Опубликовано 18 марта, 2015 И я так же, уже живу здесь)) а вафля в метро у вас нормально работает?) отлично! все сидят фильмы сморят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 отлично! все сидят фильмы сморят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут все крутые на тачках, а ты про вайфай спрашиваешь в метро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Ну это для нас тобой не так все ужасно, а для них по-другому... ))) Когда человеку в себе что-то не нравится, ему все равно на то как считают другие)) ну как мне) но я ужаса не вижу, скорее просто обидно, что нос именно такой) тоже бесит конечно, иногда до слез доводит) но ужасным не назову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Уже усе((( после вердикта я явно пролетаю(( Админам пора сделать кнопку "не нравится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут все крутые на тачках, а ты про вайфай спрашиваешь в метро) кстати да)))) но в Питере тоже нормальный интернет))Мы с Машкой летали , по инету билеты обратные покупали )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 ну как мне) но я ужаса не вижу, скорее просто обидно, что нос именно такой) тоже бесит конечно, иногда до слез доводит) но ужасным не назову) меня разве что сиси и живот доводит ))) только и всего )))) еще руки Толстыми кажутся ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Админам пора сделать кнопку "не нравится" хе-хе)))) это почему еще ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 кстати да)))) но в Питере тоже нормальный интернет))Мы с Машкой летали , по инету билеты обратные покупали )))) не знаю зачем в Питере инет) это самое скучное метро! Я даже не знаю зачем там сидушки) Там станции короткие и вжик вжик и приехал куда надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 хе-хе)))) это почему еще ?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне не хватает, иногда лайкаю, а потом думаю:"не хорошая новость, а ты лайкаешь, только потому, что согласна на все 100% с высказанным" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 меня разве что сиси и живот доводит ))) только и всего )))) еще руки Толстыми кажутся ))))) руки?! Неее) ты худыш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 руки?! Неее) ты худыш)Ахахаха Лена бог ты мой,что с руками то не так???отсосать надо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 не знаю зачем в Питере инет) это самое скучное метро! Я даже не знаю зачем там сидушки) Там станции короткие и вжик вжик и приехал куда надо) никогда не ездила в Питерском метро))) я все на машинах, да На машинах..))) а надо бы и в подземелье спуститься ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне не хватает, иногда лайкаю, а потом думаю:"не хорошая новость, а ты лайкаешь, только потому, что согласна на все 100% с высказанным" аааа))) ну как вконтакте и на фейсбуке ))) нет там такой кнопки и все..$) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 руки?! Неее) ты худыш) спасибо Вальк))) да руки надо бы подкачать..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Ахахаха Лена бог ты мой,что с руками то не так???отсосать надо? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это называется: к чему бы еще придраться?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 это называется: к чему бы еще придраться?))) и я того же мнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 и я того же мнения! да это моя самокритика !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тут все крутые на тачках, а ты про вайфай спрашиваешь в метро)Да фиг с ними с тачками, водить я все равно не собираюсь)) просто у нас вафля ловит только на станциях и то через пень-колоду бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 не знаю зачем в Питере инет) это самое скучное метро! Я даже не знаю зачем там сидушки) Там станции короткие и вжик вжик и приехал куда надо)В московском очень давно не каталась)) у нас зато красивое метро))) просто ехать все равно скучно, надо себя занимать музыкой или книгой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да фиг с ними с тачками, водить я все равно не собираюсь)) просто у нас вафля ловит только на станциях и то через пень-колоду бывает у нас все тоже самое ))) но я в метро очень редко спускаюсь, потому что на за рулем постоянно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 В московском очень давно не каталась)) у нас зато красивое метро))) просто ехать все равно скучно, надо себя занимать музыкой или книгой)) да у нас вроде тоже красивое))) особенно кольцевая линия..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да у нас вроде тоже красивое))) особенно кольцевая линия..)) на строительство питерского денег угробили больше, чем кто бы то ни был в мире)оно вроде как достопримечательностью признано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 на строительство питерского денег угробили больше, чем кто бы то ни был в мире)оно вроде как достопримечательностью признано) я не видела смету, поэтому тут ничего не могу сказать !)) а московское метро, точно так же считают достопримечательностью и водят туда экскурсии ..))) ты не была в Москве ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я не видела смету, поэтому тут ничего не могу сказать !)) а московское метро, точно так же считают достопримечательностью и водят туда экскурсии ..))) ты не была в Москве ?) я когда-то давно об этом читала, что оно признано самым красивым в мире, охраняется Юнеско и все в таком духе)) в Москве была, но давно) все хочу в мавзолей попасть и каждый раз не везет как приезжаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 и я того же мнения!сколько раз пыталась подключиться как вай Фаю в метро, у меня не получается[emoji19] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты