Опубликовано 19 марта, 2015 я не видела смету, поэтому тут ничего не могу сказать !)) а московское метро, точно так же считают достопримечательностью и водят туда экскурсии ..))) ты не была в Москве ?)кстати да, часто видела, как экскурсии проводят)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я когда-то давно об этом читала, что оно признано самым красивым в мире, охраняется Юнеско и все в таком духе)) в Москве была, но давно) все хочу в мавзолей попасть и каждый раз не везет как приезжаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />я тоже там никогда не была, в одно время мавзолей как-то закрыли, и говорят, что самого Ленина похоронили вроде как. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 сколько раз пыталась подключиться как вай Фаю в метро, у меня не получается[emoji19] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я подключаюсь, но поезд уезжает и досвиданьяяяя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже там никогда не была, в одно время мавзолей как-то закрыли, и говорят, что самого Ленина похоронили вроде как. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk говорят там давно уже кукла лежит, но все равно интересно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 В московском очень давно не каталась)) у нас зато красивое метро))) просто ехать все равно скучно, надо себя занимать музыкой или книгой)) а у нас некрасивое? Ты что, по серой ветке каталась? ахахха) У нас есть очень красивые станции. Есть обычные, но есть и реально страшные) Новые станции все неплохие, я вот на новой живу - очень стильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 говорят там давно уже кукла лежит, но все равно интересно )) восковая фигура) моя тетя говорит, что еще в совке была в мавзолее, там у Ленина голова была с кулак, а сейчас как новенький лежит) а ведь правда, все тело и кости усыхает со временем) я уверена, что ленина там уже давно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 а у нас некрасивое? Ты что, по серой ветке каталась? ахахха) У нас есть очень красивые станции. Есть обычные, но есть и реально страшные) Новые станции все неплохие, я вот на новой живу - очень стильно без понятия по какой каталась, мелкая была) в последующие мои приезды меня только на машине возили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 сколько раз пыталась подключиться как вай Фаю в метро, у меня не получается[emoji19] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk зайди с поиска Bing) у меня такая фишка) открываю инет с поиском гугла,яндекса, и не ищет страничку идентификации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 без понятия по какой каталась, мелкая была) в последующие мои приезды меня только на машине возили) приезжай потом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 приезжай потом)))) нужно мифы развеять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 восковая фигура) моя тетя говорит, что еще в совке была в мавзолее, там у Ленина голова была с кулак, а сейчас как новенький лежит) а ведь правда, все тело и кости усыхает со временем) я уверена, что ленина там уже давно нет ну да, восковая) ну как усыхает, смотря в чем хранить. Если в спирте или формалине, то обесцвечивается со временем. Была в кунсткамере или подобных музеях? там все очень бледное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 приезжай потом)))) да надо бы, дядя там живет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ну да, восковая) ну как усыхает, смотря в чем хранить. Если в спирте или формалине, то обесцвечивается со временем. Была в кунсткамере или подобных музеях? там все очень бледное Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой эту кунцкамеру, заснула еще на первом этаже) так что даже не вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да надо бы, дядя там живет) тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой эту кунцкамеру, заснула еще на первом этаже) так что даже не вспомню уроды в банках не заинтересовали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я когда-то давно об этом читала, что оно признано самым красивым в мире, охраняется Юнеско и все в таком духе)) в Москве была, но давно) все хочу в мавзолей попасть и каждый раз не везет как приезжаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да что Вы все с этим мавзолеем носитесь... На кого смотреть то?)) Скорее бы уже его похоронили и не тратили огромные деньги из бюджета страны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 уроды в банках не заинтересовали? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чото както не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да что Вы все с этим мавзолеем носитесь... На кого смотреть то?)) Скорее бы уже его похоронили и не тратили огромные деньги из бюджета страны! я думаю не особо тратят ахахахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 сколько раз пыталась подключиться как вай Фаю в метро, у меня не получается[emoji19] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я пыталась, но он практически не работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я думаю не особо тратят ахахахах они больше зарабатывают за билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Я пыталась, но он практически не работает... странно((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да что Вы все с этим мавзолеем носитесь... На кого смотреть то?)) Скорее бы уже его похоронили и не тратили огромные деньги из бюджета страны! так его вроде как давно похоронили, а там кукла лежит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 зайди с поиска Bing) у меня такая фишка) открываю инет с поиском гугла,яндекса, и не ищет страничку идентификацииbing нужно вбивать в обычном поисковике? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я тоже там никогда не была, в одно время мавзолей как-то закрыли, и говорят, что самого Ленина похоронили вроде как. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет! Не похоронили его! Лежит еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я думаю не особо тратят ахахахах не не, каждый месяц на содержание энное количество лямов уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты