Опубликовано 11 марта, 2015 кааак, как такое можно забыть?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня один раз Леша забыл про годовщину... От усталости перепутал числа )) было конечно неприятно , но такое можно понять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня один раз Леша забыл про годовщину... От усталости перепутал числа )) было конечно неприятно , но такое можно понять) так это от усталости)))) это простительно! кааак, как такое можно забыть?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот и я не пойму...от того что пофиг чтоли? так зачем до этого мне больше недели ломать комедию о том, что он не хочет что бы я шла? он что прям совсем не звонил ? Я тоже такого бы не поняла ... Мой вечно телефоны обрывает )))) я считаю, что это нормально ) но есть разные мужики... Есть те, которые не любят когда им названивают и сами не хотят так же трезвонить ..) может дело в этом? вообще ни разу(((( можно было б всю ночь прогулять он бы даже не узнал бы( ну он мне говорит - мол я не люблю по телефону говорить, я не знаю о чем вообще говорить, мычать в трубку?))) сколько вас там было и что вы делали мне не интересно, я доверяю тебе. меня все равно задело( хочу что б звонили мне)))))))))))))))))))))))))))) Мужики , они мужики. Он позвонит и в обморок упадет) побереги его нежные нервы) ахахахха Стаася)) 5 баллов))) так и есть.... развалится мой хрустальный мальчик если вдруг наберет кнопочки на телефоне( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 забей ))) у мужчин другая психология ... Мой иногда сто раз одно и тоже переспросит и тут же забудет )))это цирк какой-то))) у нас часто война - рассказываю ему,рассказываю...а он потом с притензией..ты чего мне ничего не говорила?? вот и перед кем распиналась спрашивается(( но пару раз было наоборот...он говорит что рассказывал мне что-то,а я хоть убейй-не помню... и не поймешь кто из нас не в своем уме)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 так это от усталости)))) это простительно! вот и я не пойму...от того что пофиг чтоли? так зачем до этого мне больше недели ломать комедию о том, что он не хочет что бы я шла? вообще ни разу(((( можно было б всю ночь прогулять он бы даже не узнал бы( ну он мне говорит - мол я не люблю по телефону говорить, я не знаю о чем вообще говорить, мычать в трубку?))) сколько вас там было и что вы делали мне не интересно, я доверяю тебе. меня все равно задело( хочу что б звонили мне)))))))))))))))))))))))))))) ахахахха Стаася)) 5 баллов))) так и есть.... развалится мой хрустальный мальчик если вдруг наберет кнопочки на телефоне( Это просто нужно понять и простить .. Хоть и обидно , я тебе понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Это просто нужно понять и простить .. Хоть и обидно , я тебе понимаю)Тебя)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у нас часто война - рассказываю ему,рассказываю...а он потом с притензией..ты чего мне ничего не говорила?? вот и перед кем распиналась спрашивается(( но пару раз было наоборот...он говорит что рассказывал мне что-то,а я хоть убейй-не помню... и не поймешь кто из нас не в своем уме)))))))))))))))))))))))) пхаха!!)) мой когда в телефоне сидит , угукает..)) потом начинаешь спрашивать : что я говорила?)) и слышишь такое протяжное:ээээээээээээээ)))))))))))) смешно аж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у меня один раз Леша забыл про годовщину... От усталости перепутал числа )) было конечно неприятно , но такое можно понять)это совсем другое, но все же да, важная дата))) а когда твоя жена идет на встречу одноклассников, и об этом забыть, не понимаю я( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 так это от усталости)))) это простительно! вот и я не пойму...от того что пофиг чтоли? так зачем до этого мне больше недели ломать комедию о том, что он не хочет что бы я шла? вообще ни разу(((( можно было б всю ночь прогулять он бы даже не узнал бы( ну он мне говорит - мол я не люблю по телефону говорить, я не знаю о чем вообще говорить, мычать в трубку?))) сколько вас там было и что вы делали мне не интересно, я доверяю тебе. меня все равно задело( хочу что б звонили мне)))))))))))))))))))))))))))) ахахахха Стаася)) 5 баллов))) так и есть.... развалится мой хрустальный мальчик если вдруг наберет кнопочки на телефоне( может он специально так сказал, чтоб уколоть тебя?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 пхаха!!)) мой когда в телефоне сидит , угукает..)) потом начинаешь спрашивать : что я говорила?)) и слышишь такое протяжное:ээээээээээээээ)))))))))))) смешно аж)тоже бывает, я готова прибить, но по-доброму)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 это совсем другое, но все же да, важная дата))) а когда твоя жена идет на встречу одноклассников, и об этом забыть, не понимаю я( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Маша, дышииии))) пришла весна, погода просто супер!))) настроение +100500))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 может он специально так сказал, чтоб уколоть тебя?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk кстати да))) а вдруг правда?)хотя так чаще всего женщины поступают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 тоже бывает, я готова прибить, но по-доброму)))) Я уже смирилась, Машка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 пхаха!!)) мой когда в телефоне сидит , угукает..)) потом начинаешь спрашивать : что я говорила?)) и слышишь такое протяжное:ээээээээээээээ)))))))))))) смешно аж) как знакомо))) кстати да))) а вдруг правда?)хотя так чаще всего женщины поступают ... может он специально так сказал, чтоб уколоть тебя?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну кстати.....на него это похоже....!!)) что-то я об этом не подумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 это совсем другое, но все же да, важная дата))) а когда твоя жена идет на встречу одноклассников, и об этом забыть, не понимаю я( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ну что-то как-то вообще) ну кааак?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 не не не, я не шла туда учиться, мама настаивала, а я открестилась от этой затеи))я на третьем курсе юрфака учусь и довольна)) по мне так юрфак вообще нудятина) Я бы мечтала о какой-нибудь творческой профессии, где надо придумывать что-то) Но пошла на финансиста, потому что эхто что-то более приземленное. Было желание работать по специальности, собственно сейчас тоже. Но весь этот учебный процесс. Он меня очень напрягает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 да ну что-то как-то вообще) ну кааак?! вот и я не пойму..хотя вот девочки подкинули мысль... на него похоже это...молчать и не показывать своих чувств... а еще у нас один ВК на двоих..и он сидел дома в моем...а девченки в это время скидывали фотки совместные в общую беседу... всяко он видел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот и я не пойму..хотя вот девочки подкинули мысль... на него похоже это...молчать и не показывать своих чувств... а еще у нас один ВК на двоих..и он сидел дома в моем...а девченки в это время скидывали фотки совместные в общую беседу... всяко он видел))) капееец) ну значит подколы) не стоило даже переживать, может к лучшему, что в клуб не пошла, напилась бы и кто сфоткал вас в обнимку с каким-нибудь парнем))) так что хорошо, что все именно так было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Маша, дышииии))) пришла весна, погода просто супер!))) настроение +100500)))))дышуууууу))) согласна, погода шикарная, весна-мое любимое время года)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 по мне так юрфак вообще нудятина) Я бы мечтала о какой-нибудь творческой профессии, где надо придумывать что-то) Но пошла на финансиста, потому что эхто что-то более приземленное. Было желание работать по специальности, собственно сейчас тоже. Но весь этот учебный процесс. Он меня очень напрягает вот именно поэтому я не пошла туда, где мне неинтересно))) считаю , что учета должна быть интересной, для того чтобы люди были компитентны в своих профессиях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 дышуууууу))) согласна, погода шикарная, весна-мое любимое время года)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мы с мужем сейчас едем по магазинам , деткам покупать одежку весеннюю ))) погода - прелесть ! Давно такой весны не было !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 по мне так юрфак вообще нудятина) Я бы мечтала о какой-нибудь творческой профессии, где надо придумывать что-то) Но пошла на финансиста, потому что эхто что-то более приземленное. Было желание работать по специальности, собственно сейчас тоже. Но весь этот учебный процесс. Он меня очень напрягает Каждому свое)) мне нравится ЮрФак, я на гос службу собираюсь, а там оооочень весело,цирк просто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Каждому свое)) мне нравится ЮрФак, я на гос службу собираюсь, а там оооочень весело,цирк просто Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D я рада за тебя очень, правда))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 вот именно поэтому я не пошла туда, где мне неинтересно))) считаю , что учета должна быть интересной, для того чтобы люди были компитентны в своих профессиях))Так в этом и прикол, что на работе все совсем по другому, мне нравится работать, но учеба это скукота))) и не интересно, ничем не заинтересовывают преподы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я рада за тебя очень, правда))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахах, спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Девушки! Здесь много желающих поправить животики, может вам интересно будет. В клинике "Пластическая хирургия на Крестовском" (СПб) начался конкурс на бесплатную абдоминопластику, прием заявок до 10 апреля, объявление победителя 13 апреля, выполняет хирург Древецкий Александр Петрович. Если ссылки можно постить, я скину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты