Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет,Оленька[emoji8] Я уже в курсе,увидела у Дарьи в статусе!!Рада за вас оооочень,что вашим ожиданиям скоро придет прекрасный конец!! Волнуешься?я с вами прям переживаю!!!! Готова конечно!Будем снова бороться!!! Ну,свободных от конкурсных операций сейчас двое хирургов!Это Андриевский и Жолтиков!У Морозова грядут Олины сиси,у Бага Эммин носик,у Кораблевой Светин животик!Вроде никого не забыла и не ошиблась! Дааа,новый конкурс-новая ава))Пусть она принесет мне удачу! Маша,заряди меня своими эмоциями и силами))))Пошли мне лучики добра!!! Тебе не просто лучики, а лучищи!!! Даже не знаю, к кому лучше, к обоим оч круто попасть!! Хотя почерк у них разный, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Тебе не просто лучики, а лучищи!!! Даже не знаю, к кому лучше, к обоим оч круто попасть!! Хотя почерк у них разный, да.Спаааасиииибо!!!Твои лучики обязательно помогут!!Да,каждый хирург в своей работе ас!!И каждый по своему все делает! Ты как,отошла маленько от взрывного фонтана эмоций?Осознаешь,что это все правда и все это с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет,Оленька[emoji8] Я уже в курсе,увидела у Дарьи в статусе!!Рада за вас оооочень,что вашим ожиданиям скоро придет прекрасный конец!! Волнуешься?я с вами прям переживаю!!!! Готова конечно!Будем снова бороться!!! Ну,свободных от конкурсных операций сейчас двое хирургов!Это Андриевский и Жолтиков!У Морозова грядут Олины сиси,у Бага Эммин носик,у Кораблевой Светин животик!Вроде никого не забыла и не ошиблась! Дааа,новый конкурс-новая ава))Пусть она принесет мне удачу! Маша,заряди меня своими эмоциями и силами))))Пошли мне лучики добра!!! Я совсем не волнуюсь) Уже побыстрей хочу операции!!!! Я Заколебалась просто представлять себя с сисями, хочется побыстрей их ощутить на себе))))Недавно сидела на одном из сайтов, заказывала кое-что, зашла в купальники и уже хотела купить один, и только потом вспомнила, что он мне нафиг не нужен, такой маленький ))))) Сабина, я уверена, что в следующем конкурсе тебе повезет!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Спаааасиииибо!!!Твои лучики обязательно помогут!! Да,каждый хирург в своей работе ас!!И каждый по своему все делает! Ты как,отошла маленько от взрывного фонтана эмоций?Осознаешь,что это все правда и все это с тобой? Ты знаешь, я до сих пор не верю. Верю, что выиграла, но не верю, что у меня будут сиськи))) муж пытается представить тройку, не получается)) Я пытаюсь представить, как это, носить те вещи, про которые раньше даже и не думала... пытаюсь представить свою фигуру другой, тож не получается))) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Я совсем не волнуюсь) Уже побыстрей хочу операции!!!! Я Заколебалась просто представлять себя с сисями, хочется побыстрей их ощутить на себе)))) Недавно сидела на одном из сайтов, заказывала кое-что, зашла в купальники и уже хотела купить один, и только потом вспомнила, что он мне нафиг не нужен, такой маленький ))))) Сабина, я уверена, что в следующем конкурсе тебе повезет!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты с одеждой пока не спеши,а то потом сиси не влезут!!А какие купальники можно будет приобрести....просто ммммм))))Уже хочу твои фоточки с клиники!!!! Я тоже надеюсь))Этот марафон уже должен закончиться для меня) Ты знаешь, я до сих пор не верю. Верю, что выиграла, но не верю, что у меня будут сиськи))) муж пытается представить тройку, не получается)) Я пытаюсь представить, как это, носить те вещи, про которые раньше даже и не думала... пытаюсь представить свою фигуру другой, тож не получается))) Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Я представляю))У вас,девчонки,и так фигурки конфетки!!А с грудью вообще модельками сексуальными станете!!! Счастливицы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Ты с одеждой пока не спеши,а то потом сиси не влезут!!А какие купальники можно будет приобрести....просто ммммм)))) Уже хочу твои фоточки с клиники!!!! Я тоже надеюсь))Этот марафон уже должен закончиться для меня) Я представляю)) У вас,девчонки,и так фигурки конфетки!!А с грудью вообще модельками сексуальными станете!!! Счастливицы!! А как я уже хочу свои фоточки с клиники)))))Ты же Сисечный маньяк! Ты всех уделаешь в следующем конкурсе[emoji123] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 А как я уже хочу свои фоточки с клиники))))) Ты же Сисечный маньяк! Ты всех уделаешь в следующем конкурсе[emoji123] Ага, ясно. Значит нам можно и не участвовать вовсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага, ясно. Значит нам можно и не участвовать вовсе?Да нет же, Свет)) Нужно!!! Ибо конкурсов на всех хватит, и все в итоге отсюда уйдут с сисями рано или поздно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 А как я уже хочу свои фоточки с клиники))))) Ты же Сисечный маньяк! Ты всех уделаешь в следующем конкурсе[emoji123] Да!да!да!!Оль,а тебе после опи будет кто-нибудь помогать?Одной то дома не справиться первые дни..... Ага, ясно. Значит нам можно и не участвовать вовсе?Да вот конечно!!!Помнится,вы меня в прошлый раз заранее поздравлять начали[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Каждый из нас уверен в своей победе-это нормально!Слова поддержки от форумчан,чтобы дать больше уверенности-это нормально!Из конкурса в конкурс все это обсуждается и все равно вы даете такую реакцию на безобидные слова)На каждую пару сись найдется свой хирург!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Да!да!да!! Оль,а тебе после опи будет кто-нибудь помогать?Одной то дома не справиться первые дни..... Да вот конечно!!! Помнится,вы меня в прошлый раз заранее поздравлять начали[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Каждый из нас уверен в своей победе-это нормально!Слова поддержки от форумчан,чтобы дать больше уверенности-это нормально!Из конкурса в конкурс все это обсуждается и все равно вы даете такую реакцию на безобидные слова)На каждую пару сись найдется свой хирург!!! Я в шутку написала. Ахахаха. Даже не думала никакую реакцию давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в шутку написала. Ахахаха. Даже не думала никакую реакцию давать.По большому счету,нам всем можно не участвовать)))Пусть в каждом конкурсе будет по одной участницы))чтобы уж наверняка[emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 По большому счету,нам всем можно не участвовать)))Пусть в каждом конкурсе будет по одной участницы))чтобы уж наверняка[emoji23] [emoji23] [emoji23] Точно, жаль только, что конкурс в таких случаях состояться не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Привет,красотки) как настроение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Да нет же, Свет)) Нужно!!! Ибо конкурсов на всех хватит, и все в итоге отсюда уйдут с сисями рано или поздно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я решила в новом не участвовать) решила взять перерыв) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Точно, жаль только, что конкурс в таких случаях состояться не можетДумаешь,есть минимальное количество участниц для того,чтобы конкурс был?Привет,красотки) как настроение?)Привет,крошечка!Настроение унылое!!Дома небольшие проблемки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Я решила в новом не участвовать) решила взять перерыв)Ты сбрендила что-ли?[emoji33][emoji15][emoji44] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 9TtJ-rWsDEc.jpg И семки [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Да!да!да!! Оль,а тебе после опи будет кто-нибудь помогать?Одной то дома не справиться первые дни..... Да вот конечно!!! Помнится,вы меня в прошлый раз заранее поздравлять начали[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Каждый из нас уверен в своей победе-это нормально!Слова поддержки от форумчан,чтобы дать больше уверенности-это нормально!Из конкурса в конкурс все это обсуждается и все равно вы даете такую реакцию на безобидные слова)На каждую пару сись найдется свой хирург!!! Припахаю кого-нибудь конечно же)) На три дня возьму в заложники))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 И семки [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Воблу лучше[emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Воблу лучше[emoji23] [emoji23]Можно и того и другого, места хватит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты сбрендила что-ли?[emoji33][emoji15][emoji44]Отправлено с моего iPhone Муж сказал,что я идиотКа. Но я так устала от этих конкурсов,что просто нет никаких сил уже. Я реально не готова ещё раз идти на консультацию, ещё раз слышать отказ. Это же 4 конкурс у меня уже будет. Тем более я живу-то далеко не в СПб. Плюс к этому,у Сабины тогда будет больше шансов. я надеюсь,что она выиграет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты сбрендила что-ли?[emoji33][emoji15][emoji44]Отправлено с моего iPhone Муж сказал,что я идиотКа. Но я так устала от этих конкурсов,что просто нет никаких сил уже. Я реально не готова ещё раз идти на консультацию, ещё раз слышать отказ. Это же 4 конкурс у меня уже будет. Тем более я живу-то далеко не в СПб. Плюс к этому,у Сабины тогда будет больше шансов. я надеюсь,что она выиграет Если еще к тому же хирург будет Жолтиков, тогда я тебе тоже скажу, что ты идиотка!!![emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты сбрендила что-ли?[emoji33][emoji15][emoji44]Отправлено с моего iPhone Муж сказал,что я идиотКа. Но я так устала от этих конкурсов,что просто нет никаких сил уже. Я реально не готова ещё раз идти на консультацию, ещё раз слышать отказ. Это же 4 конкурс у меня уже будет. Тем более я живу-то далеко не в СПб. Плюс к этому,у Сабины тогда будет больше шансов. я надеюсь,что она выиграет Ты только здесь участвуешь? Больше ни на каких сайтах не пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 Ты сбрендила что-ли?[emoji33][emoji15][emoji44]Отправлено с моего iPhone Муж сказал,что я идиотКа. Но я так устала от этих конкурсов,что просто нет никаких сил уже. Я реально не готова ещё раз идти на консультацию, ещё раз слышать отказ. Это же 4 конкурс у меня уже будет. Тем более я живу-то далеко не в СПб. Плюс к этому,у Сабины тогда будет больше шансов. я надеюсь,что она выиграет Катя, а какой размер ты хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты