Опубликовано 11 марта, 2015 Там нужно просто на почту скинуть заявку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Так в этом и прикол, что на работе все совсем по другому, мне нравится работать, но учеба это скукота))) и не интересно, ничем не заинтересовывают преподы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да сейчас что с медициной беда, что с образованием ! Ну вот видишь , а мне интересную учебу подавай ))) я слава Богу нашла свое русло и плавно в него влилась ))) и с учебой и с работой повезло)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Девушки! Здесь много желающих поправить животики, может вам интересно будет. В клинике "Пластическая хирургия на Крестовском" (СПб) начался конкурс на бесплатную абдоминопластику, прием заявок до 10 апреля, объявление победителя 13 апреля, выполняет хирург Древецкий Александр Петрович. Если ссылки можно постить, я скину) воу воу)))) а как хирург ?? Хороший? Есть его работы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 воу воу)))) а как хирург ?? Хороший? Есть его работы ? я у него не была, но оооочень сильно хвалят, говорят фанат своего дела, глаза горят. Здесь можно ссылки оставлять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 я у него не была, но оооочень сильно хвалят, говорят фанат своего дела, глаза горят. Здесь можно ссылки оставлять?) блин..( нельзя ...( а сможешь в личку кинуть ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 скинула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 скинула) спааасибо огромное!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 спааасибо огромное!))) не за что))в группе правда мало его работ по животам, в интернете можно больше найти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Кого хвалят? Древецкого? В теме животов на литтлване недовольна девушка у него. С пупками недовольные есть. Текут. я у него не была, но оооочень сильно хвалят, говорят фанат своего дела, глаза горят. Здесь можно ссылки оставлять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Кого хвалят? Древецкого? В теме животов на литтлване недовольна девушка у него. С пупками недовольные есть. Текут.мне интересно , а у кого нет недовольных клиентов ?)))) наверное только у Бога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мне интересно , а у кого нет недовольных клиентов ?)))) наверное только у Бога)Это точно) Но пупок хочется красивый и без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Кого хвалят? Древецкого? В теме животов на литтлване недовольна девушка у него. С пупками недовольные есть. Текут.честно, я абдоминопластикой вообще не интересовалась) как о хирурге много хорошего о нем слышала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 честно, я абдоминопластикой вообще не интересовалась) как о хирурге много хорошего о нем слышала)Да, он реконструкцию груди делает хорошо. Это вот его конёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Тут тема ринопластики. Причем тут какой-то другой хирург и его конкурс на другом сайте?! Давайте о ринопластике. А есть тут кто побеждал на этом сайте в конкурсе по носам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Тут тема ринопластики. Причем тут какой-то другой хирург и его конкурс на другом сайте?! Давайте о ринопластике. А есть тут кто побеждал на этом сайте в конкурсе по носам? В этой ветке не раз поднимали и тему груди, и тему животов. Да и вообще тут много чего обсуждают. Я написала для девушек, кого это интересует, ничего криминального здесь нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 воу воу)))) а как хирург ?? Хороший? Есть его работы ? хороший) смотрела результаты) сиси еще хорошие делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Тут тема ринопластики. Причем тут какой-то другой хирург и его конкурс на другом сайте?! Давайте о ринопластике. А есть тут кто побеждал на этом сайте в конкурсе по носам?Вы тут не активный форумчанин) ветка как раз создана для флуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Тут тема ринопластики. Причем тут какой-то другой хирург и его конкурс на другом сайте?! Давайте о ринопластике. А есть тут кто побеждал на этом сайте в конкурсе по носам? воу ))) если что, то это болталка))) и говорить в ней можно на любые темы))) поэтому дышите спокойнее))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Да, он реконструкцию груди делает хорошо. Это вот его конёк. в любом случаи надо изучить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 В этой ветке не раз поднимали и тему груди, и тему животов. Да и вообще тут много чего обсуждают. Я написала для девушек, кого это интересует, ничего криминального здесь нет. не обращай внимания))) ну бывает, у человека день не задался ... Пришел , не поздоровался даже ни с кем... Ну что тут сделаешь ?Бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 не обращай внимания))) ну бывает, у человека день не задался ... Пришел , не поздоровался даже ни с кем... Ну что тут сделаешь ?Бывает)))Ахах точно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 не обращай внимания))) ну бывает, у человека день не задался ... Пришел , не поздоровался даже ни с кем... Ну что тут сделаешь ?Бывает))) ахах, я и не обращаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ахах, я и не обращаю))Вообще такое тут редкость ... Я нигде не видела тут грубостей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вообще такое тут редкость ... Я нигде не видела тут грубостей... да ладно, тут настолько уютно и дружелюбно, что такие мелочи не замечаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вообще такое тут редкость ... Я нигде не видела тут грубостей...Да вроде не грубости) просто поумничать решила немного девушка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты