Опубликовано 19 июня, 2015 cколько конкурсов на сиси! девочки, дерзайте!И не одной подтяжечки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июня, 2015 Интересно,много участниц будет?)))Что-то ни одной не видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 И не одной подтяжечки((( А я очень рада,что нет подтяжек. Я участвовала на другом сайте в конкурсе,так там одни сплошные висячие сиськи были.Я на их фоне явно проигрывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 А я очень рада,что нет подтяжек. Я участвовала на другом сайте в конкурсе,так там одни сплошные висячие сиськи были.Я на их фоне явно проигрывала Ты на всех фонах будешь проигрывать)) Потому что у тебя клевые сииииськи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Ты на всех фонах будешь проигрывать)) Потому что у тебя клевые сииииськи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А у самой то)))Жалко резать прям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 А у самой то)))Жалко резать прям) Неее мои не жалко резать)) они будут еще краше, чем есть сейчас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Неее мои не жалко резать)) они будут еще краше, чем есть сейчас))Сомнений нет,что будут еще краше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Неее мои не жалко резать)) они будут еще краше, чем есть сейчас)) У нас с тобой грудь похожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 У нас с тобой грудь похожа)Я вообще уже изучила все сиськи форума)) Ваши с Саби вообще с закрытыми глазами узнать смогу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Я вообще уже изучила все сиськи форума)) Ваши с Саби вообще с закрытыми глазами узнать смогу)))) Мои с татулями вообще не пропустишь))) Мне даже жвачку из магаза не выкрасть -сразу узнают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Мои с татулями вообще не пропустишь))) Мне даже жвачку из магаза не выкрасть -сразу узнают) Твои то вообще эксклюзивные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Я вообще уже изучила все сиськи форума)) Ваши с Саби вообще с закрытыми глазами узнать смогу))))Мои что-то трансформируются в последние недели))Сдуваются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Мои что-то трансформируются в последние недели))Сдуваются)А мне наоборот показалось, что больше стали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Мои что-то трансформируются в последние недели))Сдуваются)А мне наоборот показалось, что больше стали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Мои с татулями вообще не пропустишь))) Мне даже жвачку из магаза не выкрасть -сразу узнают) Ахахахаха))Красть жвачку с голыми сисями))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 А мне наоборот показалось, что больше стали))То есть соски подросли)))Ты точно мои сравнивала?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 То есть соски подросли))) Ты точно мои сравнивала?)) Азахах да нет же, в объеме вроде больше стали))) соски те же остались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Азахах да нет же, в объеме вроде больше стали))) соски те же остались))Да???Пойду-ка,гляну!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Да???Пойду-ка,гляну!!Меня не проведешь! Я уже ваши груди знаю лучше, чем вы их)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Меня не проведешь! Я уже ваши груди знаю лучше, чем вы их))))Нее,у Морозова больше были еще,там + 5 кг))))Посмотрела сходила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Нее,у Морозова больше были еще,там + 5 кг))))Посмотрела сходила!К лету похудела что-ли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 К лету похудела что-ли?))Нервы сожрали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Нервы сожрали))Верю верю)) Хорошо, что у меня весов нет, а то у меня состояние близкое к анорексии наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Верю верю)) Хорошо, что у меня весов нет, а то у меня состояние близкое к анорексии наверное)Нормально ты выглядишь!Все очень даже гууд!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2015 Нормально ты выглядишь!Все очень даже гууд!!Да уж, килограмма так 43 - это не совсем гуд) Я больше себя люблю, когда я где-то 48 вешу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты