Опубликовано 31 июля, 2015 Да. Я так и буду делатьДавай фото всех грудей с которыми пойдёшь, может скоро будем все с одинаковым ходить) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ахахахаха[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Искала подходящую)))) Да, вообще,как маньяк, это мне кажется,не очень нормально,надо проще относиться... а то так и в глаз получить можно[emoji19] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Да, вообще,как маньяк, это мне кажется,не очень нормально,надо проще относиться... а то так и в глаз получить можно[emoji19] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Сиськой)))Тот момет,когда смотришь собеседнику далеко не в глаза)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Сиськой))) Тот момет,когда смотришь собеседнику далеко не в глаза)))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Сисько,сиськой[emoji2] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Давай фото всех грудей с которыми пойдёшь, может скоро будем все с одинаковым ходить) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Вот такие хочу. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Вот такие хочу.Спасибки, я позже тоже свои идеалы выложу)) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже хочу такое утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 а есть у кого то примеры сись , которых вы хотите видеть на себе? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. На этом фото грудь тоже крутая. Только я немного меньше хотела бы. 2,5 -3 Мой идеал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Какие всё-таки аппетитные! Сисячки! Видела девушку с сделанной грудью, поняла,что у неё немного рябь была, девушка в кофте не секси, с ребенком, я была с другом, так он от её "глаз" оторваться не мог! и он не замечал рябь, он вообще ни чего не замечал))) это я к чему, да к тому, что как бы не сделали, всё равно будет лучше,чем исходники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 а есть у кого то примеры сись , которых вы хотите видеть на себе? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сиси мечта. как они будут хорошо на мне смотреться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 На этом фото грудь тоже крутая. Только я немного меньше хотела бы. 2,5 -3 Мой идеал.Мне тоже 3 максимум!! вообще очень максимум)) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 сиси мечта. как они будут хорошо на мне смотреться!Так же с утра будем содиться в неглиже, и пить кофе, пока все спят[emoji445] [emoji477] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Мне тоже 3 максимум!! вообще очень максимум)) Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk А мне нужна пышная грудь у меня широкая грудная клетка. 3,5 хочу но это я так думаю а делать буду то что скажет врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 А мне нужна пышная грудь у меня широкая грудная клетка. 3,5 хочу но это я так думаю а делать буду то что скажет врач.Ох, молодцом! должен же быть у кого-то шикарный бюст, а то эти 2-3[emoji1] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 А мне нужна пышная грудь у меня широкая грудная клетка. 3,5 хочу но это я так думаю а делать буду то что скажет врач. Ох, молодцом! должен же быть у кого-то шикарный бюст, а то эти 2-3[emoji1] Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk Катя-Каталина хочет максимально уплотниться)))Так что,она нас всех переплюнет)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Катя-Каталина хочет максимально уплотниться))) Так что,она нас всех переплюнет)) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Хаха=)) Хотеть-то я хочу))) Но влезет ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Всем доброе утро! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот это мечта!!!! Просто супер! Но,наверное, такие импланты в меня не влезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Хаха=)) Хотеть-то я хочу))) Но влезет ли)) Вот это мечта!!!! Просто супер! Но,наверное, такие импланты в меня не влезут При желании можно запихнуть))Ногой попихать,на худой конец[emoji23] [emoji23] [emoji23] А ты у Каримова не спрашивала,влезет пятерка или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 При желании можно запихнуть)) Ногой попихать,на худой конец[emoji23] [emoji23] [emoji23] А ты у Каримова не спрашивала,влезет пятерка или нет? ну он мне сказал,что мне можно 310 вроде или больше даже он какую-то цифру назвал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 ну он мне сказал,что мне можно 310 вроде или больше даже он какую-то цифру назвал...Больше троечки получается!Ты когда на консу к АП пойдешь,спроси про макси,можно ли тебе запихнуть!Влезет ли тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Больше троечки получается!Ты когда на консу к АП пойдешь,спроси про макси,можно ли тебе запихнуть!Влезет ли тебе. Ну они боятся запихать больше,чтоб потом всякого гов-а не было. ... Я спрошу обязательно))) Ох,как я хочу грудь))) Но я не представляю,как буду выглядеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ну они боятся запихать больше,чтоб потом всякого гов-а не было. ... Я спрошу обязательно))) Ох,как я хочу грудь))) Но я не представляю,как буду выглядеть)Ох,не говори))Который месяц в грезах))Это даааа,неадекватов полно!Надо просто спросить,сколько влезет по макси))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Ох,не говори))Который месяц в грезах)) Это даааа,неадекватов полно!Надо просто спросить,сколько влезет по макси))) Отправлено с моего SM-G350E через Tapatalk Как думаешь,если мы опять не выиграем,мы еще будем участвовать или забьем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Как думаешь,если мы опять не выиграем,мы еще будем участвовать или забьем?) Будете . Я тоже буду. Я не успокоюсь , пока не получу грудь. Накопить мне нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 июля, 2015 Как думаешь,если мы опять не выиграем,мы еще будем участвовать или забьем?)Я выиграю[emoji5] [emoji5] Как не скромно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты