Опубликовано 9 марта, 2015 Все дело в том , как человек относится к своей работе и к людям ... Вот и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 О господи(((( я в шоке с врачей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk везет мне на них [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Маш , интересно ... Этот уникум еще практикует?)))) не дай Боже попасть к такому врачу))) так " вылечит" , что ни одни пластический хирург не исправит ...не знаю, это мы у свекрови когда в гостях были, решили сходить поинтересоваться, сходили... Вышли от него с Сашей, и не знали, плакать или смеяться))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Все дело в том , как человек относится к своей работе и к людям ... Вот и все.. Согласна))) Мне тут кто-то рассказывал, что однажды в двух странах (одна сша, другую не помню) врачи бастовали, не работали.. Так за этот период статистика показала, что смертность резко уменьшилась.. Вот и думай..как лечат?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Все дело в том , как человек относится к своей работе и к людям ... Вот и все.. Я тоже согласна. Моей маме в молодости уже сделали так опи и у нее реально до сих пор шрам и приличный. Говорит что как будто эксперимент ставили ну эт конечно ппц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Согласна))) Мне тут кто-то рассказывал, что однажды в двух странах (одна сша, другую не помню) врачи бастовали, не работали.. Так за этот период статистика показала, что смертность резко уменьшилась.. Вот и думай..как лечат?) надеюсь не исследования британских ученых(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 везет мне на них [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я один раз попала к жуткому офтальмологу! Жирная баба сказала, что надо жрать и ни в чем себе не отказывать и я прозрею и всё в моей жизни сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 надеюсь не исследования британских ученых(((((((((((( Невольно становится смешно когда говорят о британских ученых Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но тут и смех и грех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 я один раз попала к жуткому офтальмологу! Жирная баба сказала, что надо жрать и ни в чем себе не отказывать и я прозрею и всё в моей жизни сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хотя нет) самый жуткий врач был в прошлом году, который меня дома в диван вдавил. Я маме рассказала, так она позвонила в поликлинику (я не знала об этом) и спросила в регистратуре:"почему на приём к больным орви вы высылаете мануальщиков? К моей дочке пришёл какой-то маньяк". Ему разгон устроили там все таки, я когда за випиской пришла, он очень злой был, говорит, что работы мог лишиться за такие жалобы. Жаль, что не лешился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 хотя нет) самый жуткий врач был в прошлом году, который меня дома в диван вдавил. Я маме рассказала, так она позвонила в поликлинику (я не знала об этом) и спросила в регистратуре:"почему на приём к больным орви вы высылаете мануальщиков? К моей дочке пришёл какой-то маньяк". Ему разгон устроили там все таки, я когда за випиской пришла, он очень злой был, говорит, что работы мог лишиться за такие жалобы. Жаль, что не лешился))) моя подруга ходит на прием домой к остеопату, у них там шуры муры и она утверждает, что ей это нравится и он ее лечит ахаххаах) вот так! превышение должностных обязанностей ахахахха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Невольно становится смешно когда говорят о британских ученых Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но тут и смех и грех ой даа) люблю эти россказни читать! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 моя подруга ходит на прием домой к остеопату, у них там шуры муры и она утверждает, что ей это нравится и он ее лечит ахаххаах) вот так! превышение должностных обязанностей ахахахха Ахах какая у вас подруга молодец и лечиться и личную жизнь устраивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Ахах какая у вас подруга молодец и лечиться и личную жизнь устраивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахаха точно) хотя скорее развлекается) ее парень к ней так не относится) вот она и черпает из врачей заботу о ней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 везет мне на них [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я обычно от таких убегаю раньше , чем они начинают мне что-то втирать ))))хе-хе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я тоже согласна. Моей маме в молодости уже сделали так опи и у нее реально до сих пор шрам и приличный. Говорит что как будто эксперимент ставили ну эт конечно ппц это называется , руки из того места... Благо у меня шрам от опи в детстве , еще куда не шло... Конечно не косметический , но и не самый худший вариант .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 я один раз попала к жуткому офтальмологу! Жирная баба сказала, что надо жрать и ни в чем себе не отказывать и я прозрею и всё в моей жизни сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о да!))) она еще наверное тебе сказала, что она не проная, а у нее просто кость широкая..))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 У меня девочка знакомая делала у Баги носик очень давно. Она мне изначально его и посоветовала) Его и Морозова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 хотя нет) самый жуткий врач был в прошлом году, который меня дома в диван вдавил. Я маме рассказала, так она позвонила в поликлинику (я не знала об этом) и спросила в регистратуре:"почему на приём к больным орви вы высылаете мануальщиков? К моей дочке пришёл какой-то маньяк". Ему разгон устроили там все таки, я когда за випиской пришла, он очень злой был, говорит, что работы мог лишиться за такие жалобы. Жаль, что не лешился))) а мне с ЛОРами всю жизнь везет) последней была жирная мерзкая тетка, с усами и неприятным запахом. Прицепилась к моей цепочке на шее (обычная золотая, тоненькая, маленький кулончик висит) и 15 минут втирала, что я ею порчу на себя наведу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 У меня девочка знакомая делала у Баги носик очень давно. Она мне изначально его и посоветовала) Его и Морозова) а Вы уже сделали ринопластику?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ахаха точно) хотя скорее развлекается) ее парень к ней так не относится) вот она и черпает из врачей заботу о ней) ого!))) их окащывается много?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а мне с ЛОРами всю жизнь везет) последней была жирная мерзкая тетка, с усами и неприятным запахом. Прицепилась к моей цепочке на шее (обычная золотая, тоненькая, маленький кулончик висит) и 15 минут втирала, что я ею порчу на себя наведу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это клиника ..))))) я бы ей сказала, что пришла на прием к врачу , а не к экстрасенсу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Очень рада,что проводятся подобные конкурсы!Есть возможность осуществить свою мечту!Девушки желаю всем удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Очень рада,что проводятся подобные конкурсы!Есть возможность осуществить свою мечту!Девушки желаю всем удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо Вам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Очень рада,что проводятся подобные конкурсы!Есть возможность осуществить свою мечту!Девушки желаю всем удачи!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 это клиника ..))))) я бы ей сказала, что пришла на прием к врачу , а не к экстрасенсу))) это был университетский медосмотр и от этой дамы мне требовался только штампик в карточке, поэтому я просто сидела с лицом О_О Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты