Опубликовано 4 марта, 2015 И я ей об этом говорю!!Ой ты бы вообще молчала) мне бы такой нос как у тебя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 уххх))) кому то счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ага! Пора запасаться успокоительными [emoji85][emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Ага! Пора запасаться успокоительными [emoji85][emoji86] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне пока со своими титями надо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 хаха. без видео.НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! Ну блиииин блинский( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 Ой ты бы вообще молчала) мне бы такой нос как у тебя! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk все хватит, не дури . мне пока со своими титями надо))))) какого у вас числа скажут результаты??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2015 А как вообще вам носики Дениса Константиновича?? Я как-то мало его носиков видела и отзывов по рино о нем маловато слышала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 все хватит, не дури . какого у вас числа скажут результаты??) УЖЕ))))))УРА)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 А как вообще вам носики Дениса Константиновича?? Я как-то мало его носиков видела и отзывов по рино о нем маловато слышала( Мне кажется, что он очень хорошо делает носики, но если там не большие какие-то проблемы, типа горбиночки))) Это моё мнение) просто посмотрела фото, изменений нет координальных)))) Либо это пациенты такие попадались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 УЖЕ))))))УРА)))) уууу! я еще не знаю кто победил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 марта, 2015 Мне кажется, что он очень хорошо делает носики, но если там не большие какие-то проблемы, типа горбиночки))) Это моё мнение) просто посмотрела фото, изменений нет координальных)))) Либо это пациенты такие попадались но я всё равно буду участвовать в конкурсе! В атрибьюте всем врачам можно довериться! А пока буду смотреть его пациентов, может повезет найти кого-то с похожей ситуацией! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день. Есть смысл подавать заявку на участие, если помимо эстетических дефектов, искривлена перегородка и вследствие этого нарушено дыхание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день. Есть смысл подавать заявку на участие, если помимо эстетических дефектов, искривлена перегородка и вследствие этого нарушено дыхание? Так в случае победы, врач еще и перегородочку в порядок приведет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Так в случае победы, врач еще и перегородочку в порядок приведет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хорошо, если так) решила уточнить, а то мало ли Денис Константинович не занимается перегородками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Хорошо, если так) решила уточнить, а то мало ли Денис Константинович не занимается перегородками..Все он делает [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 два??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Еще симпозиум Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конкурс один. Симпозиум - это не конкурс, набор моделей. Ну Стасяяя! Так не честно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Честно, у тебя правда все прекрасно ! Тебе надо полюбить себя, перекроив всю себя, ты себя любить и воспринимать иначе не станешь. Не вижу вообще проблем у тебя со внешностью .Ну ты знаешь,Я тебе все это лично говорила в Москве. А как вообще вам носики Дениса Константиновича?? Я как-то мало его носиков видела и отзывов по рино о нем маловато слышала( у него много работ по ринопластике уже. посмотрите в галерее сайта, и там еще не небольшая часть. Хорошо, если так) решила уточнить, а то мало ли Денис Константинович не занимается перегородками.. конечно подправят перегородку, если надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 марта, 2015 Конкурс один. Симпозиум - это не конкурс, набор моделей. Честно, у тебя правда все прекрасно ! Тебе надо полюбить себя, перекроив всю себя, ты себя любить и воспринимать иначе не станешь. Не вижу вообще проблем у тебя со внешностью .Ну ты знаешь,Я тебе все это лично говорила в Москве. у него много работ по ринопластике уже. посмотрите в галерее сайта, и там еще не небольшая часть. конечно подправят перегородку, если надо! А все уже) если в голову себе вдолбишь, то так и будешь жить с этим) я свой нос точно полюбить не смогу, у меня к нему уже очень долгая неприязнь, но с другой стороны, я понимаю, что все не критично) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки,кто знает, бесплатно только операция или анестезия и всё остальное тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки,кто знает, бесплатно только операция или анестезия и всё остальное тоже? Да вроде как полностью бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки,кто знает, бесплатно только операция или анестезия и всё остальное тоже?все бесплатно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 все бесплатно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кому то скидка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки,кто знает, бесплатно только операция или анестезия и всё остальное тоже? Первое место всё бесплатно. Кроме предоперационных анализов. Ещё два или три места получают скидки на усмотрение доктора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Хорошо, если так) решила уточнить, а то мало ли Денис Константинович не занимается перегородками.. Я у него грудь выиграла. Он мне во время опи по моей просьбе даже родинку удалил. Он очень хороший 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 рино ))) нос видите ли ей не нравиться свой)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да нууу))) для кого то и наши животы- не беда ))) главное , чтобы человек был доволен !!! Нам нужен животик и титьки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Конкурс один. Симпозиум - это не конкурс, набор моделей. Честно, у тебя правда все прекрасно ! Тебе надо полюбить себя, перекроив всю себя, ты себя любить и воспринимать иначе не станешь. Не вижу вообще проблем у тебя со внешностью .Ну ты знаешь,Я тебе все это лично говорила в Москве. у него много работ по ринопластике уже. посмотрите в галерее сайта, и там еще не небольшая часть. конечно подправят перегородку, если надо! Вальк, дай на нос то посмотреть))) аж интересно стало, что там с твоим носиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 марта, 2015 Я у него грудь выиграла. Он мне во время опи по моей просьбе даже родинку удалил. Он очень хорошийСоблазняете :-)) теперь еще больше выиграть хочется :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты