Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

кааак, как такое можно забыть?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у меня один раз Леша забыл про годовщину... От усталости перепутал числа )) было конечно неприятно , но такое можно понять)
0

Поделиться сообщением

у меня один раз Леша забыл про годовщину... От усталости перепутал числа )) было конечно неприятно , но такое можно понять)

так это от усталости)))) это простительно!

кааак, как такое можно забыть?)))

вот и я не пойму...от того что пофиг чтоли? так зачем до этого мне больше недели ломать комедию о том, что он не хочет что бы я шла?

он что прям совсем не звонил ? Я тоже такого бы не поняла ... Мой вечно телефоны обрывает )))) я считаю, что это нормально ) но есть разные мужики... Есть те, которые не любят когда им названивают и сами не хотят так же трезвонить ..) может дело в этом?

вообще ни разу(((( можно было б всю ночь прогулять он бы даже не узнал бы(  ну он мне говорит - мол я не люблю по телефону говорить, я не знаю о чем вообще говорить, мычать в трубку?))) сколько вас там было и что вы делали мне не интересно, я доверяю тебе. меня все равно задело( хочу что б звонили мне))))))))))))))))))))))))))))

Мужики , они мужики. Он позвонит и в обморок упадет) побереги его нежные нервы) 

ахахахха Стаася)) 5 баллов))) так и есть.... развалится мой хрустальный мальчик если вдруг наберет кнопочки на телефоне(

0

Поделиться сообщением

забей ))) у мужчин другая психология ... Мой иногда сто раз одно и тоже переспросит и тут же забудет )))это цирк какой-то)))

у нас часто война - рассказываю ему,рассказываю...а он потом с притензией..ты чего мне ничего не говорила?? вот и перед кем распиналась спрашивается(( 

но пару раз было наоборот...он говорит что рассказывал мне что-то,а я хоть убейй-не помню...

и не поймешь кто из нас не в своем уме)))))))))))))))))))))))) 

0

Поделиться сообщением

вот и я не пойму...от того что пофиг чтоли? так зачем до этого мне больше недели ломать комедию о том, что он не хочет что бы я шла?

вообще ни разу(((( можно было б всю ночь прогулять он бы даже не узнал бы( ну он мне говорит - мол я не люблю по телефону говорить, я не знаю о чем вообще говорить, мычать в трубку?))) сколько вас там было и что вы делали мне не интересно, я доверяю тебе. меня все равно задело( хочу что б звонили мне))))))))))))))))))))))))))))

ахахахха Стаася)) 5 баллов))) так и есть.... развалится мой хрустальный мальчик если вдруг наберет кнопочки на телефоне(

Это просто нужно понять и простить .. Хоть и обидно , я тебе понимаю)
0

Поделиться сообщением

Это просто нужно понять и простить .. Хоть и обидно , я тебе понимаю)

Тебя))))))
0

Поделиться сообщением

у нас часто война - рассказываю ему,рассказываю...а он потом с притензией..ты чего мне ничего не говорила?? вот и перед кем распиналась спрашивается((

но пару раз было наоборот...он говорит что рассказывал мне что-то,а я хоть убейй-не помню...

и не поймешь кто из нас не в своем уме))))))))))))))))))))))))

пхаха!!)) мой когда в телефоне сидит , угукает..)) потом начинаешь спрашивать : что я говорила?)) и слышишь такое протяжное:ээээээээээээээ)))))))))))) смешно аж)
0

Поделиться сообщением

это совсем другое, но все же да, важная дата))) а когда твоя жена идет на встречу одноклассников, и об этом забыть, не понимаю я(

0

Поделиться сообщением

вообще ни разу(((( можно было б всю ночь прогулять он бы даже не узнал бы( ну он мне говорит - мол я не люблю по телефону говорить, я не знаю о чем вообще говорить, мычать в трубку?))) сколько вас там было и что вы делали мне не интересно, я доверяю тебе. меня все равно задело( хочу что б звонили мне))))))))))))))))))))))))))))

может он специально так сказал, чтоб уколоть тебя?)))

0

Поделиться сообщением

пхаха!!)) мой когда в телефоне сидит , угукает..)) потом начинаешь спрашивать : что я говорила?)) и слышишь такое протяжное:ээээээээээээээ)))))))))))) смешно аж)

тоже бывает, я готова прибить, но по-доброму))))

0

Поделиться сообщением

это совсем другое, но все же да, важная дата))) а когда твоя жена идет на встречу одноклассников, и об этом забыть, не понимаю я(

Маша, дышииии))) пришла весна, погода просто супер!))) настроение +100500)))))
0

Поделиться сообщением

кстати да))) а вдруг правда?)хотя так чаще всего женщины поступают ...
0

Поделиться сообщением

тоже бывает, я готова прибить, но по-доброму))))

Я уже смирилась, Машка)))

0

Поделиться сообщением

как знакомо))) 

кстати да))) а вдруг правда?)хотя так чаще всего женщины поступают ...

ну кстати.....на него это похоже....!!)) что-то я об этом не подумала) 

0

Поделиться сообщением

да ну что-то как-то вообще) ну кааак?!

0

Поделиться сообщением

не не не, я не шла туда учиться, мама настаивала, а я открестилась от этой затеи))я на третьем курсе юрфака учусь и довольна))

по мне так юрфак вообще нудятина)

Я бы мечтала о какой-нибудь творческой профессии, где надо придумывать что-то)

Но пошла на финансиста, потому что эхто что-то более приземленное. Было желание работать по специальности, собственно сейчас тоже. Но весь этот учебный процесс. Он меня очень напрягает

0

Поделиться сообщением

да ну что-то как-то вообще) ну кааак?!

вот и я не пойму..хотя вот девочки подкинули мысль...

на него похоже это...молчать и не показывать своих чувств...

а еще у нас один ВК на двоих..и он сидел дома в моем...а девченки в это время скидывали фотки совместные в общую беседу...

всяко он видел)))

0

Поделиться сообщением

вот и я не пойму..хотя вот девочки подкинули мысль...

на него похоже это...молчать и не показывать своих чувств...

а еще у нас один ВК на двоих..и он сидел дома в моем...а девченки в это время скидывали фотки совместные в общую беседу...

всяко он видел)))

капееец) ну значит подколы) не стоило даже переживать, может к лучшему, что в клуб не пошла, напилась бы и кто сфоткал вас в обнимку с каким-нибудь парнем))) так что хорошо, что все именно так было)

0

Поделиться сообщением

Маша, дышииии))) пришла весна, погода просто супер!))) настроение +100500)))))

дышуууууу))) согласна, погода шикарная, весна-мое любимое время года))))))

0

Поделиться сообщением

Но пошла на финансиста, потому что эхто что-то более приземленное. Было желание работать по специальности, собственно сейчас тоже. Но весь этот учебный процесс. Он меня очень напрягает

вот именно поэтому я не пошла туда, где мне неинтересно))) считаю , что учета должна быть интересной, для того чтобы люди были компитентны в своих профессиях))
0

Поделиться сообщением

дышуууууу))) согласна, погода шикарная, весна-мое любимое время года))))))

мы с мужем сейчас едем по магазинам , деткам покупать одежку весеннюю ))) погода - прелесть ! Давно такой весны не было !)
0

Поделиться сообщением

Каждому свое)) мне нравится ЮрФак, я на гос службу собираюсь, а там оооочень весело,цирк просто /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D
0

Поделиться сообщением

Каждому свое)) мне нравится ЮрФак, я на гос службу собираюсь, а там оооочень весело,цирк просто

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D

я рада за тебя очень, правда)))

0

Поделиться сообщением

вот именно поэтому я не пошла туда, где мне неинтересно))) считаю , что учета должна быть интересной, для того чтобы люди были компитентны в своих профессиях))

Так в этом и прикол, что на работе все совсем по другому, мне нравится работать, но учеба это скукота))) и не интересно, ничем не заинтересовывают преподы

0

Поделиться сообщением

я рада за тебя очень, правда)))

ахах, спасибо 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девушки! Здесь много желающих поправить животики, может вам интересно будет. В клинике "Пластическая хирургия на Крестовском" (СПб) начался конкурс на бесплатную абдоминопластику, прием заявок до 10 апреля, объявление победителя 13 апреля, выполняет хирург Древецкий Александр Петрович. Если ссылки можно постить, я скину)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.