Опубликовано 12 мая, 2015 Держись, Крис! Реально, ведь уже столько сделано, столько всего позади. Осталось только ждать)) и чуточку потерпеть. На фото действительно не выглядишь ужасно)) По моему очень даже хорошо. Скоро будешь совсем красивой и бесподобной)! Крепись! Мы держим кулачки за тебя)! И гордимся тобой. Ведь на одного счастливого человека стало больше) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. P.S. Спасибо кстати, что так подробно все расписала. Думаю для всех нас полезно это почитать) Спасибо. Спасибо Викуль) а я вместе с вами жду когда объявят победителя ) кстати, если 2 и 3 место будет у вас , кто нибудь будет делать за денежки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я забыла о грустном рассказать .... волосы лезут после наркоза(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 мне к 17 30 надо подъехать, я вот думаю на чем ехать)) на трамвае или такси взять ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я забыла о грустном рассказать .... волосы лезут после наркоза((Поздравляю с исполнением мечты))) держись там, с каждым днем будет легче) думай о хорошем - снимут гипс и будешь нереальной красоткой)))А для волос витаминки типа пантовигара попей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляю с исполнением мечты))) держись там, с каждым днем будет легче) думай о хорошем - снимут гипс и будешь нереальной красоткой)))А для волос витаминки типа пантовигара попей спасибо ))) записала, зайду в аптеку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 мне к 17 30 надо подъехать, я вот думаю на чем ехать)) на трамвае или такси взять ?)На такси)) в трамвае люди глазеть будут и мало кто толкнет/пихнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Ну в целом результат понравился? Я тоже по другому представляла результат моделирования. Но то, что я увидела - мне тоже очень по душе))) Понравилось. мне тоже понравилось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 девчонки привет) расскажу немного об операции , чувствую себя не очень хорошо до сих пор , это потому что у меня все не как у людей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. например в месячные падаю в обмороки, если не поем во время кружится голова , сижу на диетах выгляжу как трупак и плюс слабость)) в общем) сказали мне приехать к часу в больницу , сказали может надо будет часа 3 ждать операции, я приехала в 13.30 , переоделась в штанишки ,футболку и компрес. чулки , и тут стук в дверь и заходит ДК и забирает к себе в кабинет для подписания согласия на опи , все рассказал еще раз и сказал идти в туалет и мня заберут в операционную , тут я начинаю волноваться потому что не ожидала что так быстро все будет, пришла в палату ,написала смс маме и пошла в туалет , сижу в туалете и медсестра уже зовет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ввели катетор в вену и пустили наркоз, сказали дышать глубоко , я сразу почувствовала как начинаю не чувствовать ног ,как вдыхаю и начинаю отрубаться ) когда привезли в палату глаза открыть не могла ,только слышала как медсестры говорили перелечь на кушетку , очнулась где то в 9 вечера ,медсестра дала телефон позвонить родным, сказала что опи длилась часов 5 , обезбаливающее мне не ставили , я бы и не вынесла )) очень болела левая рука ,там был катетор , голова кружилась , очень тошнило... старалась спать , потом где то в 2 часа ночи захотела в туалет , а утром проснулась в 7 часов, медсестра поставила капельницу с антибиотиками и ушла ( п.с. она была со мной в палате всю ночь, все время спрашивала все ли хорошо,) в 9 утра съела булочку и пила воду . Турунды жесть! очень ждала ДК чтоб вытащил и домой отпустил , Вынимать их очень неприятно, потом кровь теплая вытекает ,но сразу легче становиться ) ДК сказал когда к нему прийти , дал назначения и отпустил , в 14 00 была дома промываю нос физиомером и персиковым маслом 3 раза в день с воскресенья , кровь перестала идти только вчера сегодня еду к лору,завтра к ДК)) все дни какая то слабость , с желудком не все в порядке ,сплю почти все дни напролет кстати ,когда проходила кардиограмму мне сказали что у меня аритмия . видимо от этого все мои проблемы с пмс ,частым плохим самочувствием и тд..... синяки под глазами мазала бадягой , а когда глаза отекли,мазала лиотоном , сейчас синяки желтые , на глазах нет отека, он ушел на щеки))))) Кристинка, держись, очень интересно и познавательно читать такие истории) спасибки) выздоравливай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 8 мая после больницы хорошенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 спасибо ))) записала, зайду в аптеку) Я бы не советовала такие таблетки) Волосы везде могут начать расти)) где и не надо)) Сама не пью подобное. А вот масла повтирать в корни, масочки сделать - самое оно. Конечно более трудоемко, но зато действует. Девочка на работе усиленно масла втирает - так у нее такой уже "пух" вырос - свежие волосики пробиваются. В ВК могу написать какие масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 мне к 17 30 надо подъехать, я вот думаю на чем ехать)) на трамвае или такси взять ?) я тоже за такси))) вдруг заденут рукой по носу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я бы не советовала такие таблетки) Волосы везде могут начать расти)) где и не надо)) Сама не пью подобное. А вот масла повтирать в корни, масочки сделать - самое оно. Конечно более трудоемко, но зато действует. Девочка на работе усиленно масла втирает - так у нее такой уже "пух" вырос - свежие волосики пробиваются. В ВК могу написать какие масла. ты чегооо) нееет) от пантовигала волосы растут хорошо на голове и как раз попить их нужно, но надо начинать после того, как она отойдет от операции) я всегдп курсом пропиваю) тут лечение нужно изнутри, а не поверхностно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Я бы не советовала такие таблетки) Волосы везде могут начать расти)) где и не надо)) Сама не пью подобное. А вот масла повтирать в корни, масочки сделать - самое оно. Конечно более трудоемко, но зато действует. Девочка на работе усиленно масла втирает - так у нее такой уже "пух" вырос - свежие волосики пробиваются. В ВК могу написать какие масла.Волосы лезут из-за наркоза, т е причина внутренняя. Одними масочками не спасешься, а как дополнение - самое оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 ты чегооо) нееет) от пантовигала волосы растут хорошо на голове и как раз попить их нужно, но надо начинать после того, как она отойдет от операции) я всегдп курсом пропиваю) тут лечение нужно изнутри, а не поверхностно Даже не знаю. Спорить не буду. Просто у меня есть другие живые примеры(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Даже не знаю. Спорить не буду. Просто у меня есть другие живые примеры(( видимо все сугубо индивидуально) у Кристины такие волосы шикарные) уже старшно за них) я всеми руками за витамины - надо волосы спасать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 мама тоже сказала только что ,что не стоит их пить , говорит пару раз еще помою волосы и пройдет , плюс репейным в корни повтираю еще 4 дня не мыла волосы,можно было на голове макароны жарить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 обычные витамины попью мамины и брата) финские какие то крутые ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 обычные витамины попью мамины и брата) финские какие то крутые ) не помешают в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я приехала от лора))) рассказываю что делали: пинцетами отодвинул мне там все и прижал чем то , нос дышит))) такое облегчение больновато было конечно ,я вцепилась в кресло пока он все делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я приехала от лора))) рассказываю что делали: пинцетами отодвинул мне там все и прижал чем то , нос дышит))) такое облегчение больновато было конечно ,я вцепилась в кресло пока он все делал с облегчением)) ты в больницу ездила или в поликлинику?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я приехала от лора))) рассказываю что делали: пинцетами отодвинул мне там все и прижал чем то , нос дышит))) такое облегчение больновато было конечно ,я вцепилась в кресло пока он все делал Слава Богу! Поздравляю! Сколько уже работы то проделано. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 я приехала от лора))) рассказываю что делали: пинцетами отодвинул мне там все и прижал чем то , нос дышит))) такое облегчение больновато было конечно ,я вцепилась в кресло пока он все делал долго еще будут в носу ковыряться? Когда следующий визит к доку и что делать будут?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 с облегчением)) ты в больницу ездила или в поликлинику?) в атрибьют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 Слава Богу! Поздравляю! Сколько уже работы то проделано. Ура! спасибо :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2015 долго еще будут в носу ковыряться? Когда следующий визит к доку и что делать будут?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk еще наверное швы снимать надо будет а завтра к ДК поеду, думаю перегипсовку сделает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты