Опубликовано 6 мая, 2015 девочки всем привет завтра моя операция))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 как ваши дела?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 девочки всем привет завтра моя операция))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. поивет)) здорово, уже завтра будешь с новым носиком)))) ты создала свою ветку? Интересно будет почитать твою историю и реабилитацию после)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Привет !) а мы с новыми животиками ))) аллилуйя!)[emoji5]️ Удачной операции тебе!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Привет !) а мы с новыми животиками ))) аллилуйя!)[emoji5]️ Удачной операции тебе!))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk поздравляю))))) спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 поивет)) здорово, уже завтра будешь с новым носиком)))) ты создала свою ветку? Интересно будет почитать твою историю и реабилитацию после)))))) пока что не создала , несколько дней интернет не работал после опи может руки дойдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 как то страшно , скорее бы уже проснуться в гипсе , не люблю ожидание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 и хоть бы был легкий наркоз ....... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Оооо Кристиночка)) как время то пролетело быстро!!!!!! удачи тебе завтра!! легкой реабилитации и ШИКАРНОГО результата))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 мая, 2015 Оооо Кристиночка)) как время то пролетело быстро!!!!!! удачи тебе завтра!! легкой реабилитации и ШИКАРНОГО результата))))))))))))))) спасибо Дашуля)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 девочки всем привет завтра моя операция))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Привет Крис)) удачной тебе операции! Легкого наркоза :* А мы вот завтра на консультацию) аж не верится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 как там Крис интересно)))))) уже была операция или еще нет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 девочки всем привет завтра моя операция))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ура ура дождалась! Поздравляю! ждем фоточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 привет) я дома операция шла 4.5 часа отекли глаза,нос болит,из наркоза выходила плохо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 фотка не приклепляется почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 как консультации?какие впечатления?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 привет) я дома операция шла 4.5 часа отекли глаза,нос болит,из наркоза выходила плохо( еще раз поздравляю! Ты сделала это! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. легкой реабилитации тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 спасибо Валюша)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 привет) я дома операция шла 4.5 часа отекли глаза,нос болит,из наркоза выходила плохо( Поздравляю))) сегодня спрашивала про тебя у ДК, он сказал ты бодренькая была после наркоза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 мая, 2015 привет) я дома операция шла 4.5 часа отекли глаза,нос болит,из наркоза выходила плохо( давай темку с подробным рассказом и фотками))) интересно же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 привет) я дома операция шла 4.5 часа отекли глаза,нос болит,из наркоза выходила плохо( Поздравялю с опи)) давай поправляйся скорее!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравялю с опи)) давай поправляйся скорее!)) Девчонки как дела у вас????кто ходил на консу?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Девчонки как дела у вас????кто ходил на консу?? приветики)) все отлично! Хирург просто замечательный, очень к себе располагает!)) сделал моделирование, все рассказал, объяснил))) очень хороший человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 приветики)) все отлично! Хирург просто замечательный, очень к себе располагает!)) сделал моделирование, все рассказал, объяснил))) очень хороший человек) согласна!!!)))ну что ты хороший кандидат на опи??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 мая, 2015 Девчонки как дела у вас????кто ходил на консу??Все отлично) я в своей ветке отписалась вчера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты