Опубликовано 6 сентября, 2015 ame="КаталинаКац" post="104979" timestamp="1441539144"] Если еще к тому же хирург будет Жолтиков, тогда я тебе тоже скажу, что ты идиотка!!![emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я ей тоже вчера уже сказала,что она дуреха!!! ame="КаталинаКац" post="104979" timestamp="1441539144"] Ты только здесь участвуешь? Больше ни на каких сайтах не пробовала? Нет,мы с ней не только здесь участвовали.два конкурса на этом сайте и по одному на ЛВ. ame="КаталинаКац" post="104979" timestamp="1441539144"] Катя, а какой размер ты хочешь? Катюша у нас большие сисюли хочень,не меньше четверки))Поэтому может сложновато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 ame="КаталинаКац" post="104979" timestamp="1441539144"] Катя, а какой размер ты хочешь? 3 хотелось бы полную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2015 ame="КаталинаКац" post="104979" timestamp="1441539144"] Если еще к тому же хирург будет Жолтиков, тогда я тебе тоже скажу, что ты идиотка!!![emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне все равно уже. Успею ещё. Может позже поучаствую. КаК-то передохнуть хочется. Ну и ещё один знакомый доктор сказал,что я слишком напористая, поэтому меня не берут) не хотят связываться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Бодрого утра,малышки[emoji113] [emoji113] Добра и тепла вам,в этот дождливый осенний понедельник!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 С добрым утром, девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Бодрого утра,малышки[emoji113] [emoji113] Добра и тепла вам,в этот дождливый осенний понедельник!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. RLkjWwhMAh4.jpg Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. iS8wB6yWaCA.jpg С добрым утром, девочки) Доброго утра, красотки! У меня сегодня опасное утро. Дети под чайник на пламя полотенце кинули и оно загорелось. С утра вся квартира в дыму едком, кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 доброе утро девульки))Катя, может все же поучавствуешь в след.конкурсе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 С добрым утром, девочки)Доброе[emoji8] [emoji8] Доброго утра, красотки! У меня сегодня опасное утро. Дети под чайник на пламя полотенце кинули и оно загорелось. С утра вся квартира в дыму едком, кошмар Доброго утра[emoji8] [emoji8] Ого,осторожно!Глаз да глаз за мальками!! Я вчера картофель варить поставила и ушла гулять с детьми,забыла выключить!Картошка испеклась[emoji23] [emoji23] [emoji23] Кастрюля черная))Благо,не загорелось!! Опасные деньки какие-то!! доброе утро девульки)) Катя, может все же поучавствуешь в след.конкурсе?? Доброе утро,Эмма[emoji8] [emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Всем трям [emoji295] [emoji295] [emoji295] Сегодня же должны условия на новый конкурс вывесить, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 доброе утро девульки)) Катя, может все же поучавствуешь в след.конкурсе?? В следующем может и да) но пока я точно устала) так как я творческий товарищ,в финал мне пройти не сложно. Мне уже просто неохота опять ходить на консы) Доброго утра, красотки! У меня сегодня опасное утро. Дети под чайник на пламя полотенце кинули и оно загорелось. С утра вся квартира в дыму едком, кошмар Ого! Я так один раз микроволновку подожгла! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Оу, там Дарья начала темку делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 С точки зрения ведической астрологии,кстати,сегодня абсолютно женский день. Это время надо посвящатьк красоте и себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 С точки зрения ведической астрологии,кстати,сегодня абсолютно женский день. Это время надо посвящатьк красоте и себеВот я и посвящу сегодня красоте... ща как пойду красоту делать... не себе правда, до себя все как-то руки не доходят[emoji16] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе утро,Эмма[emoji8] [emoji8] как дела?)) настроилась на новый конкурс?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 В следующем может и да) но пока я точно устала) так как я творческий товарищ,в финал мне пройти не сложно. Мне уже просто неохота опять ходить на консы) Ну тогда не будем на тебя давить и заствлять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Доброе[emoji8] [emoji8] Доброго утра[emoji8] [emoji8] Ого,осторожно!Глаз да глаз за мальками!! Я вчера картофель варить поставила и ушла гулять с детьми,забыла выключить!Картошка испеклась[emoji23] [emoji23] [emoji23] Кастрюля черная))Благо,не загорелось!! Опасные деньки какие-то!! Доброе утро,Эмма[emoji8] [emoji8] У меня только блин сгореть может или вот, полотенце Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Оу, там Дарья начала темку делать! Ага, я в условия скорей, а там заяц с морковкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну тогда не будем на тебя давить и заствлять))) Да и я решила дать возможность другим девочкам. Я понимаю,что у меня исходник хороший. Я и в других конкурсах не пропаДу. Хотя Бага отличный хирург,мне нравится то,что он делает. Можно было бы и поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ага, я в условия скорей, а там заяц с морковкой Ты будешь участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты будешь участвовать? Да, буду Наверное. Выбора нет, грудь то хочется иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Да, буду Наверное. Выбора нет, грудь то хочется иметь.Ну да,тогда обязательно надо участвовать! Я буду болеть за вас,девочки)Я поучаствую только если народу немного будет. А может и вообще не буду. Особенно раз теперь все старички в финал проходят,если захотят... и Саби, и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ага, я в условия скорей, а там заяц с морковкойВезет, у меня и зайца не видно[emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну да,тогда обязательно надо участвовать! Я буду болеть за вас,девочки) Я поучаствую только если народу немного будет. А может и вообще не буду. Особенно раз теперь все старички в финал проходят,если захотят... и Саби, и я Участвуй и не думай отказываться. Тем более такое изменение в правилах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2015 Участвуй и не думай отказываться. Тем более такое изменение в правилахну мне все уже сказали,что я без мозгов) Помогите мне аватарку уменьшить,я не могу большую загрузить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты