Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброго утра всем)) Как настрой? Доброго утра всем, девочки! Немного присутствует волнение, совсем чуточку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Удачи, девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброго утра всем)) Как настрой? Доброго утра всем, девочки! Немного присутствует волнение, совсем чуточку! Доброе утро,крошечки!Волнение имеется,без него никуда)Все-таки,важный день) Удачи, девочкиСпасибо,Нинуля!Удача нам нужна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем доброе утро) как у вас дела? все консы прошли? уогда обещали выбрать побеедителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем доброе утро) как у вас дела? все консы прошли? уогда обещали выбрать побеедителя?Привет,Валюша)Дела волнительно,сегодня обещали озвучить результат!Консультации прошли у всех в один день,в понедельник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Удачи, девочки Тадам тадам тададададам удача при мне! *пою как Джек Воробей.Капитан Джек Воробей. эта песня всегда помогала сдавать экзамены. Даже когда ничего не знала,ни разу не провалилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Тадам тадам тададададам удача при мне! *пою как Джек Воробей.Капитан Джек Воробей. эта песня всегда помогала сдавать экзамены. Даже когда ничего не знала,ни разу не провалилась. Джек Воробей[emoji23] [emoji23] [emoji23] Жаль,косы убрала))закрутили бы в какули)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Джек Воробей[emoji23] [emoji23] [emoji23] Жаль,косы убрала))закрутили бы в какули)))) У меня уже были какули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня уже были какули)Боже,чего только на тебе не было[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Давно?Фотки давай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем доброе утро) как у вас дела? все консы прошли? уогда обещали выбрать побеедителя? Приветик. Сегодня ждем оглашения выбора АП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня уже были какули) Интересно взглянуть на какули на голове! Как это?!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Боже,чего только на тебе не было[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Давно?Фотки давай)) Боюсь не найду,но поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно взглянуть на какули на голове! Как это?!? Дреды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Боюсь не найду,но поищуТы уж постарайся!В таком образе я тебя еще не созерцала)Но уверена,тебе и так было крутянски))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня тут муж обратно волосы отращивает. Хочу чтоб он на Роба Зомби был похож. С дредами и бородой *__* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Как-то не очень))Грязновато выгдядит,как по мне[emoji23] [emoji23] [emoji23] Может я конечно ничего не смыслю в колбасных обрезках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня тут муж обратно волосы отращивает. Хочу чтоб он на Роба Зомби был похож. С дредами и бородой *__*Раньше тоже носил длинные волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Как-то не очень))Грязновато выгдядит,как по мне[emoji23] [emoji23] [emoji23] Может я конечно ничего не смыслю в колбасных обрезках)) Ну я бы тоже помыла его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 ох.. я не в тренде.. не возбуждают такие волосюшки( Вот девочка на фото ни чего так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 А у меня тут муж обратно волосы отращивает. Хочу чтоб он на Роба Зомби был похож. С дредами и бородой *__* Мне всегда людей с дредами помыть хочется! Кажутся уж очень грязными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Господи ну и жуть В садиках вообще много жути! Соседка рассказывала.....у них в группе,мальчик девочке лицо разбил так,что ей швы накладывали на нос и лоб........Детям по 3-4 года...... У нас в саду недавно девочка все передние выбила об ступеньки. Я даже представить себе боюсь.....что там было........ А как же так неаккуратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Раньше тоже носил длинные волосы? Да. Раньше до локтя волосы были у него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Да. Раньше до локтя волосы были у него Ого!!! А чего отстриг?Решил сменить стиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ого!!! А чего отстриг?Решил сменить стиль? Ну он там по молодости подрался и ему клок волос вырвали. В итоге стригся со слезами на глазах. У него еще волосы черные, прямые и тяжелые. Очень густые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты