Опубликовано 23 марта, 2015 когда титяньки видно, на все остальное можно вообще забить и не париться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> заметят все равно только ну это ты конечно права,но все таки в голове ты понимаешь.что сама от своего комплекса ты в своей голове не избавишься ,пока он не уйдет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ну это ты конечно права,но все таки в голове ты понимаешь.что сама от своего комплекса ты в своей голове не избавишься ,пока он не уйдет!) естественно, иначе бы я не рвалась делать рино и маммо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 естественно, иначе бы я не рвалась делать рино и маммо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Еще и маммо?а с грудью что? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Еще и маммо?а с грудью что? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тубулярка во всей своей красе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Тубулярка во всей своей красе) ну ничего страшного,и на тубулярку конкурсы будут!)главное ждать и верить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 ну это ты конечно права,но все таки в голове ты понимаешь.что сама от своего комплекса ты в своей голове не избавишься ,пока он не уйдет!) это точно! золотые слова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 ну ничего страшного,и на тубулярку конкурсы будут!)главное ждать и верить)))Осенью девушка с тубуляркой как раз конкурс на грудь выиграла, Елена зовут) мне Барсаков нужен, а он не проводит такие конкурсы, надо копить или занимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 ну ничего страшного,и на тубулярку конкурсы будут!)главное ждать и верить)))Мне бы носик выиграть, я уже прыгать от счастья буду))) А с грудью через пол годика разберусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Осенью девушка с тубуляркой как раз конкурс на грудь выиграла, Елена зовут) мне Барсаков нужен, а он не проводит такие конкурсы, надо копить или занимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У него вроде в рассрочку можно, или я путаю?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки, Стася сделала мне моделирование)) Что скажите? Первый вариант или второй? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 А это ещё один вариант со стороннего сайта... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 А это ещё один вариант со стороннего сайта... не...тот вариант Стаси более натуральный,естественный, не теряется ваша индивидуальность... тот лучше!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 не...тот вариант Стаси более натуральный,естественный, не теряется ваша индивидуальность... тот лучше!!согласна, моделирование Стаси тоже очень нравиться)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 У него вроде в рассрочку можно, или я путаю??В Параде кредит можно взять, банки дают, но мне его ни откроют из-за возраста, да и проценты там грабительские,я лучше займу и буду постепенно отдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 В Параде кредит можно взять, банки дают, но мне его ни откроют из-за возраста, да и проценты там грабительские,я лучше займу и буду постепенно отдаватьправильно, я согласна только на единственный кредит - это ипотека, так как в наше время тяжело приобрести квартиру. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 правильно, я согласна только на единственный кредит - это ипотека, так как в наше время тяжело приобрести квартиру. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Согласна полностью. В нынешней экономически ситуации в кредиты вообще страшно влезать, тем более на большие суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 В Параде кредит можно взять, банки дают, но мне его ни откроют из-за возраста, да и проценты там грабительские,я лучше займу и буду постепенно отдавать ааа кредит..я где-то именно прочитала рассрочка...для нас кредит и рассрочка-разные вещи...у нас например так некоторые магазины продают мебель, окна, двери в рассрочку...если на 3-6мес. то даже без процента))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 ааа кредит..я где-то именно прочитала рассрочка...для нас кредит и рассрочка-разные вещи...у нас например так некоторые магазины продают мебель, окна, двери в рассрочку...если на 3-6мес. то даже без процента)))К сожалению, только кредит.. (( рассрочка же как правило подразумевает отсутствие процентов или маленькие совсем,было бы круто, если бы она была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 К сожалению, только кредит.. (( рассрочка же как правило подразумевает отсутствие процентов или маленькие совсем,было бы круто, если бы она была даа, я так и думала что рассрочка там, без процентная(((( может подкинуть тому хирургу идею о конкурсе на беспл? хахах)))) вдруг он не в курсе что можно так радовать простых русских жэнщин)))))) он кстати мне вчера в лс сказал, что не видит показаний у меня к рино, и не стал бы портить мой нос....я еще раз 10 посмотрела на свой нос в зеркало, 20 на фотку которую ему скинула, потом залезла в его альбом с работами, где он переделывал и без того классные носы...и пришла к выводу..что он так сказал, потому что, скорее всего, мой нос для него тяжеловат будет(((((((((( видимо по носам опыт не такой как по сисям...сиси у него конечно классные)) мне работы понравились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 даа, я так и думала что рассрочка там, без процентная(((( может подкинуть тому хирургу идею о конкурсе на беспл? хахах)))) вдруг он не в курсе что можно так радовать простых русских жэнщин)))))) он кстати мне вчера в лс сказал, что не видит показаний у меня к рино, и не стал бы портить мой нос....я еще раз 10 посмотрела на свой нос в зеркало, 20 на фотку которую ему скинула, потом залезла в его альбом с работами, где он переделывал и без того классные носы...и пришла к выводу..что он так сказал, потому что, скорее всего, мой нос для него тяжеловат будет(((((((((( видимо по носам опыт не такой как по сисям...сиси у него конечно классные)) мне работы понравились... Ну это ведь согласие клиники нужно, она тоже несет расходы, иногда даже больше чем сам хирург, если импланты к примеру требуются для опи) Если он говорит что не видит показаний, значит реально не видит)) А покажи носик?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Ну это ведь согласие клиники нужно, она тоже несет расходы, иногда даже больше чем сам хирург, если импланты к примеру требуются для опи) Если он говорит что не видит показаний, значит реально не видит)) А покажи носик?) показания там есть ... 100%.... просто я говорю что он видимо не справился бы(((( ну я о рино у него и не думала, я между 3 доками думаю..два с атрибьют, один нет...и ему тоже писала..он ответил нормально все, правда не совсем точно на один вопрос...а вот к нашим хочу приехать уже на личную консультацию..обсудить... давай в лс кину...именно те фото что слала ему.. ну да, я что-то не подумала про клинику..правда расходы же общие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 показания там есть ... 100%.... просто я говорю что он видимо не справился бы(((( ну я о рино у него и не думала, я между 3 доками думаю..два с атрибьют, один нет...и ему тоже писала..он ответил нормально все, правда не совсем точно на один вопрос...а вот к нашим хочу приехать уже на личную консультацию..обсудить... давай в лс кину...именно те фото что слала ему.. ну да, я что-то не подумала про клинику..правда расходы же общие.. Кидай, интересно, если ты вк есть, Id true_melkaya) ну или тут, если можно фотки к сообщениям прикреплять)Он часто в переписках не точно на вопросы отвечает, на очной консультации нет таких проблем, я к нему дважды ходила)) По носам у него возможно и не особо рука набита, но грудь на мой вкус он лучше всех делает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Кидай, интересно, если ты вк есть, Id true_melkaya) ну или тут, если можно фотки к сообщениям прикреплять) Он часто в переписках не точно на вопросы отвечает, на очной консультации нет таких проблем, я к нему дважды ходила)) По носам у него возможно и не особо рука набита, но грудь на мой вкус он лучше всех делает)) ну груди мне тоже нравится как он делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 ну груди мне тоже нравится как он делаетА ты на маммо собираешься?) или все гуд?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 А ты на маммо собираешься?) или все гуд?) хочу на маммо тоже..после ребеночка...поплохели(( но как-то в приоритете животик и носик...я подумываю маммо после второго сделать... и вообще думаю ставить импланты или просто подтяжку))) вообще разберусь с двумя первыми опи и тогда буду уже это решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты