Опубликовано 10 марта, 2015 я через интернет интересовалась магистратурами в Германии, там везде еще и немецкий нужен.. Ну это да но не на уровне upper так что потянуть можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну это да но не на уровне upper так что потянуть можно)) тогда отлично)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я через интернет интересовалась магистратурами в Германии, там везде еще и немецкий нужен.. У моего мужа сестра, выучила немецкий за год)) При желании все преодолимо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 У моего мужа сестра, выучила немецкий за год)) При желании все преодолимо ) никто не спорит))просто Лера только про английский говорила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 У моего мужа сестра, выучила немецкий за год)) При желании все преодолимо ) Я тоже так считаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Мне кажется любой язык за год можно выучить..... Но самое главное это практика!!! Живое общение... Зазубривание ничто, по сравнению с живым общением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Мне кажется любой язык за год можно выучить..... Но самое главное это практика!!! Живое общение... Зазубривание ничто, по сравнению с живым общением. Главное все в комплексе) стараться найти носителя языка и общаться с ними, смотреть фильмы на том языке, слушать музыку, читать и пытаться думать на этом языке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 У моего мужа сестра, выучила немецкий за год)) При желании все преодолимо ) Хотя немецкий за год эт очень круто) потому что он трудный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Хотя немецкий за год эт очень круто) потому что он трудный зато произношение довольно простое для нас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну эт стремления) почему бы и нет при знание англ на нужном уровне нужно пробовать пока молодыеЯ восхищаюсь) меня тошнит от своей учебы) я ни за что не пойду в магистратуру) я хожу и сплю на парах) а еще больший кайф отваливать за это 167 тыс в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я восхищаюсь) меня тошнит от своей учебы) я ни за что не пойду в магистратуру) я хожу и сплю на парах) а еще больший кайф отваливать за это 167 тыс в годРаботала почти 2 года по специальности, и поняла, что я хочу работать и все) а учеба меня реально напрягает) после работы я домой приходила и спокойно думала о своих проблемах) работу оставляла на работе) а с этой учебой ты всегда рррр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Работала почти 2 года по специальности, и поняла, что я хочу работать и все) а учеба меня реально напрягает) после работы я домой приходила и спокойно думала о своих проблемах) работу оставляла на работе) а с этой учебой ты всегда рррр)Знаний хороших и ценных не дают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я восхищаюсь) меня тошнит от своей учебы) я ни за что не пойду в магистратуру) я хожу и сплю на парах) а еще больший кайф отваливать за это 167 тыс в год А на кого ты учишься?)) что так прям все плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ой Валь да на кого ты учишься?? Чет я забыла..0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу языка.. У меня подруга пару лет назад летом поехала работать во Францию.. На 2,5 месяца. Языка не знала воообще.. Даже не готовилась. Приехала только так болтала) друзьями там обзавелась и с ними еще потом поддерживала связь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 По поводу языка.. У меня подруга пару лет назад летом поехала работать во Францию.. На 2,5 месяца. Языка не знала воообще.. Даже не готовилась. Приехала только так болтала) друзьями там обзавелась и с ними еще потом поддерживала связь)) а кем работать поехала, не зная языка? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ой Валь да на кого ты учишься?? Чет я забыла..0_оФинансы и кредит. Экономика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А на кого ты учишься?)) что так прям все плохо?На финансиста. Финансы и кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а кем работать поехала, не зная языка? О_ОГорничной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 На финансиста. Финансы и кредит Воу так чего тебе не нравится?) у меня тоже направление финансы и денежное обращение) просто углубленка есть на аудит и бухучет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Это престижные профессии у вас? Кем или куда потом можно пойти работать??)) и сколько получать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Это престижные профессии у вас? Кем или куда потом можно пойти работать??)) и сколько получать?) Аудитор от 100 тыс. в крупные компании намного выше ГлавБух приблизительно так же но опаснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Аудитор от 100 тыс. в крупные компании намного выше ГлавБух приблизительно так же но опаснее Оо так это прекрасно же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Оо так это прекрасно же)) Меня так все устраивает) и очень интересно учиться хоть иногда тяжко А вобще это смешная история кода я на экзаменах сдавала литературу и инглиш и подавала документы на переводчика и подала на риск на экономический и пошла на него хотя даже никогда в жизни не планировала В общем интуиция прекрасная штука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Аудитор от 100 тыс. в крупные компании намного выше ГлавБух приблизительно так же но опаснее где у главбухов такие зарплаты??? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты