Опубликовано 16 августа, 2015 Рассказ до слез. И я вот задумалась , всегда все думаю , скорее бы стаоо легче , чтобы малыши выросли. Но ведь будет не доставать их обнимашек и слова ЛЮБЛЮ чуть ли не каждые 5 минут. Тем более меня тронуло из-за разлуки с детьми в 7 дней.Да чего уж греха таить,все мы так думаем....А тут задумались..... А где твои малыши? Поздравляю,кстати[emoji257] [emoji257] [emoji257] с выходом в финал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Да хватит вам уже тоску разводить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Да хватит вам уже тоску разводить)Никакой тоски))Поем и пляшем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Никакой тоски))Поем и пляшем))) А то печаль тут нагоняете) молодость же! А что потом,хоть потоп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 А то печаль тут нагоняете) молодость же! А что потом,хоть потоп) Ну дай чуток призадуматься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 августа, 2015 Ну вы чего!!! Каждое время, само по себе замечательно! А то так слёз не наберемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Главное связь не потерять с детьми и понимание с годами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Кто то знает,есть ли на форуме тема про варикоз? У меня сосудистая сетка просто уродская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2015 Кто то знает,есть ли на форуме тема про варикоз? У меня сосудистая сетка просто уродскаяЯ не нашла....А ты хочешь совета спросить или дать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Я не нашла....А ты хочешь совета спросить или дать?)) Спросить. Ну создам значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Спросить. Ну создам значитВ интернете куча информации,посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 В интернете куча информации,посмотри. Меня интересует именно как это убирают в салонах. Может админы дельное что скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Меня интересует именно как это убирают в салонах. Может админы дельное что скажутВ салонах разве убирают?Я думала,этим только врачи занимаются... На сколько сильно у тебя?Закинь фото в ту ветку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 В салонах разве убирают? Я думала,этим только врачи занимаются... На сколько сильно у тебя?Закинь фото в ту ветку.... У меня подруга в ВМА убирала, у неё вена на ноге торчала,совсем чуть-чуть, как и что ни чего не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 В салонах разве убирают? Я думала,этим только врачи занимаются... На сколько сильно у тебя?Закинь фото в ту ветку.... Да у меня просто сосуды везде торчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 У меня подруга в ВМА убирала, у неё вена на ноге торчала,совсем чуть-чуть, как и что ни чего не знаю)))Я слышала,их как-то вытягивают через микроскопический надрез.Но это когда они прям конкретно выпирают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2015 Я заболела...T_T Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Я заболела...T_T Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Где умудрилась то?Выздоравливай скорее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Я заболела...T_T Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk А у меня с самого утра голова раскалывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Где умудрилась то? Выздоравливай скорее!!! Лето на дворе, а я вот заболела... и дети сегодня оба, [emoji16] я вообще пять лет не болела... так неожиданно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 А у меня с самого утра голова раскалываетсяот меня заразилась [emoji38] [emoji85] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Лето на дворе, а я вот заболела... и дети сегодня оба, [emoji16] я вообще пять лет не болела... так неожиданно...Да где там лето?))закончилось уже))У меня тоже дети засопливили.....совсем не кстати.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Девы, а консы не объявляли еще? А то вдруг пропустила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 Девы, а консы не объявляли еще? А то вдруг пропустила)) ещё нет... если что, мне маякните, а то я со своими соплями, глаза не могу открыть, может пропущу чего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2015 может у кого есть супер средство , чтобы раз... и вылечится, а то мне очень не кстати болеть: у мужа 21 ДР... гости приходят, 22 на природу едем, 21 на ДР с детками идём.... а я в соплях, слюнях, и ... хорошо, что без кашля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты