Опубликовано 14 марта, 2015 а у нас нет его[emoji13] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня подозрения на то , что мы живем в разных городах...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 доброе)) у нас погода тоже ничего, солнышко светит во всю)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И теплооо))) Хороших выходных вам, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 какой еще Галей?)))) которая тут на конкурсе с носом сидела несколько раз) и набрала сообщений за период первого конкурса больше чем у тех, кто уже тут 2 года сидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 второй раз Галей???? да) которая все таки выиграла свой нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 обалдеть)))) в Питере нет снега, а в Москве есть)))) у нас около дома тоже нет снега уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 у меня подозрения на то , что мы живем в разных городах...)))) Лен, а ты на какой станции метро живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Валь , ну ты зря на самом деле грустишь... Что ты хочешь от опи? Переносицу тоньше сделать ? У меня целый набор) надо суживать спинку носа, убирать горбинку, делать тоньше кончик, крылья носа уменьшать и ноздри ушить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Доброе утро девочки,погодка радует Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Доброе утро) а я вот собираюсь на выставку Айвазовского))))Любимый художник у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 И теплооо))) Хороших выходных вам, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне показалось прохладно ))) спасибо, Даш, и тебе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 мне показалось прохладно ))) спасибо, Даш, и тебе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ещё не выходила, в Солнечное собираемся только. В окошко смотрю - тепло так пригревает) Думала и на улице так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 И теплооо))) Хороших выходных вам, девочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Дашкин, спасибо!))) и тебе хороших выходных))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 которая тут на конкурсе с носом сидела несколько раз) и набрала сообщений за период первого конкурса больше чем у тех, кто уже тут 2 года сидел аааа))) она по моему выиграла..))) или не она?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Лен, а ты на какой станции метро живешь? Ул Гарибальди))) это на Ленинском проспекте ))) метро Черемушки или Университет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 А ты на какой станции ?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 у нас около дома тоже нет снега уже))) ахаха!)) у меня вроде юго-запад, практически центральный округ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 У меня целый набор) надо суживать спинку носа, убирать горбинку, делать тоньше кончик, крылья носа уменьшать и ноздри ушить)))) ничего себе))) целый набор)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тут новенькая, зовут Эмма! Безумно рада этому конкурсу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень уж хочется стать красивой))) Надеюсь смогу с вами всеми подружиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Добро пожаловать) спасибо)) даа, тут весело очень)) все такие общительные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тут новенькая, зовут Эмма! Безумно рада этому конкурсу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень уж хочется стать красивой))) Надеюсь смогу с вами всеми подружиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. привет))) добро пожаловать, ждем твою историю и фото с видео))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Всем привет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тут новенькая, зовут Эмма! Безумно рада этому конкурсу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень уж хочется стать красивой))) Надеюсь смогу с вами всеми подружиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Приветик))) добро пожаловать)) у нас тут уютненькая атмосфера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 привет))) добро пожаловать, ждем твою историю и фото с видео))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk привет-привет)) да, я вчера видео сняла, как только поработаю над ним-все выложу и расскажу)) скажу одно - нос у меня ужасный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> иначе меня бы тут н ебыло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Приветик))) добро пожаловать)) у нас тут уютненькая атмосфера)) я заметила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 привет-привет)) да, я вчера видео сняла, как только поработаю над ним-все выложу и расскажу)) скажу одно - нос у меня ужасный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> иначе меня бы тут н ебыло)))) ждем))) здесь мечты сбываются, так что дерзай))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ждем))) здесь мечты сбываются, так что дерзай))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk надеюсь, что сбудется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты