Опубликовано 26 августа, 2015 У меня просто шок. Два звонка в день и две смерти. Умерла моя крестная и мамин лучший друг. и хоронят в пятницу обоих. Что за дела... Вот это да! Держись. Соболезнуем! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2015 Вот это да! Держись. Соболезнуем! ((( Держусь. ( Вот тебе и удар молнии во сне.... Мои соболезнования...... Действительно. Вот и не верь снам после этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 Помогите мне кто-нибудь. В какой программе на планшете уменьшить фото на аватарку на нужного размера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 У меня просто шок. Два звонка в день и две смерти. Умерла моя крестная и мамин лучший друг. и хоронят в пятницу обоих. Что за дела... Соболезную! Вот так сон предупреждает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2015 Соболезную! Вот так сон предупреждает.. мистика действительно. Только на днях писала про сон. Ещё все думали к чему бы это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Прямо все проснулись даже от новостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Кругом обман[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Кругом обман[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1amKhRuFfLE.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Eru7QqlbJ-k.jpg на второй фотке получились сиськи хиленькие и как-будто болели часто в детстве ХD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 на второй фотке получились сиськи хиленькие и как-будто болели часто в детстве ХDПо моему,они до сих пор в детстве)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 Кругом обман[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Класс[emoji1] [emoji1] [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 августа, 2015 на второй фотке получились сиськи хиленькие и как-будто болели часто в детстве ХD я долго смеялась над твоим комментом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 августа, 2015 Я так плохо себя чувствовала,а потом как встала,как начала танцевать тверк) ахахах пропотела, плохое самочувствие как рукой сняло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2015 Я так плохо себя чувствовала,а потом как встала,как начала танцевать тверк) ахахах пропотела, плохое самочувствие как рукой сняло трясогузка ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2015 трясогузка ХD ну так)никогда не пробовала,а тут решила) включила видеоурок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Что-то форум вторые сутки виснет....Это у всех так или только у меня? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Что-то форум вторые сутки виснет....Это у всех так или только у меня? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk У меня тоже, сообщения отправить не поЛучается долго, перезагружаю стр постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 Что-то форум вторые сутки виснет....Это у всех так или только у меня? Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Так же! Очень долго грузится(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 У меня тоже, сообщения отправить не поЛучается долго, перезагружаю стр постоянно. Так же! Очень долго грузится((Надеюсь,до четверга все наладится))а то так и тик получить можно будет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 И у меня виснет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2015 И у меня виснетВроде наладилось)[emoji122] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброго утра всем)) Как настрой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты