Опубликовано 22 августа, 2015 пушто проходного билета "актива" нет ХD А я люблю на форуме сидеть. Уже привыкла.) Хочется экшена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2015 пушто проходного билета "актива" нет ХD А мне кажется , что во время всего конкурса такая же активность была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2015 пушто проходного билета "актива" нет ХDКак это нет?Есть))Катерина же по активу прошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2015 Как это нет?Есть))Катерина же по активу прошла) ну и то, что голосования нет тоже сыграло) Да и остались по сути только финалистки и несколько старичков, которые сюда бывает заходят) (как я,Галя, Виолетка, Лена, Маша, Кристинка, например) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2015 ну и то, что голосования нет тоже сыграло) Да и остались по сути только финалистки и несколько старичков, которые сюда бывает заходят) (как я,Галя, Виолетка, Лена, Маша, Кристинка, например) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А вот я ем сардельки,например))0 это я ни к чему. Просто решила сообщить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2015 А вот я ем сардельки,например))0 это я ни к чему. Просто решила сообщить)Приятного[emoji5]️ А я только что закончила работать и ем круассаны[emoji39][emoji39][emoji39] Подсела на булки последнее время)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 августа, 2015 ну и то, что голосования нет тоже сыграло) Да и остались по сути только финалистки и несколько старичков, которые сюда бывает заходят) (как я,Галя, Виолетка, Лена, Маша, Кристинка, например) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это да...Нас убрать,конкурсных писак,и единицы остануться....Мне кажется,всегда так было.К конкурсу появляются люди,а потом пропадают!На вас все держится))С осени ваши ряды завсегдатаев пополнятся!Девчонки сделают операции и пропишутся здесь надолго))) А вот я ем сардельки,например))0 это я ни к чему. Просто решила сообщить)Прям в тему))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Приятного[emoji5]️ А я только что закончила работать и ем круассаны[emoji39][emoji39][emoji39] Подсела на булки последнее время)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты перед опи то попу не отъешь)))Завязывай с мучным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Приятного[emoji5]️ А я только что закончила работать и ем круассаны[emoji39][emoji39][emoji39] Подсела на булки последнее время)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я мечтаю поправиться. Но мне даже булки не помогают. Раньше ,когда с мамой жила, как-то приличнее была. А сейчас одни кости и не поправиться. Это да...Нас убрать,конкурсных писак,и единицы остануться.... Мне кажется,всегда так было.К конкурсу появляются люди,а потом пропадают!На вас все держится))С осени ваши ряды завсегдатаев пополнятся!Девчонки сделают операции и пропишутся здесь надолго))) Прям в тему))))[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ты перед опи то попу не отъешь)))Завязывай с мучным))) А вдруг именно ты сделаешь операцию?) Ты так говоришь *девчонки *,будто ты и не при делах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Я мечтаю поправиться. Но мне даже булки не помогают. Раньше ,когда с мамой жила, как-то приличнее была. А сейчас одни кости и не поправиться. А вдруг именно ты сделаешь операцию?) Ты так говоришь *девчонки *,будто ты и не при делах) Так я не про наш конкурс[emoji23] Я про девчонок из весенних конкурсов!У нас еще консы не известно когда))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Так я не про наш конкурс[emoji23] Я про девчонок из весенних конкурсов! У нас еще консы не известно когда))) ну да) Еще один сисярик и носатик будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Я мечтаю поправиться. Но мне даже булки не помогают. Раньше ,когда с мамой жила, как-то приличнее была. А сейчас одни кости и не поправиться. А вдруг именно ты сделаешь операцию?) Ты так говоришь *девчонки *,будто ты и не при делах) А я очень сильно похудела после наркоза, до сих пор не поправилась. Недавно с коллегой по работе разоткровенничалась, сказала, что делала нос. Так она говорит, что они всем офисом думали, что я серьезно больна, потому что я пришла на работу такая исхудавшая и с синяками под глазами[emoji23] Но я правда страшилка такая была. Фотки сейчас пересматриваю и ужасаюсь![emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 А я очень сильно похудела после наркоза, до сих пор не поправилась. Недавно с коллегой по работе разоткровенничалась, сказала, что делала нос. Так она говорит, что они всем офисом думали, что я серьезно больна, потому что я пришла на работу такая исхудавшая и с синяками под глазами[emoji23] Но я правда страшилка такая была. Фотки сейчас пересматриваю и ужасаюсь![emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Некоторые после опи наоборот набирают. А ты похудела? Мало кушала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Некоторые после опи наоборот набирают. А ты похудела? Мало кушала?Набирают? По-моему, все худеют наоборот. Если честно, то вообще практически не ела, не было аппетита. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 А я очень сильно похудела после наркоза, до сих пор не поправилась. Недавно с коллегой по работе разоткровенничалась, сказала, что делала нос. Так она говорит, что они всем офисом думали, что я серьезно больна, потому что я пришла на работу такая исхудавшая и с синяками под глазами[emoji23] Но я правда страшилка такая была. Фотки сейчас пересматриваю и ужасаюсь![emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже сильно после опи похудела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 я тоже сильно после опи похудела 3 дня так точно есть ничего не хотелось. Только пила воду ведрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Набирают? По-моему, все худеют наоборот. Если честно, то вообще практически не ела, не было аппетита. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну я в группе читала всегда , что девочки после маммо из-за почти неподвижного образа жизни первые недели набирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Ну я в группе читала всегда , что девочки после маммо из-за почти неподвижного образа жизни первые недели набирают У меня с ребёнком не получится все равно особо не двигаться. ... как ни крути,а на ноги придётся быстро вставать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 ну да) Еще один сисярик и носатик будет)Пузатика забыла еще)))Некоторые после опи наоборот набирают. А ты похудела? Мало кушала?Сомневаюсь,что после рино кто-то жрал,как свинья[emoji23] [emoji23] [emoji23] Все-таки,лицевое вмешательство..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Пузатика забыла еще))) Сомневаюсь,что после рино кто-то жрал,как свинья[emoji23] [emoji23] [emoji23] Все-таки,лицевое вмешательство..... блин. Абдомино у Кораблевой) Я лох) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 блин. Абдомино у Кораблевой) Я лох) Совсем выпала со своими проблемами. Все позабывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 У меня с ребёнком не получится все равно особо не двигаться. ... как ни крути,а на ноги придётся быстро вставать И у меня так же. Вряд ли я буду пластом лежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2015 Всем здрасьте) Девушки, а если у нас консы вроде как задерживаются, значит и результаты будут позже? Или щас всех кааак проконсультируют в один день, да и все? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2015 Всем здрасьте) Девушки, а если у нас консы вроде как задерживаются, значит и результаты будут позже? Или щас всех кааак проконсультируют в один день, да и все? Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Администратор сами пока не в курсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2015 Мне сегодня приснился кошмар) Что мне вставили импланты и не спросили сколько мл я хочу!)и я стою в коспрессионном белье и спрашиваю врача. А он не говорит сколько! как любителю большой груди, для меня это был настоящий кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 августа, 2015 Мне сегодня приснился кошмар) Что мне вставили импланты и не спросили сколько мл я хочу!)и я стою в коспрессионном белье и спрашиваю врача. А он не говорит сколько! как любителю большой груди, для меня это был настоящий кошмар [emoji23][emoji23][emoji23] Это паранойяМне после прошлого конкурса снился сон, как я прихожу к СВ на осмотр уже после опи, он снимает компрессионку, а там маленькая грудь, на пол размера больше моей! Я плакала во сне. Вот это был кошмар[emoji33][emoji33][emoji33] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты