Опубликовано 2 августа, 2015 По-моему тут никакая визуализация не поможет)) Как врач решит,так и будет,что ты не делай. В нашем прошлом конкурсе там одна мадам тоже визуализировала до посинения и уже была уверена,что победа у нее в кармане=))))А в итоге...Когда карма в черных дырах,хоть усрись)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Когда карма в черных дырах,хоть усрись)))) ахахаха=)) Да там не карма,там язык длинный просто был))) Ну да ладно,не будем о плохом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 ахахаха=)) Да там не карма,там язык длинный просто был))) Ну да ладно,не будем о плохом)) Медуза Горгона какая-то вышла[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 По-моему тут никакая визуализация не поможет)) Как врач решит,так и будет,что ты не делай. В нашем прошлом конкурсе там одна мадам тоже визуализировала до посинения и уже была уверена,что победа у нее в кармане=))))А в итоге... настрой не менее важен))) мое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Я участвовала два года назад у Древецкого,в мае этого года у Морозова.И вот опять у Древецкого. Бог любит троецу не зря так говорят,ты выиграешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 Бог любит троецу не зря так говорят,ты выиграешь! у меня тоже 3 конкурс,кстати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2015 у меня тоже 3 конкурс,кстати))) вот и вторая финалистка ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 А бывают скидки 50%?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну очень хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, девчат) Что уж надеяться на такую фигню как визуализация и карма, если даже великая сила любви никому в конкурсе не помогла? На все воля случая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 А бывают скидки 50%?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну очень хочется))Нееет,максимум 30%))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Привет, девчат) Что уж надеяться на такую фигню как визуализация и карма, если даже великая сила любви никому в конкурсе не помогла? На все воля случая)Привет))Любви к чему или к кому,простите??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Нееет,максимум 30%)))Жаль...жаль...так хоть ещё был бы шанс у кого-то! Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Жаль...жаль...так хоть ещё был бы шанс у кого-то! Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk У кого??итак,три места))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 У кого??итак,три места) Я смотрю не все пользуются скидками, а 50% скидка дает больше шанс воспользоваться её) Я и так рада такой возможности! Всё отлично, нет - так нет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Я смотрю не все пользуются скидками, а 50% скидка дает больше шанс воспользоваться её) Я и так рада такой возможности! Всё отлично, нет - так нет))))Ну да,скидки хорошие,но все же не у всех есть возможность ими воспользоваться!Если ты на 50% можешь собрать,то уж на 30 тоже наскребешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Ну да,скидки хорошие,но все же не у всех есть возможность ими воспользоваться!Если ты на 50% можешь собрать,то уж на 30 тоже наскребешь))) не , я то вряд ли наскребу(( надеюсь и верь, что всё получится! Пыталась как то накопить, но через пол года все денежки ушли, да я и не так много накопила... Только если года два скидка будет действовать , то накоплю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Но сиси то хочется уже сейчас, не то что сейчас , а как года четыре назад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 не , я то вряд ли наскребу(( надеюсь и верь, что всё получится! Пыталась как то накопить, но через пол года все денежки ушли, да я и не так много накопила... Только если года два скидка будет действовать , то накоплю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. . Но сиси то хочется уже сейчас, не то что сейчас , а как года четыре назад!А тут только полгода дают на сбор!Я тоже на первое только расчитываю,на скидку негде взять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 А тут только полгода дают на сбор! Я тоже на первое только расчитываю,на скидку негде взять)) Мы здесь все за первым местом. Были б деньги,я бы сиськами при всех не светила, тем более такими как у меня-висюльками [emoji38] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Привет)) Любви к чему или к кому,простите??? может к доктору Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. или большим буферам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2015 Мы здесь все за первым местом. Были б деньги,я бы сиськами при всех не светила, тем более такими как у меня-висюльками [emoji38] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Это точно!!!Каждая из нас верит и надеется!!Тьфу ты,да какие висюльки!Все не так ужасно!! может к доктору Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. или большим буферам. А может сразу ко всему разом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Бодрого всем утра[emoji113] [emoji113] [emoji113] Куда уж нам со своими малышками)))Да с нашими годами))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Бодрого всем утра[emoji113] [emoji113] [emoji113] Куда уж нам со своими малышками)))Да с нашими годами))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 9df-gZEbv2Y.jpg 12 лет - 3 размер! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не у меня есть подруга, у которой, как раз в 12 лет был 3 размер, но вот в 14 у неё стал 5!!! так она его перематывала, в школу стеснялась ходить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Бодрого всем утра[emoji113] [emoji113] [emoji113] Доброго утречка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 12 лет - 3 размер! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не у меня есть подруга, у которой, как раз в 12 лет был 3 размер, но вот в 14 у неё стал 5!!! так она его перематывала, в школу стеснялась ходить(((Это же во сколько у нее грудь расти начала???Бедный детский позвоночник!!У меня в 12 лет то и признаков роста еще не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2015 Это же во сколько у нее грудь расти начала???Бедный детский позвоночник!!У меня в 12 лет то и признаков роста еще не было))) конечно бедный позвоночник.... Я чего-то её такой вопрос , по поводу роста, не задавала.... так она по моим следам , стала про уменьшение груди узнавать, они после двух кормлений реально чуток пупок не достают..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты