Опубликовано 23 марта, 2015 а кто-нибудь ходил на рок иммунитет в сб?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 девочки, решила сама себе моделирование сделать)) зацените)))) отлично)) фас у тебя и так неплохой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 отлично)) фас у тебя и так неплохой)) он кривой..у меня перегородка влево уходит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 он кривой..у меня перегородка влево уходит(( незаметно по крайней мере)) у меня искривление буквой "С", но видно только на фотках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 незаметно по крайней мере)) у меня искривление буквой "С", но видно только на фотках) заметно, просто не на всех фото) и заметно, когда задыхаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 заметно, просто не на всех фото) и заметно, когда задыхаюсь)) ну может быть) я тоже задыхаюсь вечно, когда иду с кем-то и на ходу разговариваю у меня спрашивают "почему ты нервничаешь?" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ну может быть) я тоже задыхаюсь вечно, когда иду с кем-то и на ходу разговариваю у меня спрашивают "почему ты нервничаешь?" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> даа)) и когда сплю, тоже задыхаюсь...раньше мама или сестры проверяли, дышу или нет, а теперь молодой человек всегда проверяет ночью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 даа)) и когда сплю, тоже задыхаюсь...раньше мама или сестры проверяли, дышу или нет, а теперь молодой человек всегда проверяет ночью)) воу, жестко))я ночью через рот часто дышу, нос закладывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Привет носатикам!! Удачи всем!!!! Пойду посмотрю на вас всех по отдельности!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Привет носатикам!! Удачи всем!!!! Пойду посмотрю на вас всех по отдельности!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привет)) ты тоже будешь участвовать?))) спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Привет носатикам!! Удачи всем!!!! Пойду посмотрю на вас всех по отдельности!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> привет, спасибо большое)) а Вы ведь выиграли уже опи, если не ошибаюсь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 привет)) ты тоже будешь участвовать?))) спасибо большое)) Нее, я уже свое отучаствовала)))) я тут была в прошлом конкурсе на носы у Морозова. И скидку получила. Но за неимением денег ничего не получилось(((Но все равно у него буду делать, 8 апреля он мне его подрежет))))) ( на лв выиграла у него Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 привет, спасибо большое)) а Вы ведь выиграли уже опи, если не ошибаюсь?) Да я на лв выиграла, так что девочки у вас все получится. Вы настраивайтесь на победу, не с первого, так с 3 как у меня все получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Да я на лв выиграла, так что девочки у вас все получится. Вы настраивайтесь на победу, не с первого, так с 3 как у меня все получится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> поздравляю Вас с победой)) будем держать кулачки))покажитесь потом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 поздравляю Вас с победой)) будем держать кулачки))покажитесь потом)) Спасибо!! Обязательно покажусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Нее, я уже свое отучаствовала)))) я тут была в прошлом конкурсе на носы у Морозова. И скидку получила. Но за неимением денег ничего не получилось((( Но все равно у него буду делать, 8 апреля он мне его подрежет))))) ( на лв выиграла у него Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> здорово)) спасибо за поддержку)) потом хоть похвастайтесь новым носиком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 здорово)) спасибо за поддержку)) потом хоть похвастайтесь новым носиком)) Это обязательно, я так его долго хотела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Это обязательно, я так его долго хотела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> яркий пример, что главное очень хотеть и верить, тогда все получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 яркий пример, что главное очень хотеть и верить, тогда все получится))) Девочки, все рано или поздно получают свою мечту!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что не вешайте свои носы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Это обязательно, я так его долго хотела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наверно непередаваемые чувства, когда мечта сбывается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 наверно непередаваемые чувства, когда мечта сбывается))Это точно..... Жду не дождусь теперь))))Так что все получится, надо оооочень это желать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Это точно..... Жду не дождусь теперь)))) Так что все получится, надо оооочень это желать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох, я с малых лет мечтаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ох, я с малых лет мечтаю)Я тоже со школы мечтала...Я и каркуша и шапокляк была))))))) Носик твой и правда надо поправить, хорошенькая, и если он будет поменьше то лицо станет нежнее, мягче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я тоже со школы мечтала... Я и каркуша и шапокляк была))))))) Носик твой и правда надо поправить, хорошенькая, и если он будет поменьше то лицо станет нежнее, мягче. спасибо, я в детстве всегда его пальчиками закрывала и мне так нравилось, что он маленький)) а потом начала в фотошопе его менять и мне тоже оооочень нравилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Я тоже со школы мечтала... Я и каркуша и шапокляк была))))))) Носик твой и правда надо поправить, хорошенькая, и если он будет поменьше то лицо станет нежнее, мягче. Мне Стася моделирование сделала)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты