Опубликовано 3 сентября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] Не говори))А вот во второй раз уже ходил вокруг меня почти со слезами))Молил вызвать скорую))Все самое болючее действо происходило в квартирных стенах)))да и потом,когда увезли,названивал каждые 5 минут)))Сложно им было вдвоем с сыном,без мамки[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я уже не знаю,в какую щель себя всунуть,чтобы отвлечься))Кате вон писала уже,я дома почти все продукты на готовку извела))Наварила всего на год вперед)))нервы-нервишки)) В прошлом конкурсе нанервничала себе пару седых волос на виске[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Еще парочка конкурсов и я буду седая,как лунь!!! Я наверное фильм включу какой нить. Есть варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Я наверное фильм включу какой нить. Есть варианты?Обвилион вроде называется... мне оч понра. С Томом Крузом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Я наверное фильм включу какой нить. Есть варианты? У меня мозг отказывается работать на эту тему)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 а я спокойна уже сегодня, результаты завтра будут, сегодня наверное поздновато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 а я спокойна уже сегодня, результаты завтра будут, сегодня наверное поздноватоОб этом бы тоже предупредили,как в прошлом конкурсе!Чтобы мы не ждали и не переживали,Дарья отписалась о том,что результаты будут завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Об этом бы тоже предупредили,как в прошлом конкурсе! Чтобы мы не ждали и не переживали,Дарья отписалась о том,что результаты будут завтра! Думаешь так позлно будут результаты выкладывать? Утро вечера мудреннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Думаешь так позлно будут результаты выкладывать? Утро вечера мудреннее.Я уже,если честно,не знаю что думать))Будем значит завтра ожидать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Я уже,если честно,не знаю что думать))Будем значит завтра ожидать! закупимся валерьянкой и будем ждать(( как вестей с фронта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 закупимся валерьянкой и будем ждать(( как вестей с фронтаНу,это жесть конечно))Второй такой день надо выдержать!Опять будешь с пар молча наблюдать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Чет я не поняла... Зашла называется поздравить победительницу... Хде результаты??? Девчонки, крепитесь! Это жесть конечно, столько ждать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну,это жесть конечно))Второй такой день надо выдержать! Опять будешь с пар молча наблюдать))) не, ну меня завтра сто пудов какой-нибудь вредный препод выгонит! второй день все мысли далеко не о грамматике-фонетике англ и немецкого будут, а о вердикте вышестоящей инстанции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Чет я не поняла... Зашла называется поздравить победительницу... Хде результаты??? Девчонки, крепитесь! Это жесть конечно, столько ждать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ждем и нервно обновляем страницу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Чет я не поняла... Зашла называется поздравить победительницу... Хде результаты??? Девчонки, крепитесь! Это жесть конечно, столько ждать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нетути результатов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Чет я не поняла... Зашла называется поздравить победительницу... Хде результаты??? Девчонки, крепитесь! Это жесть конечно, столько ждать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вот и мы не дождались сегодня вердикта!Ждем,крепимся,пьем успокоительные и нервно обновляем страничку!!! не, ну меня завтра сто пудов какой-нибудь вредный препод выгонит! второй день все мысли далеко не о грамматике-фонетике англ и немецкого будут, а о вердикте вышестоящей инстанцииНадеюсь,все узнаем утром!И отсидишь спокойно все занятия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот и мы не дождались сегодня вердикта! Ждем,крепимся,пьем успокоительные и нервно обновляем страничку!!! Надеюсь,все узнаем утром!И отсидишь спокойно все занятия! ну, спокойно вряд ли получится, но отсижу это точно)) а вдруг тайное знание нам ниспошлют в полночь? 00-00 : что может быть эффектнее? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 ну, спокойно вряд ли получится, но отсижу это точно)) а вдруг тайное знание нам ниспошлют в полночь? 00-00 : что может быть эффектнее? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 10 минут , ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 10 минут , ждем как говорят в такие моменты- я больше не могу, я щас рожу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Спать уже охота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Спать уже охота)) еще как! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну в час ночи точно уже не вывесят, можно спать идти(( Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 полностью согласна! пора нам спать, наверное... надо набраться сил для продолжения- завтрашнего дальнейшего испытания нашей нервной системы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 полностью согласна! пора нам спать, наверное... надо набраться сил для продолжения- завтрашнего дальнейшего испытания нашей нервной системы((Иди туда, Стася только что отписалась, что скоро[emoji33] [emoji33] [emoji33] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Урааа, сегодня обещают!!! Варя, походу мы с тобой только в ночи остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 экшн- "бесонные". смотрите во всех кинотеатрах страны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 экшн- "бесонные". смотрите во всех кинотеатрах страны))[emoji1] [emoji1] [emoji1] я теперь точно спать не лягу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты