Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну он там по молодости подрался и ему клок волос вырвали. В итоге стригся со слезами на глазах. У него еще волосы черные, прямые и тяжелые. Очень густые. Бедный.....Надо было себе на парик брать)))) Вот я всегда завидую мужчинам с длинными волосами!блин....они у них зачастую такие густые и хорошие!Нам,женщинам,только давиться от зависти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня уже подкидывает от нервов. Когда же итоги то уаааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня уже подкидывает от нервов. Когда же итоги то уаааааа Аналогично!!Я уже издергалась всяяяяяаааааааа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 В садиках вообще много жути! Соседка рассказывала.....у них в группе,мальчик девочке лицо разбил так,что ей швы накладывали на нос и лоб........Детям по 3-4 года...... Я даже представить себе боюсь.....что там было........ А как же так неаккуратно? Просто поскользнулась, когда выходили на прогулку. Зимой дело было. Блин, я была уверена, что уже все известно, пока я тут в разъездах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто поскользнулась, когда выходили на прогулку. Зимой дело было. Блин, я была уверена, что уже все известно, пока я тут в разъездах. Бедный ребеночек,конечно!!! Ага))Мы тут изнываем уже от ожидания)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто поскользнулась, когда выходили на прогулку. Зимой дело было. Блин, я была уверена, что уже все известно, пока я тут в разъездах. Фиг там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, наверное сегодня не будет результатов! Подождем до завтра еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, наверное сегодня не будет результатов! Подождем до завтра еще Да...наверное не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Не, наверное сегодня не будет результатов! Подождем до завтра еще Да...наверное не будет. Тьфу на вас...не дай бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Тьфу на вас...не дай бог! Это самый тяжёлый день за все лето у меня по моему. Итак конкурс чуть ли не пол года. Ещё и итогов не дождешься ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Это самый тяжёлый день за все лето у меня по моему. Итак конкурс чуть ли не пол года. Ещё и итогов не дождешься ( Я сама психовать начинаю...это невыносимо уже!!!целый день ждать сидеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Пошла в ванну книжку читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Пошла в ванну книжку читать) Стальная выдержка)))))Завидую))Я как жопой на кактусе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Стальная выдержка)))))Завидую))Я как жопой на кактусе)) Выключай Комп!!! а то так все нервы истощаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Выключай Комп!!! а то так все нервы истощаться)))) Не могу))))Это уже дело чести))Целый день пасти.чтобы под вечер сдаться?)Ну уж нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Не могу))))Это уже дело чести))Целый день пасти.чтобы под вечер сдаться?)Ну уж нет))) вот именно! я вот только с универа пришла и, честно говоря, не очень-то помню, на каких парах сидела) все время трясущимися руками обновляла страницу форума и самое обидное, видела нашу общую переписку, а присоединиться не могла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. противное чувство, как в очереди к стоматологу-время тяяяяяяяянется и тяяяянется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 вот именно! я вот только с универа пришла и, честно говоря, не очень-то помню, на каких парах сидела) все время трясущимися руками обновляла страницу форума и самое обидное, видела нашу общую переписку, а присоединиться не могла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. противное чувство, как в очереди к стоматологу-время тяяяяяяяянется и тяяяянется Ааааа,ты тоже была с нами)А я то думаю,вот это у девчонок нервы железные.....так держаться и даже на форум не заходить)))А оно вон оказывается что))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 вот именно! я вот только с универа пришла и, честно говоря, не очень-то помню, на каких парах сидела) все время трясущимися руками обновляла страницу форума и самое обидное, видела нашу общую переписку, а присоединиться не могла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. противное чувство, как в очереди к стоматологу-время тяяяяяяяянется и тяяяянется У меня уже нет сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 У меня уже нет сил Нервное истощение,добро пожаловать))) Я надеюсь,в ближайшие 2-3 часа все узнаем....а то надо бы спокойно лечь спать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ааааа,ты тоже была с нами)А я то думаю,вот это у девчонок нервы железные.....так держаться и даже на форум не заходить)))А оно вон оказывается что))) я думаю, вместе давать нервака легче))поэтому целый день с вами) после этого конкурса надо вообще следующий организовать, только для нашей компании- выиграй курс лечения у невропатолога Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Нервное истощение,добро пожаловать))) Я надеюсь,в ближайшие 2-3 часа все узнаем....а то надо бы спокойно лечь спать))) мне кажется, так как мы, по степени эмоций, только молодые отцы волнуются, пока их жены рожают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 я думаю, вместе давать нервака легче))поэтому целый день с вами) после этого конкурса надо вообще следующий организовать, только для нашей компании- выиграй курс лечения у невропатолога Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахах))отличная идея) Но я думаю,нас раньше увезут))))как в кино показывают....увидели результаты и упали в бессознательном состоянии))) мне кажется, так как мы, по степени эмоций, только молодые отцы волнуются, пока их жены рожают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не знааааююю....наш молодой папаша спал как слон,пока я рожала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Ахахах))отличная идея) Но я думаю,нас раньше увезут))))как в кино показывают....увидели результаты и упали в бессознательном состоянии))) Не знааааююю....наш молодой папаша спал как слон,пока я рожала)))) вот это мужчина! какая выдержка! кремень! а насчет увезут, очень даже возможно- я уже по клавишам клавиатуры не могу с первого раза попасть....шалят нервишки, шалят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 я думаю, вместе давать нервака легче))поэтому целый день с вами) после этого конкурса надо вообще следующий организовать, только для нашей компании- выиграй курс лечения у невропатолога Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахахахаха Я бы точно выиграла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 вот это мужчина! какая выдержка! кремень! а насчет увезут, очень даже возможно- я уже по клавишам клавиатуры не могу с первого раза попасть....шалят нервишки, шалят) [emoji23] [emoji23] [emoji23] Не говори))А вот во второй раз уже ходил вокруг меня почти со слезами))Молил вызвать скорую))Все самое болючее действо происходило в квартирных стенах)))да и потом,когда увезли,названивал каждые 5 минут)))Сложно им было вдвоем с сыном,без мамки[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я уже не знаю,в какую щель себя всунуть,чтобы отвлечься))Кате вон писала уже,я дома почти все продукты на готовку извела))Наварила всего на год вперед)))нервы-нервишки)) В прошлом конкурсе нанервничала себе пару седых волос на виске[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Еще парочка конкурсов и я буду седая,как лунь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты