Опубликовано 5 июля, 2015 У нас такая же ситуация, я поэтому второго не хочу, а точнее сказать, одна бабушка вообще бесперспективная, не вдаюсь в подробности, а моя мама она себя не совсем адекватно ведёт, первую неделю она в восторге, а потом резко уезжает, тк уже не может больше нас выносить=))да и живёт она далеко от нас...Мои живут через дорогу,но толку ноль.Пратически не общаемся.А со стороны мужа уже нет никого на этом свете. Хочется иногда с мужем и вдвоем побыть и сходить куда-нибудь.Но это пока мечты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2015 Мои живут через дорогу,но толку ноль.Пратически не общаемся. А со стороны мужа уже нет никого на этом свете. Хочется иногда с мужем и вдвоем побыть и сходить куда-нибудь.Но это пока мечты) тяжело,когда совсем помощи нет, понимаю. Мы иногда только в кино вырваться можем, оставить на несколько часов, а вот на ночь не остаются, не оторвать их от моей юбки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 тяжело,когда совсем помощи нет, понимаю. Мы иногда только в кино вырваться можем, оставить на несколько часов, а вот на ночь не остаются, не оторвать их от моей юбки Мои тоже юбочники те еще! особенно старший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Мои тоже юбочники те еще! особенно старший! Ой, Сабина)) Как тебе эта тема не надоела еще) У меня мозг плавится уже от всего,что детей касается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Ой, Сабина)) Как тебе эта тема не надоела еще) У меня мозг плавится уже от всего,что детей касается) Эта тема ходит за мной хвостом))И еще несколько лет будет ходить)) А мозг мой уже утек в жидком виде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 Эта тема ходит за мной хвостом))И еще несколько лет будет ходить)) А мозг мой уже утек в жидком виде) Мы тут про второго думаем. Решили так,если выиграю конкурс-хорошо, не выиграю -будем 2 ребенка планировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2015 Мы тут про второго думаем. Решили так,если выиграю конкурс-хорошо, не выиграю -будем 2 ребенка планировать))И ты у меня спрашивала,не надоела ли мне эта тема????))))Ты готова ко второму ребеночку?От первого еще не отошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2015 И ты у меня спрашивала,не надоела ли мне эта тема????)))) Ты готова ко второму ребеночку?От первого еще не отошла... Ну я решила,что чем быстрее отстреляюсь,тем лучше. Потом в сад всех отправлю и наконец пойду работать. ...ну наверное. Если они все соплями не будут исходить в саду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июля, 2015 Ну я решила,что чем быстрее отстреляюсь,тем лучше. Потом в сад всех отправлю и наконец пойду работать. ...ну наверное. Если они все соплями не будут исходить в саду Размечталась))Первый год в саду,одни больничные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет, к вам можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет, к вам можно?) Добро пожаловать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет, к вам можно?)Привет)К нам нужно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет, к вам можно?) о,новые люди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 ХОЧУ НАПИСАТЬ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ. Увидела в очередной раз как одна мадам настрачивает в каждой теме беспонтовые сообщения,не содержащие информации. Так вот. Спешу вас огорчить,это не считается активностью!!! Активность- это информативные сообщения. Вы хоть 100000 сообщений напишите с содержанием типо "круто,так держать" и.т.д.,но активностью на форуме это не считается. Ну вообще невозможно,блин. Вот я редко захожу на форум,а у меня в новых сообщениях форумчан вечно этот флуд новеньких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 ХОЧУ НАПИСАТЬ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ. Увидела в очередной раз как одна мадам настрачивает в каждой теме беспонтовые сообщения,не содержащие информации. Так вот. Спешу вас огорчить,это не считается активностью!!! Активность- это информативные сообщения. Вы хоть 100000 сообщений напишите с содержанием типо "круто,так держать" и.т.д.,но активностью на форуме это не считается. Ну вообще невозможно,блин. Вот я редко захожу на форум,а у меня в новых сообщениях форумчан вечно этот флуд новеньких. Так еще не там и не тем людям пишут))Олю тут нашу хвалили,какие у нее сиси хорошие получились))) Я ржала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Так еще не там и не тем людям пишут)) Олю тут нашу хвалили,какие у нее сиси хорошие получились))) Я ржала)) я не видела)))Жаль пропустила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 я не видела)))Жаль пропустила)))А ты поройся,там в каждой теме по бреду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Так еще не там и не тем людям пишут)) Олю тут нашу хвалили,какие у нее сиси хорошие получились))) Я ржала)) Меня что-ли??? Ой ржу не могу[emoji23][emoji23][emoji23] Не видела еще[emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Всем привет, к вам можно?)Привет[emoji5]️ Приятно видеть новые лица на форуме[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Меня что-ли??? Ой ржу не могу[emoji23][emoji23][emoji23] Не видела еще[emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тебя,ага)я долго смеялась))Привееет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо за теплый прием[emoji255] [emoji255] [emoji255] Я вдохновилась примером своей знакомой и тоже рискну поучаствовать) ХОЧУ НАПИСАТЬ ДЛЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙНе, я нормальная )) Да и все равно выбирать будут не только за активность... Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо за теплый прием[emoji255] [emoji255] [emoji255] Я вдохновилась примером своей знакомой и тоже рискну поучаствовать) Не, я нормальная )) Да и все равно выбирать будут не только за активность... Отправлено с моего SM-T335 через Tapatalk Там просто есть место за активность. Просто. Если у тебя говняная статья и никчемное видео) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2015 Тебя,ага)я долго смеялась)) Привееет)) Типа я сделала себе 1 размерчик[emoji108][emoji106][emoji23]Привет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2015 Типа я сделала себе 1 размерчик[emoji108][emoji106][emoji23] Привет))) Да,отличный выбор, импланты 50 мл)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2015 Да,отличный выбор, импланты 50 мл))))))))))На вкус и цвет, как говорится...[emoji23] Только не завидуйте, девочки[emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты