Опубликовано 17 апреля, 2015 Поздравляю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. спасибо )[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки поздравляю вас с окончанием голосования!!!вся тройка достойная[emoji106]P.s Эмма молодчинка оторвалась хорошо[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки поздравляю вас с окончанием голосования!!!вся тройка достойная[emoji106]P.s Эмма молодчинка оторвалась хорошо[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибочки!)))Да, вернулись к тройке, которая изначально была))) Пришлось ВСЕХ подключить, чтобы оторваться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 спасибо )[emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ленчик, поздравляю тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Спасибо !)) чувствую себя нормально !) я веточку создала в истории моей операции ( абдоминопластика ) там фотки выложила ) завтра еще фоточки выложу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой, поздравляю, счастливая и красивая! Легкой реабилитации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки поздравляю вас с окончанием голосования!!!вся тройка достойная[emoji106]P.s Эмма молодчинка оторвалась хорошо[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а кто же нечестен был? Расскажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Ленчик, поздравляю тебя! Викуся , спасибо!)) теперь восстанавливаюсь ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а кто же нечестен был? Расскажут? А надо?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а кто же нечестен был? Расскажут? спасибочки!! я так переживала, что не смогу в тройку войти, но все же, я смогла!!! не без вашей поддержки, девоньки!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А надо?!) думаю, девочкам будет неприятно себя видеть. а нам то интересно узнать все же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 думаю, девочкам будет неприятно себя видеть. а нам то интересно узнать все же да,я буду у меня 7 голосов накрученных и я ещё голосовала сама за себя 1 раз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да,я буду у меня 7 голосов накрученных и я ещё голосовала сама за себя 1 раз)))) а как это накрученных? Как Вы это делали? Всегда было интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а как это накрученных? Как Вы это делали? Всегда было интересноМного разных путей) раньше это просто было, а сейчас надо обладать навыками программирования либо пользоваться взаимоголосовалками, что совсем глупо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Много разных путей) раньше это просто было, а сейчас надо обладать навыками программирования либо пользоваться взаимоголосовалками, что совсем глупо) да я как раз обладаю навыками программирования, гипноза и манипулирования сознанием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да я как раз обладаю навыками программирования, гипноза и манипулирования сознанием)))Мы так и поняли [emoji38] [emoji106] поделитесь секретами [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да я как раз обладаю навыками программирования, гипноза и манипулирования сознанием))) да...талант на целых 7 голосов))))))))))))))))))))) Много разных путей) раньше это просто было, а сейчас надо обладать навыками программирования либо пользоваться взаимоголосовалками, что совсем глупо) наши всевидящие говорят что уже и взаимоголосовалок как-то вычисляют)) хотя я например не понимаю...как???????? если не на стенке свою ссылку оставить...а писать людям в лс например)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да...талант на целых 7 голосов))))))))))))))))))))) наши всевидящие говорят что уже и взаимоголосовалок как-то вычисляют)) хотя я например не понимаю...как???????? если не на стенке свою ссылку оставить...а писать людям в лс например)))) Вычисляют же вроде на стенках как раз, разве нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Я оставляла запись на своей стене вк с просьбой голосовать за меня с ссылкой но насколько я понимаю это не считается накруткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Таааак. А разве за себя нельзя было голосовать? Я когда просила людей незнакомых проголосовать на меня вышла одна девушка с предложением помочь с голосами методом покупки. Я конечно выпала тогда. Как меня нашли и вообще вычислили? Мдаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот риали как человек которого я не знала узнал что мне нужна помощь в голосовании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот риали как человек которого я не знала узнал что мне нужна помощь в голосованииСказал кто-то из незнакомцев, которых просила. Мне тоже предлагали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да легко в вк найти человека, который накруткой занимается, если ты в вк хорошо ориентируешься и не только в вк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Сказал кто-то из незнакомцев, которых просила. Мне тоже предлагали. странные они какие то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да легко в вк найти человека, который накруткой занимается, если ты в вк хорошо ориентируешься и не только в вк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дело не то, что найти а как тебя нашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 странные они какие тоКаждый зарабатывает как может [emoji6] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты