Опубликовано 10 марта, 2015 вот и я цифры не перевариваю))а в обязанности стюардессы входит расчет топлива? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нет конечно же))) но знания и авиационное образование , никто не отменял !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у меня никого нет из этой стязи пошла против системы. Ну нужно нарабатывать опыт и быть хорошим спецом это то понятно))) А аудиторам еще нужна лицензия ты там давай нарабатывай и опыт и лицензию )))) аудитор нынче, нужный специалист ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Про золушку ахаха)Ну как тебе Золушка, мы так в эти выходные с детьми и не выбрались..(( а так хотели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 вот поэтому это мой кошмара зачем шла учиться тогда? Выбрала что-нибудь другое , хоть интересно было бы учиться ))) может работа не всегда должна быть интересной, а вот учеба по-любому должна заинтересовывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну как тебе Золушка, мы так в эти выходные с детьми и не выбрались..(( а так хотели)неее я про тематику фильма) когда бедная девушка встречает принца) фильм Горничная с Дженифер Лопес)Сказку, что идет сейчас в кино, не смотрела Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а зачем шла учиться тогда? Выбрала что-нибудь другое , хоть интересно было бы учиться ))) может работа не всегда должна быть интересной, а вот учеба по-любому должна заинтересовывать ) не не не, я не шла туда учиться, мама настаивала, а я открестилась от этой затеи))я на третьем курсе юрфака учусь и довольна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 неее я про тематику фильма) когда бедная девушка встречает принца) фильм Горничная с Дженифер Лопес) Сказку, что идет сейчас в кино, не смотрела Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аааааа))) он называется Госпожа горничная, по моему ))) есть такой !))) отличный фильм!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 не не не, я не шла туда учиться, мама настаивала, а я открестилась от этой затеи))я на третьем курсе юрфака учусь и довольна)) мамы - они такие ))) в моем случаи- это папа))) я открещивалась так от юридического ))) слава тебе Господи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мамы - они такие ))) в моем случаи- это папа))) я открещивалась так от юридического ))) слава тебе Господи!) ахахах))каждому свое)) у меня в детстве была мысль воплотить мамину несбывшуюся мечту - стать стюардессой)) сейчас понимаю, что в моем случае это было дурацкой затеей и правильно сделала, что не полезла туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ахахах))каждому свое)) у меня в детстве была мысль воплотить мамину несбывшуюся мечту - стать стюардессой)) сейчас понимаю, что в моем случае это было дурацкой затеей и правильно сделала, что не полезла туда)) даааас, у нас специфическая трудовая деятельность )) и психологом надо быть, и авиационным специалистом , и врачом , и кем -только не надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 даааас, у нас специфическая трудовая деятельность )) и психологом надо быть, и авиационным специалистом , и врачом , и кем -только не надо))) у вас работа завязана на общении с людьми)) а поработав в общепите 2.5 года, я людей возненавидела, так что не моя это стихия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 у вас работа завязана на общении с людьми)) а поработав в общепите 2.5 года, я людей возненавидела, так что не моя это стихия)) уметь общаться, договариваться.., надо везде ) с людьми конечно непросто , но они повсюду ) Поэтому никуда от людей не денешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 мамы - они такие ))) в моем случаи- это папа))) я открещивалась так от юридического ))) слава тебе Господи!) а мне как раз мама посоветовала на экономический идти хотя я только в один в вуз подала на это направление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а мне как раз мама посоветовала на экономический идти хотя я только в один в вуз подала на это направление в моем случаи папа хотел меня засунуть туда, где я была бы ему полезна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 в моем случаи папа хотел меня засунуть туда, где я была бы ему полезна )))Ахах)))продуманный папа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Мы когда с Машкой полетели, наши мужья нам регулярно телемост Москва-СПБ устраивали))) шоу Бени Хилла отдыхает!))))да уж, домой нас гнали)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ахах)))продуманный папа))) Ага))) ни тут то было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 да уж, домой нас гнали)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ха-ха )))Саша через Сережу, а Леша через ватс ап))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ха-ха )))Саша через Сережу, а Леша через ватс ап)))сережа был в шоке, он же сказал: капеееец, я с ним за год столько не созванивался [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 сережа был в шоке, он же сказал: капеееец, я с ним за год столько не созванивался [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ха-ха )))Саша через Сережу, а Леша через ватс ап))) блин, это так мило)))))) вспомнилось мне тут...не давно решили с одноклассниками встречу устроить..лет 5-6 прошло.... мой сначала чето там дулся, бубнил что там будет моя первая любовь, с чего взял не пойму) я одноклассников не любила, они мне как братья))))))) в итоге договорились, что посидим в кафе, и потом я домой. (это другой город, я у родителей оставалась).... и вот мы уже разгулялись, стало очень весело, ребят позвали в клуб...и мы с подругой последнии со слезами на глазах поехали домой как примерные жены...звоню своему...болтаем с ним..и говорю..ну все я вот уже домой поднимаюсь...тут тишина пару сек...и ОЙ А Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ КУДА-ТО ПОШЛА. блин, так обидно что-то стало( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а другим девчонкам за вечер пару раз звонили мужья, интересовались... мой потом отмазывался..мол просто доверяет мне... ну не знаю...что-то мне не приятно стало такое безразличие((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 блин, это так мило)))))) вспомнилось мне тут...не давно решили с одноклассниками встречу устроить..лет 5-6 прошло.... мой сначала чето там дулся, бубнил что там будет моя первая любовь, с чего взял не пойму) я одноклассников не любила, они мне как братья))))))) в итоге договорились, что посидим в кафе, и потом я домой. (это другой город, я у родителей оставалась).... и вот мы уже разгулялись, стало очень весело, ребят позвали в клуб...и мы с подругой последнии со слезами на глазах поехали домой как примерные жены...звоню своему...болтаем с ним..и говорю..ну все я вот уже домой поднимаюсь...тут тишина пару сек...и ОЙ А Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ КУДА-ТО ПОШЛА. блин, так обидно что-то стало( забей ))) у мужчин другая психология ... Мой иногда сто раз одно и тоже переспросит и тут же забудет )))это цирк какой-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а другим девчонкам за вечер пару раз звонили мужья, интересовались... мой потом отмазывался..мол просто доверяет мне... ну не знаю...что-то мне не приятно стало такое безразличие((( Мужики , они мужики. Он позвонит и в обморок упадет) побереги его нежные нервы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а другим девчонкам за вечер пару раз звонили мужья, интересовались... мой потом отмазывался..мол просто доверяет мне... ну не знаю...что-то мне не приятно стало такое безразличие((( он что прям совсем не звонил ? Я тоже такого бы не поняла ... Мой вечно телефоны обрывает )))) я считаю, что это нормально ) но есть разные мужики... Есть те, которые не любят когда им названивают и сами не хотят так же трезвонить ..) может дело в этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 блин, это так мило)))))) вспомнилось мне тут...не давно решили с одноклассниками встречу устроить..лет 5-6 прошло.... мой сначала чето там дулся, бубнил что там будет моя первая любовь, с чего взял не пойму) я одноклассников не любила, они мне как братья))))))) в итоге договорились, что посидим в кафе, и потом я домой. (это другой город, я у родителей оставалась).... и вот мы уже разгулялись, стало очень весело, ребят позвали в клуб...и мы с подругой последнии со слезами на глазах поехали домой как примерные жены...звоню своему...болтаем с ним..и говорю..ну все я вот уже домой поднимаюсь...тут тишина пару сек...и ОЙ А Я ЗАБЫЛ ЧТО ТЫ КУДА-ТО ПОШЛА. блин, так обидно что-то стало( кааак, как такое можно забыть?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты