещё один вариант со стороннего сайта...

0

Поделиться сообщением

А это ещё один вариант со стороннего сайта...

не...тот вариант Стаси более натуральный,естественный, не теряется ваша индивидуальность... тот лучше!!

0

Поделиться сообщением

не...тот вариант Стаси более натуральный,естественный, не теряется ваша индивидуальность... тот лучше!!

согласна, моделирование Стаси тоже очень нравиться))))

0

Поделиться сообщением

У него вроде в рассрочку можно, или я путаю??

В Параде кредит можно взять, банки дают, но мне его ни откроют из-за возраста, да и проценты там грабительские,я лучше займу и буду постепенно отдавать
0

Поделиться сообщением

В Параде кредит можно взять, банки дают, но мне его ни откроют из-за возраста, да и проценты там грабительские,я лучше займу и буду постепенно отдавать

правильно, я согласна только на единственный кредит - это ипотека, так как в наше время тяжело приобрести квартиру.

0

Поделиться сообщением

правильно, я согласна только на единственный кредит - это ипотека, так как в наше время тяжело приобрести квартиру.

Согласна полностью. В нынешней экономически ситуации в кредиты вообще страшно влезать, тем более на большие суммы
0

Поделиться сообщением

ааа кредит..я где-то именно прочитала рассрочка...для нас кредит и рассрочка-разные вещи...у нас например так некоторые магазины продают мебель, окна, двери в рассрочку...если на 3-6мес. то даже без процента))) 

0

Поделиться сообщением

ааа кредит..я где-то именно прочитала рассрочка...для нас кредит и рассрочка-разные вещи...у нас например так некоторые магазины продают мебель, окна, двери в рассрочку...если на 3-6мес. то даже без процента)))

К сожалению, только кредит.. (( рассрочка же как правило подразумевает отсутствие процентов или маленькие совсем,было бы круто, если бы она была
0

Поделиться сообщением

К сожалению, только кредит.. (( рассрочка же как правило подразумевает отсутствие процентов или маленькие совсем,было бы круто, если бы она была

даа, я так и думала что рассрочка там, без процентная(((( может подкинуть тому хирургу идею о конкурсе на беспл? хахах)))) вдруг он не в курсе что можно так радовать простых русских жэнщин))))))

он кстати мне вчера в лс сказал, что не видит показаний у меня к рино, и не стал бы портить мой нос....я еще раз 10 посмотрела на свой нос в зеркало, 20 на фотку которую ему  скинула, потом залезла в его альбом с работами, где он переделывал и без того классные носы...и пришла к выводу..что он так сказал, потому что, скорее всего, мой нос для него тяжеловат будет(((((((((( видимо по носам опыт не такой как по сисям...сиси у него конечно классные)) мне работы понравились...

0

Поделиться сообщением

даа, я так и думала что рассрочка там, без процентная(((( может подкинуть тому хирургу идею о конкурсе на беспл? хахах)))) вдруг он не в курсе что можно так радовать простых русских жэнщин))))))

он кстати мне вчера в лс сказал, что не видит показаний у меня к рино, и не стал бы портить мой нос....я еще раз 10 посмотрела на свой нос в зеркало, 20 на фотку которую ему скинула, потом залезла в его альбом с работами, где он переделывал и без того классные носы...и пришла к выводу..что он так сказал, потому что, скорее всего, мой нос для него тяжеловат будет(((((((((( видимо по носам опыт не такой как по сисям...сиси у него конечно классные)) мне работы понравились...

Ну это ведь согласие клиники нужно, она тоже несет расходы, иногда даже больше чем сам хирург, если импланты к примеру требуются для опи)

Если он говорит что не видит показаний, значит реально не видит)) А покажи носик?)

0

Поделиться сообщением

Ну это ведь согласие клиники нужно, она тоже несет расходы, иногда даже больше чем сам хирург, если импланты к примеру требуются для опи)

Если он говорит что не видит показаний, значит реально не видит)) А покажи носик?)

показания там есть ... 100%.... просто я говорю что он видимо не  справился бы(((( ну я о рино у него и не думала, я между 3 доками думаю..два с атрибьют, один нет...и ему тоже писала..он ответил нормально все, правда не совсем точно на один вопрос...а вот к нашим хочу приехать уже на личную консультацию..обсудить... 

давай в лс кину...именно те фото что слала ему..

ну да, я что-то не подумала про клинику..правда расходы же общие..

0

Поделиться сообщением

показания там есть ... 100%.... просто я говорю что он видимо не справился бы(((( ну я о рино у него и не думала, я между 3 доками думаю..два с атрибьют, один нет...и ему тоже писала..он ответил нормально все, правда не совсем точно на один вопрос...а вот к нашим хочу приехать уже на личную консультацию..обсудить...

давай в лс кину...именно те фото что слала ему..

ну да, я что-то не подумала про клинику..правда расходы же общие..

Кидай, интересно, если ты вк есть, Id true_melkaya) ну или тут, если можно фотки к сообщениям прикреплять)

Он часто в переписках не точно на вопросы отвечает, на очной консультации нет таких проблем, я к нему дважды ходила))

По носам у него возможно и не особо рука набита, но грудь на мой вкус он лучше всех делает))

0

Поделиться сообщением

Кидай, интересно, если ты вк есть, Id true_melkaya) ну или тут, если можно фотки к сообщениям прикреплять)

Он часто в переписках не точно на вопросы отвечает, на очной консультации нет таких проблем, я к нему дважды ходила))

По носам у него возможно и не особо рука набита, но грудь на мой вкус он лучше всех делает))

ну груди мне тоже нравится как он делает

0

Поделиться сообщением

ну груди мне тоже нравится как он делает

А ты на маммо собираешься?) или все гуд?)
0

Поделиться сообщением

А ты на маммо собираешься?) или все гуд?)

хочу на маммо тоже..после ребеночка...поплохели(( но как-то в приоритете животик и носик...я подумываю маммо после второго сделать...

и вообще думаю ставить импланты или просто подтяжку))) вообще разберусь с двумя первыми опи и тогда буду уже это решать

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.