Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо большое)) очень приятно, что меня понимают и поддерживают уже сейчас, хотя я даже не успела фото и видео выложить надеюсь мне повезет))) я завтра выходная, постараюсь загрузить) Давай! )) Ждемс фоток, видео)) Ты кстати по-немногу изучай форум , тут несложно разобраться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Сейчас у Морозова начнется конкурс с 1 апреля на увеличение груди)))) Я хочу попытать счастье) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, желаю удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ой, желаю удачи)) Спасибо))) Попытаю удачу))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Сейчас у Морозова начнется конкурс с 1 апреля на увеличение груди)))) Я хочу попытать счастье) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />удачи, Лен! [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 удачи, Лен! [emoji4] Валечка, спасибо))) В ближайшее время, мы на форуме будем жить)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Валечка, спасибо))) В ближайшее время, мы на форуме будем жить)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уже живешь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 уже живешь! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> по мере возможности )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 по мере возможности ))))Я так же) стараюсь каждый день заползать, чтобы ничего не пропустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Я так же) стараюсь каждый день заползать, чтобы ничего не пропустить я везде с мобильного захожу))) будь то ванная , туалет, авто и тд ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Сейчас у Морозова начнется конкурс с 1 апреля на увеличение груди)))) Я хочу попытать счастье) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так ты все таки решилась? А то тебе там Нина вердикт вынесла на птоз(((((я думала все уже((((с концами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 я везде с мобильного захожу))) будь то ванная , туалет, авто и тд ))) а я всегда на учебу когда еду, с учебы...в метро вайфай кушаю) и на скучных парах тоже сижу тут) вот домой пришла с учёбы и тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> похоже на зависимость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 так ты все таки решилась? А то тебе там Нина вердикт вынесла на птоз(((((я думала все уже((((с концами Уже усе((( после вердикта я явно пролетаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а я всегда на учебу когда еду, с учебы...в метро вайфай кушаю) и на скучных парах тоже сижу тут) вот домой пришла с учёбы и тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> похоже на зависимость) Да жесть))) Это наркомания какая-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 а я всегда на учебу когда еду, с учебы...в метро вайфай кушаю) и на скучных парах тоже сижу тут) вот домой пришла с учёбы и тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> похоже на зависимость)И я так же, уже живу здесь)) а вафля в метро у вас нормально работает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Уже усе((( после вердикта я явно пролетаю((А точно без подтяжки нельзя обойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 И я так же, уже живу здесь)) а вафля в метро у вас нормально работает?) Вафля?!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 А точно без подтяжки нельзя обойтись? неа(( никак... поэтому даже заявку подавать не стану.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Вафля?!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сленг, программисты многие так называют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 неа(( никак... поэтому даже заявку подавать не стану.... жалко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 сленг, программисты многие так называют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Блин, я как старушка))) Ничего не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 жалко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да не говори... Я сама немного расстроилась, но видно это судьба)) Значит так нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 Блин, я как старушка))) Ничего не знаю))) зато здесь просвещаешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да не говори... Я сама немного расстроилась, но видно это судьба)) Значит так нужно! да! что ни делается - все к лучшему!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 зато здесь просвещаешься Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да-да)) я тут столько нового узнала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2015 да! что ни делается - все к лучшему!)) я тоже так думаю))) поэтому уверена, что все лучшее впереди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты