Опубликовано 19 марта, 2015 Это Лен не самокритика[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А что это?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 у меня тоже) я постоянно теряюсь в Москве(в метро еще ориентируюсь), а на местности нет. Могу потеряться в своём родном районе. я около собственного дома во дворах могу потеряться и в метро бывает тупить начинаю жестко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ох)) ребенок ты еще))) этого не отрицаю)) но выходишь 9 мая на улицу и что мы видим? толпу пьяных алкашей. для большинства - лишний повод нажраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да может быть) не отрицаю Я помню, когда есть было нечего... И все времена правления Ельциным помню! Не дай дай Бог таких президентов... Поставлен был Америкой и полностью выполнил их задание- пропил свою страну и предал народ, который ему поверил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Ну это ты зря... Ты попробуй на Украину сейчас съезди и выскажи свое мнение где-нить на Майдане! Хорошо , если выживешь... А то ноги с руками оторвут и в РФ отдельно по почте отправят! Тут всегда можно было высказывать свое мнение! Никто никого за это не был, не убивал... ненене) это все уже) про украину вообще отдельный разговор, там мозги промывают всем) у нас бесполезно. Вон, у нас Зюгановцы никогда ничего не добьются, но выгодно чтобы они были, потому что не конкуренты Путину, и бабушкам нашим вроде как по душе) так что...) Действительно умные мысли и верные взгляды у нас не поощряются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ты когда браузер открываешь у тебя там должен бытьнет у меня такого Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 этого не отрицаю)) но выходишь 9 мая на улицу и что мы видим? толпу пьяных алкашей. для большинства - лишний повод нажраться у людей стресс) ахахах) нет) я такое на 9 мая не часто вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 этого не отрицаю)) но выходишь 9 мая на улицу и что мы видим? толпу пьяных алкашей. для большинства - лишний повод нажраться А ты не удосуживалась увидеть хоть что-то еще кроме этого?)) Вот странно... Я почему то вижу ветеранов, вижу людей которые подбегают к этим бабушкам и дедушкам, чтобы подарить гвоздику!... Парад Победы, салют... У меня много воспоминаний и ни разу я не видела, что-то такое за что было стыдно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 нет у меня такого Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk блииин( а попробуй с оперы потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 А ты не удосуживалась увидеть хоть что-то еще кроме этого?)) Вот странно... Я почему то вижу ветеранов, вижу людей которые подбегают к этим бабушкам и дедушкам, чтобы подарить гвоздику!... Парад Победы, салют... У меня много воспоминаний и ни разу я не видела, что-то такое за что было стыдно! да-да) я тоже как то больше такое вижу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ненене) это все уже) про украину вообще отдельный разговор, там мозги промывают всем) у нас бесполезно. Вон, у нас Зюгановцы никогда ничего не добьются, но выгодно чтобы они были, потому что не конкуренты Путину, и бабушкам нашим вроде как по душе) так что...) Действительно умные мысли и верные взгляды у нас не поощряются) Не правда, Зюганов в хороших отношениях с Путиным))) Девчули, давайте не будем о политике, я просто в ней прекрасно разбираюсь )) Вы немного по-детски на все смотрите))) Без обид))) Политика, вера, это очень горячие темы, которые порой до добра не доводят!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 у людей стресс) ахахах) нет) я такое на 9 мая не часто вижу) Да капец))) Я уж монашка по натуре и то такого не вижу]!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да правда) уже достало) особенно от Украины, уже вянут уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 А ты не удосуживалась увидеть хоть что-то еще кроме этого?)) Вот странно... Я почему то вижу ветеранов, вижу людей которые подбегают к этим бабушкам и дедушкам, чтобы подарить гвоздику!... Парад Победы, салют... У меня много воспоминаний и ни разу я не видела, что-то такое за что было стыдно! это вперемешку все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 это вперемешку все Так почему надо акцент ставить на плохом то обязательно? Это вот натура человека, видеть больше плохое, нежели хорошее... Стакан наполовину пуст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да правда) уже достало) особенно от Украины, уже вянут уши Закрыли тему Украина-це Европа!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Так почему надо акцент ставить на плохом то обязательно? Это вот натура человека, видеть больше плохое, нежели хорошее... Стакан наполовину пуст... может потому что не выношу пьяных людей и не могу не обратить внимание, особенно когда их так много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 может потому что не выношу пьяных людей и не могу не обратить внимание, особенно когда их так много Я тоже не пью, не просто не пью, а совсем не пью!))) Но я же так не реагирую))) Просто нужно понять, что мир- не идеален.... Вот и все) Это пройдет с возрастом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Я тоже не пью, не просто не пью, а совсем не пью!))) Но я же так не реагирую))) Просто нужно понять, что мир- не идеален.... Вот и все) Это пройдет с возрастом) вот и я совсем не пью)) но реагировать спокойно не выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 вот и я совсем не пью)) но реагировать спокойно не выходит) все меняется с возрастом...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 все меняется с возрастом...))) ну в общем да) по одному вопросу я свое мнение поменяла уже)хоть и не кардинально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ну в общем да) по одному вопросу я свое мнение поменяла уже)хоть и не кардинально) да и у тоже так было))) я сначала имела свои представления , со временем многое стало меняться ... Даже многие книги , когда перечитываю, воспринимаются по-другому..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да и у тоже так было))) я сначала имела свои представления , со временем многое стало меняться ... Даже многие книги , когда перечитываю, воспринимаются по-другому..)))Даа, но я не могу сказать, что мне хочется взрослеть, скорее наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 этого не отрицаю)) но выходишь 9 мая на улицу и что мы видим? толпу пьяных алкашей. для большинства - лишний повод нажраться может быть тут ты права, что для отчаяных алкашей...еще один повод...но в такой день никогда за страну стыдно не было............только гордость и слезы счастья и умиления....)))))))))))) хотя сама я родилась в другой стране...но прадедушка мой воевал, и ушел он на тот свет всего пару лет назад....это его потом везде отправляли по поездкам...и в итоге предложили остановиться в Питере, Гатчина или тут в Эст. не знаю уж почему он выбрал последнее....наверное никогда не думал что нас вот так разделят с РФ( для меня Россия была,есть и будет родной...я ее люблю, горжусь и уважаю ее правительство, несмотря ни на что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да не кукла лежит, просто он сам выглядит как кукла!))) Издевки над телом человека... Как будто в Древнем Египте живем... вообще не понять мне такого...душе покой нужен...а это не понятно что...как дикари((( Поветь, там не все так гладко, как в фильмах показывают! Я уже молчу как неграм относятся! Как к нелюдям... Свободная страна блин... ого...я фильмов насмотришься...прям чистота, порядок...прелесть просто...а на деле вот оно как =0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты