Daria

Болталка - флудилка:

В теме 1 784 сообщения

Даа, но я не могу сказать, что мне хочется взрослеть, скорее наоборот

все правильно , успеешь еще..) а вот детство , не вернешь..
0

Поделиться сообщением

Не правда, Зюганов в хороших отношениях с Путиным))) Девчули, давайте не будем о политике, я просто в ней прекрасно разбираюсь )) Вы немного по-детски на все смотрите))) Без обид))) Политика, вера, это очень горячие темы, которые порой до добра не доводят!(

вот тут согласна 100%... политика и вера....темы которые лучше не затрагивать, тем более когда большое кол-во народу может принять участие в дискуссии)))))) а у каждого свое мнение.. каждый считает его правильным...

лучше закрыть такие обсуждения и не начинать) 

0

Поделиться сообщением

может быть тут ты права, что для отчаяных алкашей...еще один повод...но в такой день никогда за страну стыдно не было............только гордость и слезы счастья и умиления....))))))))))))

хотя сама я родилась в другой стране...но прадедушка мой воевал, и ушел он на тот свет всего пару лет назад....это его потом везде отправляли по поездкам...и в итоге предложили остановиться в Питере, Гатчина или тут в Эст. не знаю уж почему он выбрал последнее....наверное никогда не думал что нас вот так разделят с РФ(

для меня Россия была,есть и будет родной...я ее люблю, горжусь и уважаю ее правительство, несмотря ни на что)

да многие наши дедушки и бабушки не могли себе представить , что такое будет..
0

Поделиться сообщением

вообще не понять мне такого...душе покой нужен...а это не понятно что...как дикари(((

ого...я фильмов насмотришься...прям чистота, порядок...прелесть просто...а на деле вот оно как =0

ой..))) я могу такую антирекламу США устроить ..))) дело тут в другом , то что родную страну порой люди опускают , все им не так... Мол в Европе , США лучше, чем тут.. Но в реальности - это не так.. На деле, хорошо там, где нас нет..)
0

Поделиться сообщением

может быть тут ты права, что для отчаяных алкашей...еще один повод...но в такой день никогда за страну стыдно не было............только гордость и слезы счастья и умиления....))))))))))))

хотя сама я родилась в другой стране...но прадедушка мой воевал, и ушел он на тот свет всего пару лет назад....это его потом везде отправляли по поездкам...и в итоге предложили остановиться в Питере, Гатчина или тут в Эст. не знаю уж почему он выбрал последнее....наверное никогда не думал что нас вот так разделят с РФ(

для меня Россия была,есть и будет родной...я ее люблю, горжусь и уважаю ее правительство, несмотря ни на что) 

блин у меня в этом сообщении как-то перемешено предложение...

вообщем про то что он в Эст уехал, это я к тому что сам он русский с Урала, и воевал за страну...а то что пару лет назад ушел((( это к тому что я слышала рассказы о войне из его уст....

и просто не могу испытывать стыд...ну ни как...хоть там толпы пьяных будут...) я отношусь к этому с другой стороны...

0

Поделиться сообщением

блин у меня в этом сообщении как-то перемешено предложение...

вообщем про то что он в Эст уехал, это я к тому что сам он русский с Урала, и воевал за страну...а то что пару лет назад ушел((( это к тому что я слышала рассказы о войне из его уст....

и просто не могу испытывать стыд...ну ни как...хоть там толпы пьяных будут...) я отношусь к этому с другой стороны...

У меня муж как раз сидит и смотрит как в Эстонии, Латвии устраивают марши фашистские .... Сидит и злится!( Это при том, что СССР освобождало эти страны от оккупации ... Слава Богу мой дед до этих времен не дожил, иначе умер бы с горя.. Он кровь свою проливал, сбит был под Одессой... И ранен был не раз...

0

Поделиться сообщением

ну стыдно скорее за нынешних людей, не за страну конечно.

мой прадед тоже воевал, но я его не знала - умер за 10 лет до моего рождения. мне вот с детства казалось, ветеранам, должно быть, очень обидно - воевали за страну, которой больше нет...может я не права конечно

0

Поделиться сообщением

ну стыдно скорее за нынешних людей, не за страну конечно.

мой прадед тоже воевал, но я его не знала - умер за 10 лет до моего рождения. мне вот с детства казалось, ветеранам, должно быть, очень обидно - воевали за страну, которой больше нет...может я не права конечно

Воевали они за то , чтобы ты родилась! И за правду... Защищали Родину, от фашистов!  Гордись этим... 

0

Поделиться сообщением

Воевали они за то , чтобы ты родилась! И за правду... Защищали Родину, от фашистов!  Гордись этим... 

горжусь!

0

Поделиться сообщением

Такс))) Девочки, я улетаю В Хургаду... Не знаю получится ли выйти оттуда на форум) Работа зовет)))  Всех целую, скоро вернусь))) Может даже завтра вечером отпишусь))) Надеюсь товарищи пассажиры, завтра будут паиньками, но что-то подсказывает мне, что  такого я не дождусь))) Размечталась, как говориться))))

0

Поделиться сообщением

Такс))) Девочки, я улетаю В Хургаду... Не знаю получится ли выйти оттуда на форум) Работа зовет)))  Всех целую, скоро вернусь))) Может даже завтра вечером отпишусь))) Надеюсь товарищи пассажиры, завтра будут паиньками, но что-то подсказывает мне, что  такого я не дождусь))) Размечталась, как говориться))))

Желаю легкого полета))

Целуем и обнимаем :*

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

удачного полета))

с нетерпением ждем возвращения)))

0

Поделиться сообщением

У меня муж как раз сидит и смотрит как в Эстонии, Латвии устраивают марши фашистские .... Сидит и злится!( Это при том, что СССР освобождало эти страны от оккупации ... Слава Богу мой дед до этих времен не дожил, иначе умер бы с горя.. Он кровь свою проливал, сбит был под Одессой... И ранен был не раз...

это наша больная тема здесь(((( русских в Эстонии(((  я тоже думаю, что мой прадедушка бы очень переживал бы по такому поводу....... 

мы тут на самом деле маленько трясемся...у нас не понятно что происходит постоянно....при чем все собрания происходят не в столице...а именно в приграничном городе с РФ...совпадение?? не думаю..(

хотя вот еще пишут..в Тапа что-то ..

0

Поделиться сообщением

ты как обычно права))

удачи Леночка) ждем)

0

Поделиться сообщением

ты как обычно права))

удачи Леночка) ждем)

девчонки привет !))) я уже тут))) соскучилась по Вам..))) уже наверное не перечитать все что Вы написали ..))
0

Поделиться сообщением

девчонки привет !))) я уже тут))) соскучилась по Вам..))) уже наверное не перечитать все что Вы написали ..))

Приветикиии) Я тоже что-то два дня никак не могу все сообщения прочитать) 

Завал с учёбой был, теперь пытаюсь догнать все)

0

Поделиться сообщением

привет)) как полет?))

0

Поделиться сообщением

с возвращением )))))))))))))) 

это я так после тех выходных...не могла все перечитать.. хотя периодически заходила с телефона) 

0

Поделиться сообщением

пхаха))) у меня тоже завал, столько дел накопилось )))
0

Поделиться сообщением

привет)) как полет?))

полет был прекрасен))) моя сила мысли , сработала )))) пассажиры были зайками !) а на этих направлениях- это редкость )))
1

Поделиться сообщением

с возвращением ))))))))))))))

это я так после тех выходных...не могла все перечитать.. хотя периодически заходила с телефона)

мы с детьми катаемся по городу, покупочки делаем, гуляем..)) пока едем , решила зайти)) спать хочу- жуть..) не выспалась ..)))
0

Поделиться сообщением

полет был прекрасен))) моя сила мысли , сработала )))) пассажиры были зайками !) а на этих направлениях- это редкость )))

Люди обычно начинают отдыхать уже в самолете? /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

ахаха, я с просонья читаю "пассажиры были заиками"))))) с перелётом тебя))) значит ты стюардесса, да?)

0

Поделиться сообщением

Аналогично) у нас были продуктивные выходные)))пятница я отдыхала с подружкой,в субботу ездили семьей в аквапарк(фото в ветке выходные),восересенье тренажерный зал с любимым и после поехали себе новые кроссовки для зала)))

0

Поделиться сообщением

девочки, решила сама себе моделирование сделать))
зацените))))

2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.