Опубликовано 13 марта, 2015 вкуснотищаааа))))) блин!)))) теперь я есть захотела)))))) Ну прости прости))) зато теперь знаешь пп рецепт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ну прости прости))) зато теперь знаешь пп рецепт) Да меня хлебом не корми, дай поесть)))) я хоть и не толстая, но ем ого-го ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Да меня хлебом не корми, дай поесть)))) я хоть и не толстая, но ем ого-го ))) Это счастье есть огого и быть нормальной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Это счастье есть огого и быть нормальной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да я знаю что такое лишние кг))) поэтому тоже ем не все подряд))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ого) я попробовала первый раз в макдаке гадость лет в 20. Меня подруга уломала. Они ходили обедать на учебе в макдак, я демонстративно не ела ничего) за ПП была) потом соблазнилиЯ частый гость в макдаке! Яблочные дольки, морковные палочки зэ бэст) и капучино) сейчас вон кашу овсяную делают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Я частый гость в макдаке! Яблочные дольки, морковные палочки зэ бэст) и капучино) сейчас вон кашу овсяную делают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я больше всего люблю мороженное .... Такого как там , нигде нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Я частый гость в макдаке! Яблочные дольки, морковные палочки зэ бэст) и капучино) сейчас вон кашу овсяную делают[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я больше всего люблю мороженное .... Такого как там , нигде нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я больше всего люблю мороженное .... Такого как там , нигде нет))))Химиичное[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Химиичное[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нееет))) обычный рожок))))) без добавок ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 нееет))) обычный рожок))))) без добавок ))) там само мороженое непонятно из чего сделано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 там само мороженое непонятно из чего сделано) хваленая Америка))) гамбургеры- это вообще переработанные кости))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Если разница большая между конкурсами - то можно попробовать. Вполне реально) Вас в активе уже не переактивить уже точно новичкам) Азаха у нас просто команда активаторов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Азаха у нас просто команда активаторов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пхахахахха)))) это называется, хватит с меня голосования)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 пхахахахха)))) это называется, хватит с меня голосования))))я тут вообще второй Галей сижу пока[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я тут вообще второй Галей сижу пока[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на самом деле чтото сгрустнулось мне) мне кажется я не выиграю оп и скидку большую мне не дадут) хотя у девочек тут не видела страшных носов прям еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 я тут вообще второй Галей сижу пока[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на самом деле чтото сгрустнулось мне) мне кажется я не выиграю оп и скидку большую мне не дадут) хотя у девочек тут не видела страшных носов прям еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 я тут вообще второй Галей сижу пока[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk второй раз Галей???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Доброе утро девочки,погодка радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 я тут вообще второй Галей сижу пока[emoji126][emoji126][emoji126][emoji126] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk какой еще Галей?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 на самом деле чтото сгрустнулось мне) мне кажется я не выиграю оп и скидку большую мне не дадут) хотя у девочек тут не видела страшных носов прям еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валь , ну ты зря на самом деле грустишь... Что ты хочешь от опи? Переносицу тоньше сделать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Доброе утро девочки,погодка радует погода супер!))) солнышко... Только хочется чтобы скорее снег грязный сошел ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 погода супер!))) солнышко... Только хочется чтобы скорее снег грязный сошел ...))) у нас кстати снега нет уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Доброе утро девочки,погодка радуетдоброе)) у нас погода тоже ничего, солнышко светит во всю)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 погода супер!))) солнышко... Только хочется чтобы скорее снег грязный сошел ...)))а у нас нет его[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 у нас кстати снега нет уже) обалдеть)))) в Питере нет снега, а в Москве есть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты