Опубликовано 3 сентября, 2015 не, теперь мы бодры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 а завтра мы будем выглядеть как панды.... ля-ля-ля.....нас ждут тааааакие круги под глазами..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 а завтра мы будем выглядеть как панды.... ля-ля-ля.....нас ждут тааааакие круги под глазами.....У меня всегда круги, меня не парит) И вообще, когда есть ребенок, сон-это уже роскошь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 ой, точно) ты же у нас в этом плане закаленный боец) это я - изнеженное родительской опекой дитя....((( жалко, девочек наших нельзя разбудить...вместе бы сейчас полуночничали в ожидании Решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 Усе, я пас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 ты баиньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2015 все,остался один боец, и я тоже сдаюсь. не хватает уже силушки богатырской бороться со сном... верю, завтра нас всех ждет прекрасный день с самыми лучшими новостями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 все,остался один боец, и я тоже сдаюсь. не хватает уже силушки богатырской бороться со сном... верю, завтра нас всех ждет прекрасный день с самыми лучшими новостями! Доброе утро самым стойким))))Как ночь прошла?Видела тебя в четыре часа утра на форуме)))Глюк или забегала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро, девчата!))Ну что, день Икс настал! Еще раз удачи! Надеюсь, сегодня все свершится! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро, девчата!)) Ну что, день Икс настал! Еще раз удачи! Надеюсь, сегодня все свершится! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Конечно сегодня! Ещё целый напряженный день я не выдержу... правда, очень тяжело ждать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро) Доброе утро, девчата!)) Ну что, день Икс настал! Еще раз удачи! Надеюсь, сегодня все свершится! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе утро,красотки [emoji257] [emoji257] Снова ждем,снова переживаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро,красотки [emoji257] [emoji257] Снова ждем,снова переживаем) Доброе-Доброе) переживаем не то слово....после почти бессонной ночи все даже как-то острее воспринимается(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе-Доброе) переживаем не то слово....после почти бессонной ночи все даже как-то острее воспринимается((Согласна!Ночь дурная была!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Ужасно просто(( провертелась всю ночь, как уж на сковородке..даже кота спихнула случайно во сне, судя по тому, что он меня сейчас с обиженной мордой игнорирует((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Даже не знаю как выразить свои эмоции по поводу ночных бдений... "можно я тихохонько ругнусь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет! Даже не знаю как выразить свои эмоции по поводу ночных бдений... "можно я тихохонько ругнусь" да уж, мы с тобой теперь не забудем эту ночную смену)) и вообще-то я тебя поздравляю,ты просто красотка! Я за тебя болела, если честно с самого начала.особенно когда цитату пушкина в твоем рассказе увидела...сразу поняла-споемся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Девчата,добрый вечер)Куда все пропали?Готовитесь к операциям?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Девчата,добрый вечер)Куда все пропали?Готовитесь к операциям?))) Разбросались по делам наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Разбросались по делам наверноеМаленькая передышка перед новым стартом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Девчата,добрый вечер)Куда все пропали?Готовитесь к операциям?)))Привет, Саби)) Я готовлюсь морально[emoji119] Даша сказала, что скоро нам позвонят по поводу опи!Ты готова к новому конкурсу?[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Маленькая передышка перед новым стартом! Ага, а потом с новыми силами на форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 А пока ничего не говорили, у кого будет новый конкурс? Сабина, новая ава?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 А пока ничего не говорили, у кого будет новый конкурс? Сабина, новая ава?) есть подозрения на Жолтикова или Андриевского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2015 Привет, Саби)) Я готовлюсь морально[emoji119] Даша сказала, что скоро нам позвонят по поводу опи! Ты готова к новому конкурсу?[emoji23] Привет,Оленька[emoji8] Я уже в курсе,увидела у Дарьи в статусе!!Рада за вас оооочень,что вашим ожиданиям скоро придет прекрасный конец!!Волнуешься?я с вами прям переживаю!!!! Готова конечно!Будем снова бороться!!! А пока ничего не говорили, у кого будет новый конкурс? Сабина, новая ава?) Ну,свободных от конкурсных операций сейчас двое хирургов!Это Андриевский и Жолтиков!У Морозова грядут Олины сиси,у Бага Эммин носик,у Кораблевой Светин животик!Вроде никого не забыла и не ошиблась!Дааа,новый конкурс-новая ава))Пусть она принесет мне удачу! Маша,заряди меня своими эмоциями и силами))))Пошли мне лучики добра!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты